Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В чём причина успеха ВО "Свобода" на прошлых парламентских выборах?

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення
Блин, так бабки нужны. Хоть бы кто-то предложил денех за флуд на ХФ. Уж я бы расстарался :D

Ну, от що за маячня?
Є значно простіше пояснення моєї позиції. Я не є ****** ВОС, але поділяю деякі її погляди та діяльність, однак не маю на її рахунок ілюзій. Якщо знайду підтвердження інформації про ВОС, що тут була висвітлена, то зрозуміло, що мій особистий рейтинг "Свободи" значно зменшиться.

Щодо Юрія Настусенко дав офіційний запит, та на форумі ВОС в темі про осередок в Кривому Розі також задав питання про достовірність кримінального минулого його голови. Чекаю на відповідь.

Ну, от що за маячня?
Я вас не обвинял в заангажированности. Воспринимайте это как шутку. Впрочем, с некоторых пор в вашем отношении возникают подобные мысли, которые я стараюсь от себя гнать, поскольку до сих пор верю в людей. :пиво:
походу к "Лихому" надо на хвост падать
не выйдет, у нас слишком разные позиции. Единственно, в чем бы мы могли найти общий язык, так это в музыке, я и сам когда-то лабал слегка.

походу к "Лихому" надо на хвост падать:D чтоб познакомил с нужними людями. ИМХО стало оч интересно они платят в чистую с вычитом подаходного с пенсионно-соцыальными, аль как обычно в конвертике:confused:

Вообще говоря, это настолько старый прием, что он уже совсем не работает..Во-первых, это очень трудно доказать или опровергнуть, во-вторых, какая разница, например, за бесплатно или за деньги человека чушь пишет? Вот как ты почти всегда. Допустим я верю, что тебе никто не платит.Ну, и что из этого проистекает? К твоей ерунде должно быть больше доверия?? :confused::confused:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И куда делись твои 83 процента??

Чистейший образчик социологической манипуляции

Російську мову творить не Південь і Схід, а РФ. Тому Південь і Схід можуть користуватися російською мовою, може користуватися правилами і словами, які є і які народжуються в РФ. Але державна мова, це мова, яка твориться в межах держави, а не копіюється з іншої держави.

Почему это вдруг? Т.е исходя из вашей логики русский язык не могут развивать жители Юго-Востока только потому что он государственный в РФ?
Абсурд. Никакой монополии на русский язык в РФ нет...
А по поводу языка чужой державы расскажите жителям США, Австралии, Канады почему это они пользуются языком "чужой державы" :D :D :D

Вообще говоря, это настолько старый прием, что он уже совсем не работает..Во-первых, это очень трудно доказать или опровергнуть, во-вторых, какая разница, например, за бесплатно или за деньги человека чушь пишет? Вот как ты почти всегда. Допустим я верю, что тебе никто не платит.Ну, и что из этого проистекает? К твоей ерунде должно быть больше доверия?? :confused::confused:

да, должно быть больше доверия, а вот по поводу ерунды..., ты смотрел свои сообщения;)

профессиональные "патриоты" из Свободы "патриотично" прихватизируют народное богатство Украины...
Свободовец Петр Колодий хотел отдать часть лесов Львовской области иностранной фирме.

профессиональные "патриоты" из Свободы "патриотично" прихватизируют народное богатство Украины...
Свободовец Петр Колодий хотел отдать часть лесов Львовской области иностранной фирме.

Т.е. эта иностранная фирма пришла в милицию с чистосердечным признанием?? :confused::D Мол мы вот решили было совершить уголовное представление, но не получилось, ваш гражданин не смог нарушить закон..Наказать его надо! :confused::D

Т.е. эта иностранная фирма пришла в милицию с чистосердечным признанием??
воистину человек может уйти из сталинизма, а сталинизм из человека вряд ли. Без чистосердечного признания не катит у него

«Розвивати мову» ви можете любу, ніхто цього вам заборонити не може. А от писати мовні правила ви можете тільки для своєї мови, а не для мови іншої держави.

Мне плевать на всякие правила и тех кто их пишет...
я за нормальное развитие и функционирование языка без всяких ограничений

Т.е. эта иностранная фирма пришла в милицию с чистосердечным признанием?? :confused::D Мол мы вот решили было совершить уголовное представление, но не получилось, ваш гражданин не смог нарушить закон..Наказать его надо! :confused::D

То, что он хотел передать иностранной фирме леса - факт... То, почему этого не произошло меня не волнует. Данное намерение уже само по себе говорит о готовности "нацпатриота" продавать Родину

Правильна думка про "свободу"...;)

Це точно. Зі свободівцем розмовляти - це все одно, що з муром. Додавайте свободівців до переліка ігнорування

Дуже вам вдячний за підтвердження мого припущення щодо відсутності будь яких своїх думок у *****ів.

V_PG8wMzSrM.jpg

З приводу договору про гарантії приватизації лісу - це стовідсоткова фальшивка. Бо такий договір не має юридичної сили та носить кримінальний характер, документально таке ніхто б не оформлював. А так фотошоп рулить.

Останнє редагування:
То, что он хотел передать иностранной фирме леса - факт... То, почему этого не произошло меня не волнует. Данное намерение уже само по себе говорит о готовности "нацпатриота" продавать Родину

Так нет же факта для нас с тобой. Этот анекдот с "договором" и печатью??? :іржач: Или ты соучастником был в этом преступлении?

K9ZBIJbt0J0.jpg

Валерій Коник з ВО "Свобода" має зразкову європейську зовнішність.:D

Назад
Зверху Знизу