Статус: Офлайн
Повідом.: 6379
Повідом.: 6379
А можно еще так. Мы находимся в ветке "железо". С точки зрения железа мак не только не лучше, а как бы наоборот - хуже. Почему? потому что у мака количество конфигураций (вместе с типа ниипательским дизайном) ограничено, а у ПК, в силу того, что выпускает их море компаний - фактически бесконечно и не ограничено поддержкой этого железа одной определенной осью.
Иначе говоря в ключе раздела - мак мажорное говно
А про софт - валяйте, доказывайте жизненно важную необходимость файналкатов домохозяйкам в разделе софт
ЗЫ. На работе я работаю. Аж в четырех прогах. никакой мак не сделает запуск этих четырех программ еще удобнее и быстрее. И одна из них AFAIK вообще не будет работать. По крайней мере без костылей и танцев с бубнами. И аналога в наших реалиях не имеет. Дома - я вполне попадаю под клише ПК-пользователя малолетний геймер. А значит и тут МАК пролетает. Черт... где ж его бы применить на пол-года-то?
А интерфейс меня не пропер. Да, можно привыкнуть и начать ценить всякие мелочи. Но остается вопрос - зачем?
Иначе говоря в ключе раздела - мак мажорное говно

А про софт - валяйте, доказывайте жизненно важную необходимость файналкатов домохозяйкам в разделе софт

ЗЫ. На работе я работаю. Аж в четырех прогах. никакой мак не сделает запуск этих четырех программ еще удобнее и быстрее. И одна из них AFAIK вообще не будет работать. По крайней мере без костылей и танцев с бубнами. И аналога в наших реалиях не имеет. Дома - я вполне попадаю под клише ПК-пользователя малолетний геймер. А значит и тут МАК пролетает. Черт... где ж его бы применить на пол-года-то?

Останнє редагування: