Статус: Офлайн
Повідом.: 13932
Повідом.: 13932
Есть он есть, но даже заядлые макофилы, не споротивляются тому факту. что под виндой он таки лучшеОфис есть и под мак, если сильно надо, а мне дома никакой не нужен ...

Например?Та мне пофиг на Джобса, ибо он уже даже не у руля. Я говорил не только про сворачивающие окна, но и про другие фичи.
Спорить тут не о чём, мне нравится и это главное.
Прдпочитаю ламповый усилительНу кто не знал, так это ты ))). Кнопки путать то таке, конечно ... А как наворочено ? На колонки свин, через встроенный звук?![]()

Тебе виднее, ты ведь умудрился свалить вин 7. Для этого знаетели талант надо иметь и полное отсутствие антивируса. У майкрософт он кстати тоже есть, ставить при автоапдейтом, если спецом не отказываться от обновлений. ты же, как истинный самурай, вероятно отказался. Верно?Ага, знаю я таких пряморуких, потом только формат С помогает! Надеюсь это не про Вас...
Единственное услышаное от тебя достоинство это мего кнопачка сворачивания окон. Оказалось, что не достоинство. Когда тебе привели рельный пример недостаков, ты в упор их не видишь. Как тебя после этого называть? конечно же фанатом.Ага, при этом, когда я начал кое какие достоинства для себя описывать, меня назвали фаном Джобса, задроты они такие задроты!!