Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В чём преимущество Apple в общем и iMAC в частности?

• Автор теми Автор теми Morlock
  • Дата створення Дата створення
Офис есть и под мак, если сильно надо, а мне дома никакой не нужен ...
Есть он есть, но даже заядлые макофилы, не споротивляются тому факту. что под виндой он таки лучше;)
Та мне пофиг на Джобса, ибо он уже даже не у руля. Я говорил не только про сворачивающие окна, но и про другие фичи.
Спорить тут не о чём, мне нравится и это главное.
Например?

Ну кто не знал, так это ты ))). Кнопки путать то таке, конечно ... А как наворочено ? На колонки свин, через встроенный звук?:іржач:
Прдпочитаю ламповый усилитель;) А не знал я про то, что оказывается ресиверы создают для того, чтобы усложгнить людям жизнь, а не для упрощения коммутации различный устройств. Хотя для моководов скорее всего так оно и есть. Кнопачки нужно запоминать разве что для макоси, для винды, ничего помнить не надо, зачем, когда руки сами нажимают на автомате.:D

Ага, знаю я таких пряморуких, потом только формат С помогает :D! Надеюсь это не про Вас...
Тебе виднее, ты ведь умудрился свалить вин 7. Для этого знаетели талант надо иметь и полное отсутствие антивируса. У майкрософт он кстати тоже есть, ставить при автоапдейтом, если спецом не отказываться от обновлений. ты же, как истинный самурай, вероятно отказался. Верно?

Ага, при этом, когда я начал кое какие достоинства для себя описывать, меня назвали фаном Джобса, задроты они такие задроты :D!!
Единственное услышаное от тебя достоинство это мего кнопачка сворачивания окон. Оказалось, что не достоинство. Когда тебе привели рельный пример недостаков, ты в упор их не видишь. Как тебя после этого называть? конечно же фанатом.

"Миша, все это хуйня!"(с)
2011-10-01-151816_1280x800_scrot.webp

(зеркалка = любитель фото)
Ага, как раз:
"Купил флейту - ты владелец флейты.
Купил зеркалку - и сразу стал фотографом" :D

Останнє редагування:
Так дело в том, что мне для инета (гуглхром), музыки (проигрываю флаки через Cog) и редактирования фото - лайтрум (зеркалка = любитель фото) больше ничего и не надо, можно, конечно фильмы ещё гнать через него, но я пользую другой камп для этого, ибо в маке моём нет передачи HD звука. С этими задачами он справляется более, чем достаточно. И он бесшумный совершенно, без всяких моих вмешательств. Сижу ночью и слышу только винт и то внешний, который заводится если выключается питание.

Ну так и где здесь преимущества мака? Точно также из коробки не играет лослес форматы, не редактирует фото, ставишь другой браузер. да ещё и со звуком проблемы. Может я не правильно понял твой пост? Ну ты вроде бы всё ясно описал.
Да и зачем кучу кампок в рессиверу? Можно какой-нибудь ZBOX на бразосе, который размером с макмини, и всё что тебе надо будет стримить и играть. Или тру маководы покупают либо фултаверы компы, либо макмини? Ничего друго знать не хотят, потому что может произойти коллизия реальности?

macvswin.webp

Есть он есть, но даже заядлые макофилы, не споротивляются тому факту. что под виндой он таки лучше;)

Например?

Прдпочитаю ламповый усилитель;) А не знал я про то, что оказывается ресиверы создают для того, чтобы усложгнить людям жизнь, а не для упрощения коммутации различный устройств. Хотя для моководов скорее всего так оно и есть. Кнопачки нужно запоминать разве что для макоси, для винды, ничего помнить не надо, зачем, когда руки сами нажимают на автомате.:D

Тебе виднее, ты ведь умудрился свалить вин 7. Для этого знаетели талант надо иметь и полное отсутствие антивируса. У майкрософт он кстати тоже есть, ставить при автоапдейтом, если спецом не отказываться от обновлений. ты же, как истинный самурай, вероятно отказался. Верно?

Единственное услышаное от тебя достоинство это мего кнопачка сворачивания окон. Оказалось, что не достоинство. Когда тебе привели рельный пример недостаков, ты в упор их не видишь. Как тебя после этого называть? конечно же фанатом.

1. Под виндой офис лучше.
2. Пользуюсь на винде авирой. И всем советую. На маке вирусов не видел.
3. У меня тоже ламповый УМ + цап PS audio digital link второй генерации, есть и марантц сиди, но его продаю, ибо дисков мало :). (колонок у меня вообще много разных)
4. Фичи - ну есть у них программа для создания музыки Логик называется, она очень крутая :yahoo:. Такой и близко нет на винде.
5. Из удобств и достоинств, например - это мышка магик маус, такого нет на винде и вряд ли будет. А если и будет, то сопрут у яблока. Как все копируют айфоны и прочее.
Но это кому то не достоинство, сворачивание окон это везде есть, а вот выстраивать окна и вообще работа с группировкой окон, и создание допольнительных рабочих столов, такого по существу нет в винде, уж точно не из коробки, а только рукоблуство :D.

Я только про кнопки начал писать, а ,,задроты,, уже набежали :D, это только Вам минус!

Ну так и где здесь преимущества мака? Точно также из коробки не играет лослес форматы, не редактирует фото, ставишь другой браузер. да ещё и со звуком проблемы. Может я не правильно понял твой пост? Ну ты вроде бы всё ясно описал.
Да и зачем кучу кампок в рессиверу? Можно какой-нибудь ZBOX на бразосе, который размером с макмини, и всё что тебе надо будет стримить и играть. Или тру маководы покупают либо фултаверы компы, либо макмини? Ничего друго знать не хотят, потому что может произойти коллизия реальности?

лослес играет, но свои, фото редактирует, есть программы но она никуда не годится, как и в винде. Ставлю другой браузер, ибо удобней мне (как и все виндоюзеры ставят другие браузеры уж виндоус эксплоурер всем известен :D). Проблемы ни со звуком, а с передачей HD звука, в винде также с ним проблемы есть, но описывать я здесь их не буду. Зачем мне Збокс какой то, если мне нужен компьютер бесшумный ? А не проигрыватель. При чём тут фуллтаур комп и мак мини, ещё и реальность припёр ...

Ага, как раз:
"Купил флейту - ты владелец флейты.
Купил зеркалку - и сразу стал фотографом" :D
Если щёлкаешь телефоном, то не стоит так завидовать ;):D!

1. Под виндой офис лучше.
2. Пользуюсь на винде авирой. И всем советую. На маке вирусов не видел.
3. У меня тоже ламповый УМ + цап PS audio digital link второй генерации, есть и марантц сиди, но его продаю, ибо дисков мало :). (колонок у меня вообще много разных)
4. Фичи - ну есть у них программа для создания музыки Логик называется, она очень крутая :yahoo:. Такой и близко нет на винде.
5. Из удобств и достоинств, например - это мышка магик маус, такого нет на винде и вряд ли будет. А если и будет, то сопрут у яблока. Как все копируют айфоны и прочее.
Но это кому то не достоинство, сворачивание окон это везде есть, а вот выстраивать окна и вообще работа с группировкой окон, и создание допольнительных рабочих столов, такого по существу нет в винде, уж точно не из коробки, а только рукоблуство :D.

Я только про кнопки начал писать, а ,,задроты,, уже набежали :D, это только Вам минус!

1) В этом никто и не сомневается;)
2) Вопрос личных предпочтений, винда даёт весьма достойный антивирус. Поэтому и тут уже как ни кидать бессмысленно.
3) ... и всё это ну никак не может относиться к сравнению осей и платформ. Мне хватет стереопары и ламового усилка, я не адуиофил.
4) Это не фича, это софт. Фичи это вроде аэропика и т.п. Кстати логик разве не платный? Музыкой не занимаюсь, но разве под винду не из чего выбирать за деньги?
5) У микрософта есть arc touch
6) разве что рабочих столов нет, всё остальное есть.
Про кнопки ты начал писать потому что был уверен, что нет такого., иначе бы не писал бы. Тебе указали на твоё заблуждение, но ты, тем неменее стал утверждать, что даже если и есть, то реализовано криво. Это вполне нормально дял фанбоя.

Талант чтобы свалить винду? :іржач::іржач::іржач::іржач: АААА , вот это уж точно троллинг ! Я как раз занимаюсь возвращением к жизни, супер Венду, которая никогда не валится :іржач:. Друзья и друзья друзей постоянно удивляются, как же это самая стойкая валится то !
Майкрософтовским пользуются, только истинные любители Билли :D.

"Нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая" (с) :D

Про кнопки ты начал писать потому что был уверен, что нет такого., иначе бы не писал бы. Тебе указали на твоё заблуждение, но ты, тем неменее стал утверждать, что даже если и есть, то реализовано криво. Это вполне нормально дял фанбоя.
Нет всё же группировки окон в винде (все окна выстраиваются, чтобы было удобно выбрать из многих одно нужное), сворачивание окон - это понятное дело есть и там, и там, как я мог не знать, если просидел на винде много много лет ?...

2) Вопрос личных предпочтений, винда даёт весьма достойный антивирус.
Достойный ? Проблеы вирусов в винде известна всему миру, не стоит забывать об этом. На вирусы попадаются огромное количество людей, отрицать это не стоит, а проблема это очень большая, и я постоянно сталкиваюсь с тем, что мне звонят и просят поднять камп, ибо вообще ноль. Про мак я такого не слыхал. Мы же говорим об обычных юзерах, а не о рукастых монстрах :D! А обычный юзер вообще беспомощен аки дитя.

лослес играет, но свои, фото редактирует, есть программы но она никуда не годится, как и в винде. Ставлю другой браузер, ибо удобней мне (как и все виндоюзеры ставят другие браузеры уж виндоус эксплоурер всем известен :D). Проблемы ни со звуком, а с передачей HD звука, в винде также с ним проблемы есть, но описывать я здесь их не буду. Зачем мне Збокс какой то, если мне нужен компьютер бесшумный ? А не проигрыватель. При чём тут фуллтаур комп и мак мини, ещё и реальность припёр ...
лослес он либо играет весь, либо не играется. девтый ослик, вполне способен конкурировать с остальны на равных и пока всем изветный занимает лидирующие позиции. проблемы с передачей звку и есть проблемы со звуком. Или когда звук не идёт это уже так называется? В винде HD звук уже давно побороли, амд уже скоро в третьем поколении как поборит, у нвидии тоже всё хорошо. Даже Интел, говорят, поборола. Оставь свои заблуждения ро звук при себе.
Про zbox улыбнуло. Не подскажешь. что там будет шуметь? Я вот никак не придумаю. Но кривую реализацию кнопки сворачивания, ты нашел, тут тоже найдёшь, я уверен.:ги:
припёр за тем, зачем же ты припёр свой ресивер и кучу компов, когда всё решается проще. Но мы не ищем лёгких путей.:D

Если щёлкаешь телефоном, то не стоит так завидовать ;):D![/QUOTE]

Талант чтобы свалить винду? :іржач::іржач::іржач::іржач: АААА , вот это уж точно троллинг ! Я как раз занимаюсь возвращением к жизни, супер Венду, которая никогда не валится :іржач:. Друзья и друзья друзей постоянно удивляются, как же это самая стойкая валится то !
Майкрософтовским пользуются, только истинные любители Билли :D.

Талантливые у тебя друзья, а может ты и сам талан, ты же их проблемы решаешь:rolleyes: Почему-то ко мне после установки семёрки уже с проблемами типа упала винда уже не обращаються.

Нет всё же группировки окон в винде (все окна выстраиваются, чтобы было удобно выбрать из многих одно нужное), сворачивание окон - это понятное дело есть и там, и там, как я мог не знать, если просидел на винде много много лет ?...
В смысле как это нет?:confused: Я наверное не там работал, раз у меня всё выстраивалось. Я уж молчу про библиотеки, это конечно немного другое, такого я в маке тоже не припоминаю.
Достойный ? Проблеы вирусов в винде известна всему миру, не стоит забывать об этом. На вирусы попадаются огромное количество людей, отрицать это не стоит, а проблема это очень большая, и я постоянно сталкиваюсь с тем, что мне звонят и просят поднять камп, ибо вообще ноль. Про мак я такого не слыхал. Мы же говорим об обычных юзерах, а не о рукастых монстрах :D! А обычный юзер вообще беспомощен аки дитя.
Доли ос мака и винды не сравнимы. особенно в коммерческих структурах. не обольщайся, вы просто никому не нужны. Кроме того очень многие юзвери не юзают вообще никакого антивируса, это факт. Или же юзат какую-то ломаную куиту. Подавляющему большиству дома вполне хватит родного микрософтовского.

...
...
Ага, просто невероятный девайс. Даже эплофаны оценили :)
Macworld.com сказав(ла):
Macworld’s buying advice

Although it’s not perfect, the Magic Mouse successfully combines design and usability. It's great as a two-button wireless mouse, but if you need more than two buttons, the Magic Mouse is not for you.

Macworld Rating
3.5 out of 5 Mice, Oct 26, 2009

attachment.webp

;)

Вкладення

• windows.webp
    windows.webp
    7.6 КБ · Перегляди: 155
лослес он либо играет весь, либо не играется. девтый ослик, вполне способен конкурировать с остальны на равных и пока всем изветный занимает лидирующие позиции. проблемы с передачей звку и есть проблемы со звуком. Или когда звук не идёт это уже так называется? В винде HD звук уже давно побороли, амд уже скоро в третьем поколении как поборит, у нвидии тоже всё хорошо. Даже Интел, говорят, поборола. Оставь свои заблуждения ро звук при себе.
Про zbox улыбнуло. Не подскажешь. что там будет шуметь? Я вот никак не придумаю. Но кривую реализацию кнопки сворачивания, ты нашел, тут тоже найдёшь, я уверен.:ги:
припёр за тем, зачем же ты припёр свой ресивер и кучу компов, когда всё решается проще. Но мы не ищем лёгких путей.:D

!
[/QUOTE]
К твоему сведению у Яблока есть свой лосслес.
Проблемы при передачи HD звука есть (он то передаётся, но далеко не так идеально как обычный DTS или AC3), если не в курсе то не пиши. Чем ты передаёшь HD звук ? Если не занимался таким, так и не пиши.
Збок я не юзал не буду писать про его шумовые характеристики, меня устраивает мой мини).
Ну вообще ресивер у меня семиканальный и как ты прикажешь, мне без ресивера, озвучить семь каналов ? Лёгкий путь это какой ? Использовать стерео для кино ? Или что?

Талантливые у тебя друзья, а может ты и сам талан, ты же их проблемы решаешь:rolleyes: Почему-то ко мне после установки семёрки уже с проблемами типа упала винда уже не обращаються.

Причины не обращения могут быть разными ;):D. Дальше можешь сам додумать ))).

А это ещё каким яйком тут? :D
Тебе показать, что такое группировка окон ?
 стол.webp

Вкладення

•  стол.webp
    стол.webp
    121.2 КБ · Перегляди: 66
Останнє редагування:
К твоему сведению у Яблока есть свой лосслес.
Проблемы при передачи HD звука есть (он то передаётся, но далеко не так идеально как обычный DTS или AC3), если не в курсе то не пиши. Чем ты передаёшь HD звук ? Если не занимался таким, так и не пиши.[/QUOTE]
Достаочно осилить первый пост
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Более к этой теме возвращаться не стоит. Ещё раз повторяю осиль хотя бы пресс релизы. Вне мака есть жизнь, не забывай о ней.!:D
Збок я не юзал не буду писать про его шумовые характеристики, меня устраивает мой мини).
Что характерно, даже не зная о том, что есть как минимум сравнимые вещи, ты сразу их отбрасываешь не глядя. Как это называется? Фанатство? Так я тебе скажу больше, он ведь не один такой zbox, есть и другие, есть даже меньше.:D
Ну вообще ресивер у меня семиканальный и как ты прикажешь, мне без ресивера, озвучить семь каналов ? Лёгкий путь это какой ? Использовать стерео для кино ? Или что?
Я и не предлагаю тебе от него отказываться, в современых услвоиях это не возможно, но можно использовать не два не маленьких компа, а один размером с твой минимак, можно даже подобрать с приводом:контракт:

Причины не обращения могут быть разными ;):D. Дальше можешь сам додумать ))).
Так прична ясна - зеркало виновато:D

А это ещё каким яйком тут? :D
Тебе показать, что такое группировка окон ?
Переглянути вкладення 3469458

да, такого нет, за то есть такое, есть jump list, есть aeroshake, есть актуальные хоткеи вроде вин лефт/райт, есть присловутые библиотеки. Это только то, что на вскиду вспонил. Не надо лезть в фичи. И там и там есть свои преимущества. Этот спор ниочем.

Достаочно осилить первый пост
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Более к этой теме возвращаться не стоит. Ещё раз повторяю осиль хотя бы пресс релизы. Вне мака есть жизнь, не забывай о ней.!:D

Ты думаешь я не читал это?) Я читал даже больше. Причём тут вообще это? Я тебе говорю, что я давно умею передавать HD звук (использую 5850 видяшку), но плееры, которые передают его, коряво это делают. Допустим я останавливаю на паузу в тотал меди театре, оно потом не будет подавать hd звук, приходится опять возвращаться к передаче по оптике и обратно. И подобные танцы с бубном. Бывает нормально. Но в общем сделано не нормально.

Мак гамно. Тему можно закрывать.

Что характерно, даже не зная о том, что есть как минимум сравнимые вещи, ты сразу их отбрасываешь не глядя. Как это называется? Фанатство? Так я тебе скажу больше, он ведь не один такой zbox, есть и другие, есть даже меньше.:D

А я не говорю. что другие медиаплееры в коробочках плохие ... но они явно не позволят делать то, что я могу на минике. Правда и цена по более в минике.

Назад
Зверху Знизу