Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Processor
Choices:
Intel(R) Core(TM) i5-2400 quad-core processor [3.1GHz, 6MB cache]
Intel(R) Core(TM) i5-2500 quad-core processor [3.3GHz, 6MB cache]
Intel(R) Core(TM) i7-2600 quad-core processor with Turbo-Boost [up to 3.8GHz, 8MB cache]
SLAVIK Если я правильно понимаю конструкцию ХП, то там нога ещё хуже чем у эпла.
кто слабше?
например HP TouchSmart 610xt series
это HP TouchSmart 610xtSLAVIK Если я правильно понимаю конструкцию ХП, то там нога ещё хуже чем у эпла.
это HP TouchSmart 610xt
![]()
HP TouchSmart 600
![]()
HP TouchSmart 520xt
![]()
короче разные
Я не знаю насколько надёжна эта конструкция, но я тебе гарантирую, что у аймака очень надёжная нога, кроме того мониор нормально наклоняется вперёд. Я видел подобные конструкции ( правда там не так складывалось, как на первой картике), так вот они мягко говоря вызывали опасения.
Вот эту тошибку я имел ввиду. Правда чуток спидманул. Не вышла, а выйдет. Через несколько днёв вроде как.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
23 дюйма, i5/i7, террабайт, третий юсб, четыре гига оперы, беспроводная клава/крыса. С виндой 960 уе
samsung засунулА в корпус айфона 4 еще никто андроид не засунул? Я бы купил![]()
А в чем проблема? гелакси бери.А в корпус айфона 4 еще никто андроид не засунул? Я бы купил![]()
В сущности хотел бы задать вопрос по поводу отличий между обычным системником и iMac. Кроме того, что там объединены все компоненты в единообразный системо-монитор.
Ну разницу между конструктивами я вижу, но в чём такая уж разительная отличия? Или Эпл - это для людей, а всё остальное для простолюдинов?
И чем так примечательна МАКось.
Ликбез пжлста, только поммммедленнее - я записываю.
я не видел ...увы уже есть
есть только нах они нужны?))А антивирусы под мак тоже есть? Что-то Я не слышала про таких...
Зачастую Мак берут люди, не шарящие в железе вообще нифига. То есть они на уровне подсознания думают что комп за 3к баксов может даже отсосать. Странно что Эпл еще не придумал такой девайс.
Я не говорил что исключений не бываетя себе взял мак мини осознанно, доволен на сто процентов! Железо я очень хорошо знаю)).
А ещё Маки по дизайну очень нравятся. Если бы цены более божеские, думаю их много, кто купил бы. Алюминий мне по душеЯ не говорил что исключений не бывает
Вчера спецом завел тему разговора с маководом, говорили о причине "покупки" продукции Эпл как "надежная, модная и тд"
Так он мне сказал что Мак и ПК - это как БМВ и Жигули. В БМВ уже все есть, круто. А Жигули можно сделать круче, но вкладывать надо столько же, и это гемморойно.
Я его короче чуть не убил за тупость, но для себя понял: я в машинах разбираюсь гораздо лучше него, а в компах тем более
Ну и крылатая фраза:
Эпл - это как секс в презервативе! Движение есть - эффекта нет...![]()
![]()
![]()
В Маке удобней ОС для работы, просто удобней. Нажал кнопочку все окна ушли, нажал все окна по экрану разбежались и удобно выбрать именно то, что нужно на данный момент, рабочий стол интересней настраивается и ещё куча всего, в винде такого нет. Но это не убийственно конечно, просто удобно и приятно. У меня на одном кампе стоит семёрка, на другом Мак Ос, семёрка хоть и стала лучше по сравнению с предыдущими (раньше это был глюкавый ужас), но и сейчас масса моих знакомых имею большие проблемы с виндой, я занимаюсь реанимированием таким компьютеров ). Свой Мак ни разу не нужно было реанимировать. Руки у меня прямые, но семёрка один раз умирала, правда удалось поднять без переустановки. Вирусы убивают винду очень часто. Мак нет. Это тоже очень важно.Я уже выше просил одно деятеля привести пример софта которому достаточно среднего мака , а на винде нужен минимум нехуевый сервак для ровной работы. Деятель слился. Спросил бы ты у своего друга что есть в маке из коробки , из того чего нет в винде ...
В дизайне собственно и есть основная проблема - из-за дизайна становится почти невозможным апгрейд железа , а это жирный минус