Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В чём преимущество Apple в общем и iMAC в частности?

• Автор теми Автор теми Morlock
  • Дата створення Дата створення
ток они послабше

кто слабше?

например HP TouchSmart 610xt series
Processor
Choices:
Intel(R) Core(TM) i5-2400 quad-core processor [3.1GHz, 6MB cache]
Intel(R) Core(TM) i5-2500 quad-core processor [3.3GHz, 6MB cache]
Intel(R) Core(TM) i7-2600 quad-core processor with Turbo-Boost [up to 3.8GHz, 8MB cache]

SLAVIK Если я правильно понимаю конструкцию ХП, то там нога ещё хуже чем у эпла.

SLAVIK Если я правильно понимаю конструкцию ХП, то там нога ещё хуже чем у эпла.
это HP TouchSmart 610xt
HP_TouchSmart_610xt_reclining-profile.jpg

HP TouchSmart 600
B0045JK8RM-3.jpg

HP TouchSmart 520xt
qd744av_main.webp

короче разные

Вот эту тошибку я имел ввиду. Правда чуток спидманул. Не вышла, а выйдет. Через несколько днёв вроде как.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

23 дюйма, i5/i7, террабайт, третий юсб, четыре гига оперы, беспроводная клава/крыса. С виндой 960 уе

это HP TouchSmart 610xt
HP_TouchSmart_610xt_reclining-profile.jpg

HP TouchSmart 600
B0045JK8RM-3.jpg

HP TouchSmart 520xt
qd744av_main.webp

короче разные

Я не знаю насколько надёжна эта конструкция, но я тебе гарантирую, что у аймака очень надёжная нога, кроме того мониор нормально наклоняется вперёд. Я видел подобные конструкции ( правда там не так складывалось, как на первой картике), так вот они мягко говоря вызывали опасения.

Я не знаю насколько надёжна эта конструкция, но я тебе гарантирую, что у аймака очень надёжная нога, кроме того мониор нормально наклоняется вперёд. Я видел подобные конструкции ( правда там не так складывалось, как на первой картике), так вот они мягко говоря вызывали опасения.

Но у нее (аймаковской) довольно ограничена свобода. И для него это нормально, а вот для тачскрина все эти наклоны (хэпэшные) мягко говоря не лишние :)

Вот эту тошибку я имел ввиду. Правда чуток спидманул. Не вышла, а выйдет. Через несколько днёв вроде как.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

23 дюйма, i5/i7, террабайт, третий юсб, четыре гига оперы, беспроводная клава/крыса. С виндой 960 уе

Ипать ту Люсю. Это ж клевый девайс!!! Буду знать :клас: Спс!

Держал я в руках iphone 2(или 3) и 4 по 10 минут. Не впечетлили они меня.:( Пресновато, а 3(или 2) еще и подтупливал. Я думал, что apl не тупит.;) Адройд поинтересней будет.

Дизайн у iphona отличый, поэтому мой выбор - Самсунг:D:клас:

А в корпус айфона 4 еще никто андроид не засунул? Я бы купил :)

Сейчас маководы тебя убъют.

каждому своё.. мне - удобно :)
есессно зверёк джейлбрекнут, гарантии на него и небыло ибо брал б.у., посему да, еси рассматривать варинт "из коробки" - софтовые удобства очень порезаны.. зотя мне он реально нужен был в первую очередь из-за стабильности, "рюшечки" - это уже приятный бонус.

В сущности хотел бы задать вопрос по поводу отличий между обычным системником и iMac. Кроме того, что там объединены все компоненты в единообразный системо-монитор.
Ну разницу между конструктивами я вижу, но в чём такая уж разительная отличия? Или Эпл - это для людей, а всё остальное для простолюдинов?
И чем так примечательна МАКось.

Ликбез пжлста, только поммммедленнее - я записываю.

ОС менее геморройная, железо как железо )), работает себе, а что?

я не видел ...

А антивирусы под мак тоже есть? Что-то Я не слышала про таких...
есть только нах они нужны?))

Зачастую Мак берут люди, не шарящие в железе вообще нифига. То есть они на уровне подсознания думают что комп за 3к баксов может даже отсосать. Странно что Эпл еще не придумал такой девайс.

я себе взял мак мини осознанно, доволен на сто процентов! Железо я очень хорошо знаю)).

я себе взял мак мини осознанно, доволен на сто процентов! Железо я очень хорошо знаю)).
Я не говорил что исключений не бывает :)

Вчера спецом завел тему разговора с маководом, говорили о причине "покупки" продукции Эпл как "надежная, модная и тд"
Так он мне сказал что Мак и ПК - это как БМВ и Жигули. В БМВ уже все есть, круто. А Жигули можно сделать круче, но вкладывать надо столько же, и это гемморойно.
Я его короче чуть не убил за тупость, но для себя понял: я в машинах разбираюсь гораздо лучше него, а в компах тем более :)

Ну и крылатая фраза:
Эпл - это как секс в презервативе! Движение есть - эффекта нет... :D :D :D

Я не говорил что исключений не бывает :)

Вчера спецом завел тему разговора с маководом, говорили о причине "покупки" продукции Эпл как "надежная, модная и тд"
Так он мне сказал что Мак и ПК - это как БМВ и Жигули. В БМВ уже все есть, круто. А Жигули можно сделать круче, но вкладывать надо столько же, и это гемморойно.
Я его короче чуть не убил за тупость, но для себя понял: я в машинах разбираюсь гораздо лучше него, а в компах тем более :)

Ну и крылатая фраза:
Эпл - это как секс в презервативе! Движение есть - эффекта нет... :D :D :D
А ещё Маки по дизайну очень нравятся. Если бы цены более божеские, думаю их много, кто купил бы. Алюминий мне по душе :).

Я уже выше просил одно деятеля привести пример софта которому достаточно среднего мака , а на винде нужен минимум нехуевый сервак для ровной работы. Деятель слился. Спросил бы ты у своего друга что есть в маке из коробки , из того чего нет в винде ...
В Маке удобней ОС для работы, просто удобней. Нажал кнопочку все окна ушли, нажал все окна по экрану разбежались и удобно выбрать именно то, что нужно на данный момент, рабочий стол интересней настраивается и ещё куча всего, в винде такого нет. Но это не убийственно конечно, просто удобно и приятно. У меня на одном кампе стоит семёрка, на другом Мак Ос, семёрка хоть и стала лучше по сравнению с предыдущими (раньше это был глюкавый ужас), но и сейчас масса моих знакомых имею большие проблемы с виндой, я занимаюсь реанимированием таким компьютеров ). Свой Мак ни разу не нужно было реанимировать. Руки у меня прямые, но семёрка один раз умирала, правда удалось поднять без переустановки. Вирусы убивают винду очень часто. Мак нет. Это тоже очень важно.
Из коробки - восстановление на винде сделано никак, в Маке очень круто. И это факт.

В дизайне собственно и есть основная проблема - из-за дизайна становится почти невозможным апгрейд железа , а это жирный минус

Я не давно на маке своём апгрейдил оперативку, да не удобно, но сделал без проблем.

Назад
Зверху Знизу