Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в Челябенске упал метеорит (видео)

• Автор теми Автор теми -=Ы=-
  • Дата створення Дата створення
Брюс Уиллис уже оповещен?
а то!

roshbA_L86I.jpg

Так там все так ходят. Что помешало слиться с толпой? :confused:
там были какие-то гопники с спортивках, 3 полумёртвых от водки мужика и 2 работника милиции, пристально рассматривающие всех...я поближе к работникам подкралась и стояла:ги: пока меня не забрали:rolleyes:

??????????????
шо правда??????????

ну да....
шевство, так шевство: прям из метро надо было забирать( а лучче с дома), а то я хрен знает в какую дверь вышла...заблудилась туд же...расстроилась....поплакала и домой поехала:(

уговорила...бум забирать из домаа..адресс сестра))))))))

готово:):):)

По теме: шас транслируют шото на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На минимальном расстоянии астероид был в 2-30 по североамериканскому времени (а это минус 5 от гринвича, а гринвич минус 2 от нас)...наверное это наши 21-30 как раз......
И тоже крупным планом тока комп модель:(
И какое-то узи камня...ещё:rolleyes:

Останнє редагування:
была я на Вашем хтз....5 минут еле выстояла у метро, пока друззя забрали....капец:rolleyes:

А что так?:D:D:DКакой капец?Обоснуй......:D

ссыкотнго стало???:іржач::іржач::іржач:

ОТ чего?:eek::eek::eek:

я ш выперлась в платте и на каблуках....:rolleyes:
тут же пожалела шо бейсбольной биты нет с собой:іржач:

Ой,и я на каблуках,в шляпе,фасон "ганстерская",белая блуза,галстук,и брючный костюм,брюки и пиджак,главное что есть куда пистолет спрятать
,за пояс брюк.....:іржач::іржач::іржач:Вот так и живу и одеваюсь,все должно быть красиво и практично.:)

Останнє редагування:
сегодня утром еду в машине, радио работает (лос Анжелес) и американцы рассказывают про падение чего то там неопознаного.... всякое такое... а потом (все это на английском): у нас есть запись происходящего от очевидцев и включают в эфир ролик с ютуба ... (напомню в эфир идет только звук) и я слышу звук из первого ролика в этой теме))))) порадовали американцы )))))))))))

А ты знаешь чем ФОК отличается от стадиона?
.
а ты совершенно случайно этот "стадион" в новостях не пронаблюдал? :D чтоб тут рассказывать про ФОКи и стадионы.... :D
Если нет - посмотри в интернете, патриот.... :D стандартные коробки, на распил как раз пойдет миллионов150...

Челябинск, "Трактор-Арена", 2007 г., вместимость 7500, планировали 981 млн, получились те же 2 млрд
а-ха-ха-ха-ха :) попил во всей красе! :)

В окно смотреть не было времени......:D:D:D
мне сейчас пследовать твоему примеру и рассказать, что глупости нет предела птому что ты в окно не смотрела?

Не врет:у него папа сметчиком работает, на дом работу берет...:D

строитель. в россии. ага.
стадион там - сборная конструкция под цинковыми листами - не то, чтб прямо стадион - большой ФОК. Даже не большой.
200 лямов однако ж.

Ну хорошо, что про окна уже не спорит :D

а разве артснаряды подлежат перехвату средствами пво?

по моему можно перехватить только ракету, а артснаряд расстрелять при приближении (аля болванки в кинче морской бой)...

спецы..расстолкуйте)

:Dа это случайно не осколки укринско-росийской ракеты неудачно стартававшей неделю назад?:іржач:

какой нафиг метеорит? Это не удачный запуск российской ракеты.

Вероятно да.Траектория была явно просчитана (если системы ПРО\ПВО всеже не спали).,а потом решили по русскому "авось" что он упадет(должен упасть) за городом в тайге.

странно все это.яркая вспышка, потом несколько взрывов, потом ударная волна, проломившая крышу завода и повыбивавшая стекла во многих зданиях.. кто-то еще думает что это был метеорит ?

+ сразу появившиеся заказные ролики на тв, а тот котрый давал пресс конференцию из мчс, явно видно сильно нервничает, потому как врёт все.

Назад
Зверху Знизу