Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в Челябенске упал метеорит (видео)

• Автор теми Автор теми -=Ы=-
  • Дата створення Дата створення
Ага,америкосы так бы сидели и ждали когда на них ракеты бы стали падать:D
Так у них и метеориты ведь не взрывались, значит, не ракета. В любом случае, ответный удар бы последовал.

Останнє редагування:
вот пиндеры ****ы, слепили метеорит, разогнали до 103000 км/ч и ****ули

15 февраля. INTERFAX.RU - По последним данным, число пострадавших от падения обломков метеорита в Челябинской области достигло тысячи человек, сообщил журналистам представитель пресс-центра МВД России.

Он сказал, что, согласно последним данным, пострадали около тысячи человек, в том числе более 200 детей.

Смотрите оригинал материала на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бедные люди,температура там сейчас -18,деток жалко особенно.Стресс пережили не реальный.

может это ядерная ракета летела на Москву, и её сбили около Челябинска? Два дымовых шлейфа от ракеты, яркая вспышка и дым стоячий после него (на земле бы образовалась бы форма гриба).

И ясное дело что инфу что началась война с США и Россией никто распространять не будет. И придумали что это метеорит

если бы это был ядерный подрыв, или даже крупный астероид, то элетронике настал бы кабздец, и никто бы не узнал об исчезновении Челябинска, пока сам не спарился бы.

Стресс пережили не реальный.
да какой там стресс, все довольны как слоны

Метеорит летит со скоростью 8км в секунду, но благодаря тому, что его траектория проходит по территории Эстонии его можно будет хорошенько рассмотреть.

Метеорит летит со скоростью 8км в секунду, но благодаря тому, что его траектория проходит по территории Эстонии его можно будет хорошенько рассмотреть.

А ярчить он будет в 4 утра мск.времени.

До начала конца 2,5 часа.

вот интересно ложный конец света так предсказывали и ДЕТАЛЬНО ОПИСЫВАЛИ , а вот метеориты так упали внезапно ,что ни один астронавт не заметил в телескоп? КАКОЙ то бред, я думаю метеорит не один день летел в сторону земли !!!

вот интересно ложный конец света так предсказывали и ДЕТАЛЬНО ОПИСЫВАЛИ , а вот метеориты так упали внезапно ,что ни один астронавт не заметил в телескоп? КАКОЙ то бред, я думаю метеорит не один день летел в сторону земли !!!

ты думаешь,астронавты на МКС рассматривают небо в телескопы?:D

мая точно расчитали, но смена календарей вызвала поправку.

во первых таких мелких небесных тел десятки тысяч в окружающем землю пространстве и все их отслеживать не возможно (над челябинском это просто булыжник)
во вторых они падают тысячами каждый год, но сгорают в атмосфере (как и в челябинске - по предварительным данным взрыв был на высоте 30 км)

еле-еле хватает средств отслеживать крупные метеориты которые могут угрожать более серьёзными катастрофами в случае столкновения нежели "выбитые стекла"
пролет такого под номером DE14 сегодня будет транслировать сайт NASA

а почему он взорвался? я не понимаю.. мож где то об этом говорилось?

представьте себе,вы летите со скоростью 30 км/сек и вдруг у вас появляется стена состоящая из атмосферы,вас бы тоже разорвало:(

Там ущерба уже на годовой бюджет Харькова насчитали.

Мне сказалаи, в час ночи наса слеедующий покажет:)
как хомячка
спасибо
зы.все остальные дураки, кроме Ирисски :пиво:

Привет:D

чё Деловая?тада пиши формулу пространственно-временного континиума
смайлы тут можно неприличные?
я ваще сегодня болею.. мне можно тупить

я промокла и уже неделю:(

• Це лайк!
Реакції: Roxy
гы..росс космос негатов..пишите в росскосмас с предложением как спасьти планету

Загружено 01.01.2010