Так у них и метеориты ведь не взрывались, значит, не ракета. В любом случае, ответный удар бы последовал.Ага,америкосы так бы сидели и ждали когда на них ракеты бы стали падать![]()
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так у них и метеориты ведь не взрывались, значит, не ракета. В любом случае, ответный удар бы последовал.Ага,америкосы так бы сидели и ждали когда на них ракеты бы стали падать![]()
может это ядерная ракета летела на Москву, и её сбили около Челябинска? Два дымовых шлейфа от ракеты, яркая вспышка и дым стоячий после него (на земле бы образовалась бы форма гриба).
И ясное дело что инфу что началась война с США и Россией никто распространять не будет. И придумали что это метеорит
да какой там стресс, все довольны как слоныСтресс пережили не реальный.
Метеорит летит со скоростью 8км в секунду, но благодаря тому, что его траектория проходит по территории Эстонии его можно будет хорошенько рассмотреть.
вот интересно ложный конец света так предсказывали и ДЕТАЛЬНО ОПИСЫВАЛИ , а вот метеориты так упали внезапно ,что ни один астронавт не заметил в телескоп? КАКОЙ то бред, я думаю метеорит не один день летел в сторону земли !!!
мая точно расчитали, но смена календарей вызвала поправку.
вот интересно ложный конец света так предсказывали и ДЕТАЛЬНО ОПИСЫВАЛИ , а вот метеориты так упали внезапно ,что ни один астронавт не заметил в телескоп? КАКОЙ то бред, я думаю метеорит не один день летел в сторону земли !!!
а почему он взорвался? я не понимаю.. мож где то об этом говорилось?
как хомячка
спасибо
зы.все остальные дураки, кроме Ирисски![]()
смайлы тут можно неприличные?чё Деловая?тада пиши формулу пространственно-временного континиума
я ваще сегодня болею.. мне можно тупить
таки да,тут хрякову ловить нечегоВсе по многочисленным видео заметили, что на российских дорогах ям нет в принципе?)))