Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В центре Москвы стоит памятник эсэсовцам.

🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
observer сказав(ла):
Отлично, Миша - это супер-стар. Ганапольский без него вообще популярность потеряет, каждую пятницу он Мишу приглашает. А еще бывает круто, когда Миша с Черкизовым вместе "беседуют". Популярность радио-ресурса возрастает.
Что и требовалось доказать.

• 🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Недс, Леонтьев, однако, больной чел. Смотри КВН - самая лучшая передача всех народов во все времена. А вообще на таких вещах опасно замарачиваться, потому что можно самим стать ксено-русо-фобом.

1. Kath Леонтьев - ведущий первого канала (государственного канала и самого рейтингового по РФ). Если он ненормальный (в чем я очень сильно сомневаюсь), то кто его руководители?

2. Почитай как нибудь как зарождался национал-фашизм в германии и какую роль в этом сыграли люди пытающиеся не замечать изминений в стране.

Сейчас антипод Леонтьева Черкизов (Семенов) судится с Лейбовичем в Тверском районном суде Москвы за то, что кто-то из них кого-то послал на х.. на митинге, да еще в нетрезвом виде.

nеds сказав(ла):
1. Kath Леонтьев - ведущий первого канала (государственного канала и самого рейтингового по РФ). Если он ненормальный (в чем я очень сильно сомневаюсь), то кто его руководители?

2. Почитай как нибудь как зарождался национал-фашизм в германии и какую роль в этом сыграли люди пытающиеся не замечать изминений в стране.

Слава Богу, что он вещает 5 мин. после вечерн. новостей, причем так, что его никто понять не может.....
2. В Германии была нестабильная обстановка, в которой требовался лидер, способный поднять дух нации (именно ДУХ нации униженной после 1-й мировой). Разве россия (страна-террорист) сейчас нестабильна? И разве мы когда-нибудь чувствовали себя униженными, если посмотреть на поведение рус. народа. Даже татары не смогли поработить нас или как-то так оскорбить, чтобы мы выдумали в отместку к-л идиотскую фашистскую идеологию, напр. времен 13-го века. Ведь не было такого. И, думаю, не будет.

У Леонтьева другой вопрос - как это Украина не в составе росиии, это что такое??? Ну что ж, многие так думают (и ведь в чем-то правы, их понять можно!). Пройдет время, Украина докажет свою состоятельность и способность жить своим умом, все всполохи и улягут.

Kath сказав(ла):
Слава Богу, что он вещает 5 мин. после вечерн. новостей, причем так, что его никто понять не может.....
5-ти минутки ненависти?

Kath сказав(ла):
У Леонтьева другой вопрос - как это Украина не в составе росиии, это что такое??? Ну что ж, многие так думают (и ведь в чем-то правы, их понять можно!). Пройдет время, Украина докажет свою состоятельность и способность жить своим умом, все всполохи и улягут.
Это вторично, да и Леонтьев - один из примеров.
Могу еще на вскидку немаленькую подборку о ксенофобии привести.

Если не сложно, продолжи следующее предложение.
Решение внутренних проблем через культивируемую агрессию при поддержке государственных органов и крупного капитала - это ...

Сначала докажи культивацию агрессии в РФ с упоминанием того самого финансиста и желательно партии, которая все это делает. И потом, уже не тот век и не те условия, когда эта агрессия может нанести ущерб к-л странам. Разве США, ЕС это допустят? Тебя волнует ксенофобия как угроза безопасности Украинского гос-ва или как угроза внутренней жизни росиии?

Ксенофобами я признаю пока только скинхедов, которые убивают студентов перуанцев, вьетнамцев, азиатов, кавказцев. Это меня больше, чем возмущает. Это бесит.

Kath сказав(ла):
Сначала докажи культивацию агрессии в РФ с упоминанием того самого финансиста и желательно партии, которая все это делает. И потом, уже не тот век и не те условия, когда эта агрессия может нанести ущерб к-л странам. Разве США, ЕС это допустят?
Что примешь как доказательство?
Kath сказав(ла):
Тебя волнует ксенофобия как угроза безопасности Украинского гос-ва или как угроза внутренней жизни росиии?
Украины есно.
Kath сказав(ла):
Ксенофобами я признаю пока только скинхедов, которые убивают студентов перуанцев, вьетнамцев, азиатов, кавказцев. Это меня больше, чем возмущает. Это бесит.
Кроме скинов (Посилання видалено) еще бытовая ксенофобия есть (того-же edik'а посмотри) которая в разряд чего-то привычного перешла.

nеds сказав(ла):
СЛУШАТЕЛЬ: Господин Ганапольский, у меня к вам вопрос.
М. ГАНАПОЛЬСКИЙ: Говорите. Пожалуйста.
СЛУШАТЕЛЬ: Я задаю вопрос гостю. Откуда такое дерьмо на передаче? Это же бесстыдство.
М. ЛЕОНТЬЕВ: Сам дерьмо. Скотина. Блин.
М. ГАНАПОЛЬСКИЙ: Понятно. Между прочим, я хочу сказать…
М. ЛЕОНТЬЕВ: Плюнь в лицо людям, которые освободили Освенцим. Красная Армия, 60 лет, и президент, между прочим, сказал, что он едет в Освенцим. Не к полякам, а к евреям, половина которых - наши. Да? Наши. Плюнь им в лицо, скотина. Плюнь в лицо.
М. ГАНАПОЛЬСКИЙ: Ну, я думаю, что можно до этого не опускаться.
М. ЛЕОНТЬЕВ: Я не знаю, а до чего мы можем опускаться?
М. ГАНАПОЛЬСКИЙ: Сейчас, сейчас, одну секунду.
М. ЛЕОНТЬЕВ: Сволочи нью-йоркские. Слушай, я был диссидентом, профилактированным КГБ, в отличие от очень многих нынешних борцов за демократию. Я никогда, у меня в принципе, в программе, в голове не сидело, что я могу из этой страны уехать. Это моя страна. Моя!
М. ГАНАПОЛЬСКИЙ: Я все понимаю. Подожди. Давай, я кое-что скажу. Значит…
М. ЛЕОНТЬЕВ: Суки.
М. ГАНАПОЛЬСКИЙ: Не стоит.
М. ЛЕОНТЬЕВ: Ну а что я могу сказать?
М. ГАНАПОЛЬСКИЙ: Ну, ты можешь дать мне сказать, как ведущему программы?
М. ЛЕОНТЬЕВ: Скажи. Ведущий.
М. ГАНАПОЛЬСКИЙ: Я хочу сказать, в основном зрителям RTVI. Дело в том, что слушатели "Эха Москвы"…
М. ЛЕОНТЬЕВ: …от тупых…
М. ГАНАПОЛЬСКИЙ: Ну, ты успокоишься, да?
М. ЛЕОНТЬЕВ: Да, да.
леонтьев, сванидзе, доренко - старая обойма БАБа ("взаимодействие", два первых евреи, про Дор. не знаю) по совместительству редкие мудаки, в порядке очередн..

Kath сказав(ла):
более чем когда убивают не по нац. признаку? если за моб. телефон тебя не бесит?
эта проблема искуств. заостряется и правоцируется..

nеds сказав(ла):
Решение внутренних проблем через культивируемую агрессию при поддержке государственных органов и крупного капитала - это ...
... способ решение многих проблем госпожой Тимошенко и Ко несколько месяцев назад (постоянные обвинения росиии и российского бизнеса во всех грехах) .. это навскидку

... а так же официальная политика в странах Балтии и в Грузии ;)

Stupid Superstar сказав(ла):
более чем когда убивают не по нац. признаку? если за моб. телефон тебя не бесит?
эта проблема искуств. заостряется и правоцируется..

убийства и грабежи не ксенофобия, согласен?

Barmaley сказав(ла):
... способ решение многих проблем госпожой Тимошенко и Ко несколько месяцев назад (постоянные обвинения росиии и российского бизнеса во всех грехах) .. это навскидку

Прибалты в этом плане стоят на первом месте, разделяя его с Польшей, которая вообще строит свою политику на "найденном внешнем враге - росиии". Всего им наилучшего!

Barmaley сказав(ла):

На вскидку это первый + РТР выдали? ;)

Вы тут про ксенофобию? Извините, не уловил нить спора, но вот свежая новость в тему.
Посилання видалено

Тринадцатый, уже несвежая.......

Назад
Зверху Знизу