Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Хочешь поговорить об этом?nеds сказав(ла):На вскидку это первый + РТР выдали?![]()
КонешноBarmaley сказав(ла):Хочешь поговорить об этом?![]()
Хочешь сказать, что госпожа Тимошенко не списывала подорожание бензина на сговор российских олигархов?? это пример навскидку![]()
какая разница ксенофобия, радиофобия.. есть следствие надо избавится от причины.. за неимением более сложной аргументации включ. более простая.. это природно, и даже логически оправданно - "зачем реактор эл. энергия будет или не будет, а чернобыль может приключится" - включаются природные механизмы защиты, не всем быть пассионарными должно быть и стабильное большинство, иностранцы нарушают стабильн. больш-ства..Kath сказав(ла):убийства и грабежи не ксенофобия, согласен?
Ерунда. Чтобы не нарушалась "стабильность общества" надо просто всех мигрантов воспитывать в правильном ключе. Вот возьми пример той же Америки, Канады и т.п. Там почти все мигранты в каком-то поколении, но спросишь кто ты по национальности - ответят американец (канадец, etc.). Я так с одним общался "- Ты кто? - Американец. - А папа-мама кто? - Итальянцы. - Так а ты кто? - А я американец."Stupid Superstar сказав(ла):какая разница ксенофобия, радиофобия.. есть следствие надо избавится от причины.. за неимением более сложной аргументации включ. более простая.. это природно, и даже логически оправданно - "зачем реактор эл. энергия будет или не будет, а чернобыль может приключится" - включаются природные механизмы защиты, не всем быть пассионарными должно быть и стабильное большинство, иностранцы нарушают стабильн. больш-ства..
какие лично тебе + принесли иноземцы? у?
- болезни, межрасовые браки(плохо - с мед. точки зрения), нарушение структурированности об-ва, 5я колонна тд..
Kath сказав(ла):Суперстар, я конечно, могу соврать, но не думаю, что иноземцев в росиии так много (так что экзотические болезни и браки нам не грозят, за искл. отдельных примеров не очень разумных девушек).
Что касается кавказцев, то они нам не так уж и не родны. Пусть женятся и слава богу.
п.с. ты про Гитлера? Он вообще славы хотел, Барбаросса и Македонский ему глаза застили. Это в дополнение к его теории о расах.
вундеркинд, там много раз предпренимались попытки, для раскола национальных групп, перманентно ТВ промывает мозги и сейчас.. ведь весь кич с поднятием флага и гимнами нужен именно для того чтоб искуств. создать новую нацию.. на экране это у них выходит, ав жизни - как соб. в новом орлеане -каждый сам по себе.. задай себе вопрос с какой целью в америке так сильна еврейская община, ирландская возможно даже влиятильней..Bonanza сказав(ла):Ерунда. Чтобы не нарушалась "стабильность общества" надо просто всех мигрантов воспитывать в правильном ключе. Вот возьми пример той же Америки, Канады и т.п. Там почти все мигранты в каком-то поколении, но спросишь кто ты по национальности - ответят американец (канадец, etc.).
он произнес офф позицию заказанную в сми.., ты бы спросил его что ОН готов сделать ради америки?Bonanza сказав(ла):Я так с одним общался "- Ты кто? - Американец. - А папа-мама кто? - Итальянцы. - Так а ты кто? - А я американец."
есть мн-во противопоказаний, ты в этом вопросе плавеш, посмотри открыт. источники , потом обсудим.. единств. все хорошо в меру.. да и эстетич. точку зрения отбрасывать не стоит..Bonanza сказав(ла):И почему межрасовые браки это плохо с медицинской точки зрения? Вот пример, евреи стараются не смешивать свою кровь, поэтому со стабильностью общества у них все в порядке. Однако же и с количеством врожденных заболеваний и отклонений тоже все "хорошо". И причина этого как раз в закмнутости своего общества, в ограниченности подмножества генов, когда вероятность воспроизведения "плохих генов" увеличивается.
Stupid Superstar сказав(ла):поверь более чем ты думаеш.. владик, забайкалье.., благодоря реал ксенофобам - московск. власти - в столице они мало бросаются в глаза.. уж конешно не стоит никого убивать, ведь ты посочувств. бомжам на улице, возможн. и милостыню даш, но врядли когото пригласиш жить в семью, вот этого правила надо придерж. и в миграц. политике - как в Швейцар., Швеции, не говоря про Люксембург, Монако - получ. гражданство в кот. ой как не просто..
пс. нет про жителей одной страны на юго-востоке азии.. осмотрись в харькове по внимательней, только по офф данным их было >80 тыс..
Kath сказав(ла):Суперстар, так самое интересное, что китайцы, корейцы, вьетнамцы в забайкалье и на ДВ не подвергаются....как сказать.....актам ксенофобии. Живут и живут и русские к этому давно привыкли.
В Москве и особенно в Поволжье людей (негры, черные, желтые) именно убивают бритоголовые твари.
Kath сказав(ла):В Москве и особенно в Поволжье людей (негры, черные, желтые) именно убивают бритоголовые твари
Kath сказав(ла):Кстати, я могу, конечно, посмотреть, в офиц. харьковских источниках, но предположу - вьетнамцы? Мне интересно, как они в Харьков попали?
Узнала именно что? Да иногда езжу во Владивосток по работе и мы обсуждаем проблему обживания китайцами земель с нашей стороны. Ну а потом, со мной работают два чела из Владивостока. Так что разговоры заходят.Stupid Superstar сказав(ла):скажи честно откуда ты это узнала?![]()
Надеюсь, студенты выходят на демонстрации не по заказу, а потому что им страшно здесь жить и учиться. И потом убийства и избиения иностранных студентов тоже нехило отражаются на экономике, они здесь учатся не бесплатно. Туристы не хотят ездить в страну, где кроме террористов еще и "гражданское население" может в к-ве 20 человек напасть на человека не той внешности.(убийства освещаемые в прессе того же рода что и война в чечне - заказные вещи) сатанисты совершают более паскудные вещиоб этом почти не говорят, так как здесь нет полит.подоплеки..
Кому выгодно - ясно. Но если взять китайцев, они есть везде и причем их доля по странам увеличивается. Эту миграцию должны регулировать правила въезда, если государства беспокоит этот вопрос. Не ужесточать эти правила и одновременно негласно одобрять действия расофобов, чтобы навести естественного страху на китайцев и т.д. - это что-то странное и все равно не решит проблему. Вообще, китайцы - это особый вопрос (не в пример другим расам, приезжающим к нам)!!!в середине - "кому выгодно" ( https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=6604&highlight=%EA%F0%E0%F1%EE%F2%E0 ) кста наглядный ответ тем кто обвиняет меня в нигилизме и популизме..![]()
А вот первойno13 сказав(ла):ОК, второй свежести![]()
Это уважительное обращение позвольте проигнорировать.Stupid Superstar сказав(ла):вундеркинд,
Мозги промываются не только в Америке, они промываются в любой стране. И в росиии, и на Украине гимн и флаг и все эти церемонии, ТВ, фильмы, книги и т.п. предназначены для одного и того же независимо от страны - для создания нации или для ее укрепления. А в реальности тоже каждый сам за себя.Stupid Superstar сказав(ла):там много раз предпренимались попытки, для раскола национальных групп, перманентно ТВ промывает мозги и сейчас.. ведь весь кич с поднятием флага и гимнами нужен именно для того чтоб искуств. создать новую нацию.. на экране это у них выходит, ав жизни - как соб. в новом орлеане -каждый сам по себе.. задай себе вопрос с какой целью в америке так сильна еврейская община, ирландская возможно даже влиятильней..
Думаю, что не больше, но и не меньше, чем обычный российский парень. Почти уверен, что для Америки даже больше чем для Италии.Stupid Superstar сказав(ла):он произнес офф позицию заказанную в сми.., ты бы спросил его что ОН готов сделать ради америки?
Сцылку давай... А то чего-то плаваю-плаваю, а не находятся противопоказания... Вот даже так пробовал:Stupid Superstar сказав(ла):есть мн-во противопоказаний, ты в этом вопросе плавеш, посмотри открыт. источники , потом обсудим.. единств. все хорошо в меру.. да и эстетич. точку зрения отбрасывать не стоит..
то что ты писала- ".В Москве и особенно в Поволжье людей (негры, черные, желтые) именно убивают бритоголовые твари."Kath сказав(ла):- скажи честно откуда ты это узнала?
- Узнала именно что?
врядли.. было бы так страшно не жили, есть гораздо более страшные вещи,: торговля людми, органами для имплантации, детс. беспризорность - об них редко говорят, хотя по маштабам они давно переплюнули любые разборки на нац. почве..Kath сказав(ла):Надеюсь, студенты выходят на демонстрации не по заказу, а потому что им страшно здесь жить и учиться. И потом убийства и избиения иностранных студентов тоже нехило отражаются на экономике, они здесь учатся не бесплатно. Туристы не хотят ездить в страну, где кроме террористов еще и "гражданское население" может в к-ве 20 человек напасть на человека не той внешности.
ты ж понимаеш было бы желание можно разрешить любую проблему: чечня, тд.. ставился опрос "кому выгодно вооружен. противостоян. в Нальчике?": -кремлю, -террористам, - обоим.. думаю последний вариант правильный ответ не только на этот вопрос..Kath сказав(ла):Кому выгодно - ясно. Но если взять китайцев, они есть везде и причем их доля по странам увеличивается. Эту миграцию должны регулировать правила въезда, если государства беспокоит этот вопрос. Не ужесточать эти правила и одновременно негласно одобрять действия расофобов, чтобы навести естественного страху на китайцев и т.д. - это что-то странное и все равно не решит проблему. Вообще, китайцы - это особый вопрос (не в пример другим расам, приезжающим к нам)!!!
Согласна, что межрасовые браки - не есть хорошо, но если обсуждаем кснефобию, то ею эту проблему тоже не решить. Просто каждый человек (парень или девушка) сами должны понимать, к чему это может привести. Конечно, не все помнят Грегора Менделя, здесь больше настораживает культурный аспект. Такие браки все равно долго не держатся именно из-за этого аспекта.
хотел написать - "позволяюBonanza сказав(ла):Это уважительное обращение позвольте проигнорировать.
Bonanza сказав(ла):А евреи скажут - jewish независимо от того сколько поколений его предки там прожили.
ты сам отвечаеш на свои вопросы: сравни доходы якутов-русских и евреев - прямая выгода от сохр. нац. идентичности - это как клубные системы, масонство, "голубая" мафия - для отождеств. себя с опр. кругом + коммуникации.. зачем отказыватся от того что и так имеем?Bonanza сказав(ла):спроси какого-нибудь местного жителя в Эвенкии или в Якутии, большинство скажет, что они русские и фамилии будут русские.
эта инф. не так просто доступна, исслед. занимались в японии ссср германии, ессено засекреченна.. из того что на поверх. полукровки в первом колене часто неуравновеш., психи в хор. или плохом смысле этого слова, у чернокожих формы таза и черепа сильно разнятся с др. расами - в50% случаев рожд. ребенка не возм., если реб. наследует противоположные рожинице хар.; у чернокож, индейц. не расшепляется лактоза (никаких. мол. продуктов) - представь какой хаос будет в сборном генотипе , из офф такая тема поднималась в какомто ток-шоу на 1+1 назв. чето типа "Человек будущего"Bonanza сказав(ла):Сцылку давай... А то чего-то плаваю-плаваю, а не находятся противопоказания... Вот даже так пробовал:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.