Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что была демократия?или сейчас она есть?не смешите мои тапочки! при демократии прокуроры не ездят пьяными на ворованных машинах с пачками нала в кармане(такова реальность и вата тут не причем).А шо, майдан теперь аяяяй? Как же так? А говорили, что это демократичный способ смены власти.. Все, дерьмократия ******ась?
чет я пропустил
а с кем воюем??
кто напал на нас???
епть -всеё проспал
А шо, майдан теперь аяяяй? Как же так? А говорили, что это демократичный способ смены власти.. Все, дерьмократия ******ась?
- желание ввести новые налоги до 30% на покупки (тут есть тема - ищи в поиске)
А если человек 20 лет не доедал и ходил пешком и при этом в подушку зашивал всё что наэкономил, а потом решил яхту вдруг купить на это все накопленное!?Хм. Какая же у вас каша в голове. Вы тему ту хоть читали? Налог называется НДФЛ, существует давно, и двойная ставка предлагается для неподтвержденных доходов, если они превысят 40 минимальных зарплат. Платите налоги и спите спокойно ))
Тю, я ее на пятой стр. постила. Так мало кто всю ветку читает.взяла бы и запостила
А если человек 20 лет не доедал и ходил пешком и при этом в подушку зашивал всё что наэкономил, а потом решил яхту вдруг купить на это все накопленное!?
Как подтвердить происхождение налички???
Думаю, что сказать не ел и не пил и пешком ходил не прокатит...
А если человек 20 лет не доедал и ходил пешком и при этом в подушку зашивал всё что наэкономил, а потом решил яхту вдруг купить на это все накопленное!?
Как подтвердить происхождение налички???
Думаю, что сказать не ел и не пил и пешком ходил не прокатит...
Все зажиточные государства не гнобили мелкий и средний бизнес - поэтому и богатели. И сейчас после революции Гыдности - изменений в лучшую сторону нет. Поэтому дальнейшая **** гарантирована.Все зажиточные государства за год богатели, такшо с минуты на минуту.
Все зажиточные государства не гнобили мелкий и средний бизнес - поэтому и богатели. И сейчас после революции Гыдности - изменений в лучшую сторону нет. Поэтому дальнейшая **** гарантирована.
в Виннице люди захотели воспользоваться своим правом посещать заседания советов
не нажил,а выжил
+1То ж не считается ))) То во БЛАГО !
Двойные стандарты ****...
А ведь действительно! При Януковиче то хоть мир был.Вата (как обычно) сравнивающая и примеряющая всё к майдану просто своим умишком не может понять, что в то время не велось никаких военных действий, не было войны.
Все зажиточные государства не гнобили мелкий и средний бизнес - поэтому и богатели. И сейчас после революции Гыдности - изменений в лучшую сторону нет. Поэтому дальнейшая **** гарантирована.
Уже вряд ли...