Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Блоке Порошенко предлагают ужесточить ответственность за призыв к неповиновению

• Автор теми Автор теми nhjkm
  • Дата створення Дата створення
А шо, майдан теперь аяяяй? Как же так? А говорили, что это демократичный способ смены власти.. Все, дерьмократия ******ась?

А шо, майдан теперь аяяяй? Как же так? А говорили, что это демократичный способ смены власти.. Все, дерьмократия ******ась?
а что была демократия?или сейчас она есть?не смешите мои тапочки! при демократии прокуроры не ездят пьяными на ворованных машинах с пачками нала в кармане(такова реальность и вата тут не причем).

Останнє редагування:
чет я пропустил
а с кем воюем??
кто напал на нас???
епть -всеё проспал

чет я пропустил
а с кем воюем??
кто напал на нас???
епть -всеё проспал

Это провал в памяти..

Нет, закончился ресурс у твоего "процессора"..Или батарейка в БИОСе гикнулась..

- желание ввести новые налоги до 30% на покупки (тут есть тема - ищи в поиске)

Хм. Какая же у вас каша в голове. Вы тему ту хоть читали? Налог называется НДФЛ, существует давно, и двойная ставка предлагается для неподтвержденных доходов, если они превысят 40 минимальных зарплат. Платите налоги и спите спокойно ))

Хм. Какая же у вас каша в голове. Вы тему ту хоть читали? Налог называется НДФЛ, существует давно, и двойная ставка предлагается для неподтвержденных доходов, если они превысят 40 минимальных зарплат. Платите налоги и спите спокойно ))
А если человек 20 лет не доедал и ходил пешком и при этом в подушку зашивал всё что наэкономил, а потом решил яхту вдруг купить на это все накопленное!?
Как подтвердить происхождение налички???
Думаю, что сказать не ел и не пил и пешком ходил не прокатит...

Когда полиыию переделают по типу американской? Не упал на землю по требованию - выстрел на поражение! Это самое то, что нужно новой Украине!

А если человек 20 лет не доедал и ходил пешком и при этом в подушку зашивал всё что наэкономил, а потом решил яхту вдруг купить на это все накопленное!?

Ну, я думаю чиновники так и будут рассказывать ;)
"все накопленное непосильным трудом"... А по факту будет сначала налоговая амнистия. и подача до 1 мая 2016 года, например, деклараций о доходах. В которой описывается состояние доходов ДО введения косвенного налогообложения. Все что после - считается. В этом случае если человек будет копить 20 лет и в 2036 захочет купить яхту на все накопленное, налоговая посмотрит, что он за 20 лет ничего не тратил, и не будет применять санкции к нему.

Надо читать закон полностью, чтобы ответить на твой вопрос.

Казнить нельзя помиловать.

Все зажиточные государства за год богатели, такшо с минуты на минуту.
Все зажиточные государства не гнобили мелкий и средний бизнес - поэтому и богатели. И сейчас после революции Гыдности - изменений в лучшую сторону нет. Поэтому дальнейшая **** гарантирована.

Все зажиточные государства не гнобили мелкий и средний бизнес - поэтому и богатели. И сейчас после революции Гыдности - изменений в лучшую сторону нет. Поэтому дальнейшая **** гарантирована.

О чем рыдаешь? Может это твои личные проблемы а не бизнеса??

С одной стороны пресуют нар.депутатов, которые голосовали за "драконовские" законы 16 января 2014г., а с другой принимают ****огичные законы..Это понятно, власть терять никому не охота, возле кормушки т.е. распределения бюджета так хорошо идут откаты .. Годик поработал и хватит на всю оставшуюся жизнь.
=
"Папэрэдники" после майдана бежали в россию, а нынешние керманычы , после нового майдана сбегут в европу. Вот и вся разница между прошлыми и настоящими руководителями.

Вата (как обычно) сравнивающая и примеряющая всё к майдану просто своим умишком не может понять, что в то время не велось никаких военных действий, не было войны.
А ведь действительно! При Януковиче то хоть мир был.

Изменения пугают, видимо, просто. И **** таки гарантирована, некоторым.

Назад
Зверху Знизу