Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Блоке Порошенко предлагают ужесточить ответственность за призыв к неповиновению

• Автор теми Автор теми nhjkm
  • Дата створення Дата створення

Деда, да ты тролишь!!!! Видишь, можешь-когда хочешь!!!:D

cfOIBDyjDWCqxpv11gAXuY1oCv7r5Q6Uvx18kQjJv1m9pgDnIQ.webp

Вата (как обычно) сравнивающая и примеряющая всё к майдану просто своим умишком не может понять, что в то время не велось никаких военных действий, не было войны. И сейчас это вынужденная и непопулярная (как это любят говорить в политике) мера. Чтобы в условии трудного времени не дестабилизировать страну еще больше, как того хочет россия.

А что сейчас война? С кем? А Порошенко знает? А соседи слышали?:іржач:

так там же в тот момент не будет Кличка, Кулявлоб, и Пороха ;)

Надеюсь, что и самого майдана не будет. Иначе ***ло закончит, что начал:yahoo: Лучше уж со своими долбаёбами жить в своей стране, чем с чужими долбаёбами в чужой стране!!!

А что сейчас война? С кем? А Порошенко знает? А соседи слышали?:іржач:

И правда:клас: А с кем мы воюем??? Я что то пропустил, Украина кому то войну обьявила????

А самого *****енко, Яйценюка, Кличко и остальных лидеров майдана будут привлекать по этой статье????:D

Или им можно???

Вопрос №2 Если Юлю опять начнёт майданить, её посадют???:D

ЗЫ Я то не против этого закона. Чисто поржать:D

Останнє редагування:
... А тебе с другой стороны есть разница жить с ***лом или жить с Петей, который будет править как ***ло????

... Лучше уж со своими долбаёбами жить в своей стране, чем с чужими долбаёбами в чужой стране!!!

Ты уж определись как то.
Или все просто:

... Я то не против этого закона. Чисто поржать:D

Демократично. Крепостное право вводить будут?

Все нормально , новая власть принимает меры что бы с ней не случилось тоже самое что с предыдущей . Понятно что жизнь наступает веселая , народ будет бунтовать - вот и подготовили механизмы что бы буйных отлавливать .

А во время майдана я воевал!!!!!
награды жменями давали!!!!
Но я не брал,
Я в рот *б*л:D

Согласен!!! Но дед первый начал!!!! Вроде старый, а ума так и не нажил:)

Где воевал?

Это тебе кажется, что у тебя ум есть, но себя на ум оценить трудно, особенно подростку.. ;)

Все нормально , новая власть принимает меры что бы с ней не случилось тоже самое что с предыдущей . Понятно что жизнь наступает веселая , народ будет бунтовать - вот и подготовили механизмы что бы буйных отлавливать .
Включи мозг и сравни два бунта - Майдан и то, что сейчас в ********е. Хотя бы качество лидеров.

Разницу видишь?? Или все равно?

Демократично. Крепостное право вводить будут?

Опять три слова только .. Здесь вообще нет рассуждающих, только чувствующие.. Справедливость или температуру стула , на котором сидят..:рл::рл:

извините за наивность, но разве в раде интересы и идеологию "майдана" представлять уже некому?

Да в этой теме собрались почти одни тупые жизнерадостные вчерашние школьники.. :) Им не по зубам такие глубокие рассуждения..

Нормальный закон, под зачистку ********ии домбабве и мрыка. У нас уже майданов не будет, скоко стволов у людей ? просто будет столбация ))) и клуб последователей чаушеску...

Включи мозг и сравни два бунта - Майдан и то, что сейчас в ********е. Хотя бы качество лидеров.

Разницу видишь?? Или все равно?

Опять три слова только .. Здесь вообще нет рассуждающих, только чувствующие.. Справедливость или температуру стула , на котором сидят..:рл::рл:

Я в отличии от тебя мозг и не выключал . Оба этих бунта по сути анти законны - просто первый был подготовлен , продуман и победил , потом под него подогнали законодательную базу .
Второй был менее продуман .

Но оба они принесли хаос и разруху в нашу страну .

Я в отличии от тебя мозг и не выключал . Оба этих бунта по сути анти законны - просто первый был подготовлен , продуман и победил , потом под него подогнали законодательную базу .
Второй был менее продуман .

Но оба они принесли хаос и разруху в нашу страну .

Если это во включенном состоянии такое, то...

Не по сути, а по форме, :баран::баран: ..:D:D

По сути Янукович уже стал антизаконным и поэтому возник майдан..

Все идет к принятию пакета "диктаторских законов" версии 2.0 аккурат 16 января 2015 года. Но они не будут считаться диктаторскими, так как приняты будут закоренелыми демократами, во благо народа, в отличие от бандюков в 2014-м.

Я вот одного понять не могу: неужели в БПП не нашлось нормального юриста?
Фріз Ірина Василівна - Освіта
Національна академія образотворчого мистецтва і архітектури, 2003 р., мистецтвознавець з образотворчого мистецтва, критик.

Если это во включенном состоянии такое, то...

Не по сути, а по форме, :баран::баран: ..:D:D

По сути Янукович уже стал антизаконным и поэтому возник майдан..

Да , и Янык стал антизаконным . И хрен его знает какой выход из той ситуации был правильным тогда , но то что имеем сейчас - нихрена не правильно .

Все идет к принятию пакета "диктаторских законов" версии 2.0 аккурат 16 января 2015 года. Но они не будут считаться диктаторскими, так как приняты будут закоренелыми демократами, во благо народа, в отличие от бандюков в 2014-м.

Ты будешь сегодня - завтра в обсерватории ???, хотелось бы на тебя посмотреть..

Назад
Зверху Знизу