Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Белгороде врач до смерти избил больного

• Автор теми Автор теми alexdev
  • Дата створення Дата створення
Вот-вот. :угу:
Я и написал, что мрачное во всей этой истории, это не факт убийства (всех обстоятельств которого мы не знаем), а совершенно несомненный факт попытки его сокрытия персоналом больницы.
Ты двадцать станиц ****ел про мотивацию, не примазывайся хотя бы к этому.

Да ни хера там нет никакой реформы! Подруга из Новороса лежала в больнице - по страховке всякую шелупонь предоставляют, а если шо путнее - башляй.
Но, надо отдать должное, там хоть ****яные лекарства бесплатно. У нас же - неси за свои бабки и это охеренно всех устраивает.:(
новососа. Понятен теперь твой интерес. рассею-матушку подобидели.

Кстати, хотя МК и весьма спорный источник, но из выложенной выше статьи ясно, что парень, которому хирург сломал нос, вовсе не сын убитого, а племянник его гражданской жены (ну или сожительницы, кому как удобней ее называть).

Скорей всего, это правда. Так что рассуждения об "убийстве отца на глазах сына" можно не рассматривать.

Не надо ничего придумывать;) Пациент жаловался на рвоту с кровью, зондирование... Для чего? Жду пояснений дипломированного *****бола:іржач:

вы внимательно видео пересмотрите, а потом сами себе обьясните все непонятное :)

Ты двадцать станиц ****ел про мотивацию, не примазывайся хотя бы к этому.
И где я примазываюсь? Мотивы убийства (а следовательно и его квалификация) нам не известны. Факт сокрытия известен. И упомянул я о нем даже не на прошлой странице, а раньше. Причем не один раз.

Кстати, хотя МК и весьма спорный источник, но из выложенной выше статьи ясно, что парень, которому хирург сломал нос, вовсе не сын убитого, а племянник его гражданской жены (ну или сожительницы, кому как удобней ее называть).

Скорей всего, это правда. Так что рассуждения об "убийстве отца на глазах сына" можно не рассматривать.
Та везде в новостях видео. Теперь МК тебе не такое. Чем ещё преднамеренное ******** оспаривать будешь? Врач отомстил за крым?

У нас же - неси за свои бабки и это охеренно всех устраивает.:(
Не нужно врать. Лечат у нас и бесплатно. Хотя и хуже, конечно.

У меня нет желания проводить эксперимент "вылечат ли врачи совершенно бесплатно, зная что пациент имеет деньги". Тем не менее, я не без оснований рискну предположить что вы очень сильно драматизируете.

болван, как вы выразились, здесь только один и это вы

мне искренне жаль тех людей, которые у вас "лечатся"... не дай бог с таким дерьмом в жизни столкнуться :)

повторяю - уж кто-кто, а я как никто другой представляю что такое когда такие как вы "суперспециалисты" лезут в чужую епархию и начинают МЕНЯ учить МОЕЙ ПРОФЕССИИ :рл:

даже на хф тут был мега-**** по поводу этого, когда куча "специалистов" полезли мне доказывать что они лучше меня понимают как надо проектировать интерьеры :рл:

да, по поводу "показывать ******ь" - участвовать в обсуждении данного вопроса могут разве только медики? я понимаю, что вам за коллегу обидно, только никакими своими "эксклюзивными знаниями" и моей "******ью" вы не сможете оправдать врача-садиста, увы....
Вы о чем это?
Я вот тоже так могу - дизайн интерьера (интерьерный дизайн) — отрасль дизайна, направленная на интерьер помещений с целью обеспечить удобство и эстетически приятное взаимодействие среды с людьми. Интерьерный дизайн сочетает в себе художественный и промышленный дизайн. Дизайнер выполняет оптимизацию труда в помещении, улучшает навигацию в крупных помещениях, разрабатывает оформление специализированных помещений (например, студий звукозаписи, киномонтажа, фотографии; аквапарков) согласно требованиям клиентов. Дизайнер управляет всем процессом оформления интерьера, начиная планировкой помещения, освещения, систем вентиляции, акустикой; отделкой стен; и заканчивая размещением мебели и установкой навигационных знаков.
Но это не говорит о том, что я охуенный дизайнер, равно как и Вы (со своими постами) охуенный дохтур. Прошу, оставьте эту тему.
Напоследок: кровотечение из язвы желудка или 12-ой кишки сопровождается симптомом "рвота кофейной гущей" и меленой. Никакой рвоты кровью (в понимании обывателя) нет! Болей нет тоже, ибо болеть нечему, нет субстрата. И все же - зачем делали зондирование? Вы так и не ответили.;)

И где я примазываюсь? Мотивы убийства (а следовательно и его квалификация) нам не известны. Факт сокрытия известен. И упомянул я о нем даже не на прошлой странице, а раньше. Причем не один раз.
То медсесричку защищал, то эмоции врача, то незапечатленные действия пациента... Ну хватит юлить.

Мистер, займитесь своим делом и я с удовольствием Вас послушаю, как специалиста.:клас:

ой, тока не надо этого дешевого подхалимажа :іржач:

я уже писал выше, что все считают себя великими дизайнерами, насмотревшись красивых картинок в интернете, а потом начинают меня учить как мне надо правильно проектировать :рл:

а когда начинаешь им обьяснять (причем далеко не в такой форме как это умудряетесь делать вы) что они, мягко говоря, не совсем понимают о чем говорят, они тут же делают вывод что я - плохой дизайнер :D видимо им, более великим и опытным "дизайнерам" это виднее )))))

Не нужно врать. Лечат у нас и бесплатно. Хотя и хуже, конечно.
Да? Подскажите клинику, где бесплатно выдают лекарства, на всяк случай. ;) Бесплатно лечат, согласен... Но лекарств бесплатных... Ну, может шприц найдется или грелка.

Ну раз в теме врач, если можно вопрос. Этот татарин делает искуственное дыхание. Больной один раз в самом начале крякнул, по видимому вышел воздух из легких. А потом татарин ему только давил на *****, ни разу воздух в легкие не вдул. Прибежавшая тетка тоже только давила на *****. Я вот не медик (только предвоенную медподготовку проходил), но мне кажется что через несколько качков на *****, необходимо воздух в легкие вдувать через рот. Или я ошибаюсь?
Хотелось бы услышать мнение профессионального медика. Потому что кажется что эти врачи-убийцы еще и не спасли человека когда был шанс запустить легкие и сердце.

вы не того врача спрашиваете )))) его учили другому -

12019933.jpg

:D

Ну не зеленкой его мазать?
Хотя и её скорее всего нету.

подорожник приложить? :незнаю:

но все равно парень поступил адекватно

тем более что племянник гражданской жены - почти что родственник ;)

блин тот "врач" вобще неадекват полнейший,сколько в нем злости и ненависти.
медперсонал тоже ему под стать-переступали через лежащего мужчину,это верх цинизма.
Хорошо,что камера была в кабинете, и видео сохранилось.
Интересно, в наших больницах есть камеры наблюдения?

Назад
Зверху Знизу