Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Бахчисарае в результате столкновения татар и славян пострадало 10 человек!

• Автор теми Автор теми якут
  • Дата створення Дата створення
Так про это и статья Нирвана.У вас только на языке...А у нас есть армия!:пиво:
Армия? Российская?
Да она не может порядок навести в Чечне!
А Крым не чечня. Тут и интересы татар и Турции и экстремизм исламский с Великобритании.
Помните статью где Крым назвали КАРЛИКОМ, ЧТО ВЗОРВЕТ МИР?
И взорвет. Погибнут миллионы. И христьяне утратят его навечно.
Тут много чего
Вы это не знаете и не надо. Так спокойно спать будите.

А чтоб не произошло беды надо убрать влияние на Крым России. Именно россия подстрекает русских в Крыму к агрессии в отношении татар. Уже даже тот беспредел, что происходит в Москве в эликтричках,метро,... в отношении нерусских переносится в Крым
( Почитайте, что я писала в прошлом месяце под другим ником из Крыма )

А чтоб не произошло беды надо убрать влияние на Крым России. Именно россия подстрекает русских в Крыму к агрессии в отношении татар.
Nirvana,так Крым российский!;) Как убрать и кого?!

Цитата:
Сообщение от Nirvana
Похоже вы там свое слово ниписали!:

Nirvana,думайте...

Цитата:
Это на самом деле албанский сценарий в Косово. Здесь, правда, есть разница – никто не сомневается в том, что татары являются коренным населением Крыма, в отличие от албанцев в Косово, которые там коренным населением не были. Но с точки зрения политической схемы это всё очень похоже. То есть постепенная попытка добиться территориального укоренения, стимулирование демографического доминирования. И когда они достигнут численного превосходства, они просто заявят свои права в самом широком смысле, и тогда напрасно будут к ним украинские незалежники подъезжать со своим знаменем.

Цитата:
Украина, в принципе не может решить этот вопрос.

Цитата:
россия могла бы справиться, это наша общая земля. Никакой идеи этнического реванша ни на какой территории не может быть и не будет в рамках дееспособного имущественного государства.

Посилання видалено

Из этих цитат и дурню понятно, что их писали россияне.
И это очередное подтверждение, что в России нет новостей, а пропаганду нгазывают новостями, что россияне живут за занавесом агитации как раннее жили граждане СССР.
Все граждане России это биомасса, что зомбируется политическими программами под названием новости.

Мы порой так много начинаем, а потом проходит вдохновление.......
Я более чем уверена, сто подобные Якуту напишут, что все брехня, монтаж в Фотошопе и Адобепремьера.
.....Невозможно победить мусульманина.

1.Не надо обобщать..:) "мы"-здесь неуместно..
2.Называя Якута брехлом,ты отказваешься от замысла и "сильного решения" ? Значит его мнение тебе небезразлично?
3.Можно..Просто надо "воевать как они".. проверено..
зы..Знаешь..Я вот к пану Вуйке испытываю злость+уважение,а тебя мне просто жаль..:)

1.Не надо обобщать..:) "мы"-здесь неуместно..
2.Называя Якута брехлом,ты отказваешься от замысла и "сильного решения" ? Значит его мнение тебе небезразлично?
3.Можно..Просто надо "воевать как они".. проверено..
зы..Знаешь..Я вот к пану Вуйке испытываю злость+уважение,а тебя мне просто жаль..:)
Жителя грязного города в игнор!

Цитата:
Сообщение от Nirvana
Похоже вы там свое слово ниписали!:

Nirvana,думайте...

Цитата:
Это на самом деле албанский сценарий в Косово. Здесь, правда, есть разница – никто не сомневается в том, что татары являются коренным населением Крыма, в отличие от албанцев в Косово, которые там коренным населением не были. Но с точки зрения политической схемы это всё очень похоже. То есть постепенная попытка добиться территориального укоренения, стимулирование демографического доминирования. И когда они достигнут численного превосходства, они просто заявят свои права в самом широком смысле, и тогда напрасно будут к ним украинские незалежники подъезжать со своим знаменем.

Цитата:
Украина, в принципе не может решить этот вопрос.

Цитата:
россия могла бы справиться, это наша общая земля. Никакой идеи этнического реванша ни на какой территории не может быть и не будет в рамках дееспособного имущественного государства.

Посилання видалено
2, Новостей в России нет вообще.Под видом новостей преподносят бедным россиянам, агитацию

Короче жители россии живут под железным зановесом подобным тому как жили граждане СССР!

Останнє редагування:
Nirvana,так Крым российский!;) Как убрать и кого?!
Таврика — большой и весьма замечательный
остров, имеющий много народов... Говорят,что
там Озирис, запрягши быков, вспахал землю,
и от этой-то пары быков получил имя народ.
Стефан Византийский
Крым это Таврийские земли!

А Таврия это Украина!

Ну-ну
Значит работают на грязных работах, а дети в Германии учатся?
Либо работа не очень грязная (торгаши), либо-не в Германии...
Кстати, а счего вы взяли, что образование у них высшее? Они вам дипломы показывали?
Мне не интересен человек, который на белое говорит черное.
Прошу учесть
А иначе пойдете следом за Nekto

И по теме.
А Вы знаете педиатров без высшего и аспирантуры, знаете преподавателя математики старших классов без высшего, знаете бывшего деректора завода ( на Кубани) а ныне препада украинского языка, без высшего???

Ага, а Османская Империя существовала с сотворения мира?
Они завоевали эту землю. До них там много кто жил Так что, на этой земле они такие же пришлые, как и русские...
А Адам и Ева первые люди в Мире
Так может копнем глубже и провозгласим друг-друга братьями и Землю единной страной?!

Однако Вам это не подходщит, ибо без врага нет и сладкой жизни

Не берите у черножопых никогда в долг. Натурой отдавать придется. Пусть они в вечных должниках ходят.
Ну Вы ****** право!
Я была лучшего мнения
Вы в игноре!

Кто только сейчас не повылазил Дипломы кудленные, тем более учитывая, что они якобы выданы в Узбекистане Кто проверять-то теперь будет ?
В Метро в Москве одно время, можно было купить не только диплом о окончании ВУЗа, но и кандидатские "корочки". В середине 90-х легально можно было получить кандидатское звание, всего за 1000$...
Так что, я этим новоявленым инженерам и кандидатам не доверяю. Проверять надо профессиональные навыки
Слушайте, а это не тот директор завода, который чтоб не сесть за воровство-откупился?
и
Так она за 15 лет независимости не смогла дать ума этой земле Киев только палки в колеса вставляет.
"Таврия"-машина такая, не известно из чего слепленая
Вы последовали за Nekto

Nirvana, мне, по большому счету, плевать, что вы обо мне думаете и как ко мне относитесь
Я не только для вас пишу.
Вы пишите для себя

"Таврия"-машина такая, не известно из чего слепленая
Таврия это переднеприводный авто, что первый в СССР
Его основа взята при проэктировании ВАЗ 2108 ( снова ******* на шару, за счет украины выехали. Козлы убогие )
Далее Таврия развилась в Десытку, Калину.
Запорожский Коммунар и ЗМИ дал начало крупнейшей серии машин советов.
Таврия появилась в первых действующих образцах в 1978 году. Именно тогда Кремль запретил ее производство и потребовал передать всю документацию в Тольяти!Тогда по Запорожью ездили первые машины Таврия.

Эти проклятые ******* ( это мнение не только граждан Украины, а и граждан Белоруси ) постоянно выезжали за счет нас и их и потом нас же и хаяли!
Никчемная нация ( а вернее не нация, ибо такой нации как русские нет, а никчемный народ воров и плагиата! )

Таврия развилась в Калину?

Мышь в половую щель? Оригинально!
(С) Ржевский.

Жителя грязного города в игнор!
"А толчком была моя родственица" (С)Nirvana
как грится...Слив засчитан?! :-)
Козлы убогие ...
Эти проклятые *******....
Никчемная нация ( а вернее не нация, ибо такой нации как русские нет, а никчемный народ воров и плагиата! )
"ПО ЭТОМУ МОЖИТЕ МЕНЯ ОБТЬЯВИТЬ БРЕХУХОЙ!" (С)Nirvana
Часом груня11 не твой родственник? уж больно стиль похож..****аммотность+"базарный" лексикон.. :)

Вставлю и свои 5 копеек. Начнем с самого начала, почему одним из первых действий власти, с момента обретения независимости, стало возвращение депортированых крымских татар? Исключая востановление исторической справедливости, в политики такого понятия нет, резон один - сохранение целостностности. Крым населяют в большенстве своем русские, не очень приятно, но факт. Их стремления были ясны - вернуться под лапу папы. Единственным противовесом были татары, уж кто они терпеть не могут "наследницу" страны которая выкинула их с земли предков.
Сейчас ситуация немного изменилась. Изменились настроения русской части Крыма, уж не знаю что повлияло больше успешная политика Украины или откровенно глупая России
(прежде всего бездарные чеченские войны, как следствие первого ****** (хотя с этим вопросы, имеются ввиду теракты перед первым скроком ВВП), возврат к практике СССР, пока еще не тоталиторизм, но демократическими свободами не пахнет).
До прошлых выборов все было достаточно мирно и спокойно, и вот всплек, вот появилась Витренко, а вот Грач, там коммунисты масла подлили, какие-то "российские" партии объявились. Появились деньги, российские деньги.

Останнє редагування:
Нирвашка ты расхамилась изрядно! Нажми кнопку... срочно, прийдет дядя и тебя успокоит!

Назад
Зверху Знизу