Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Бахчисарае в результате столкновения татар и славян пострадало 10 человек!

• Автор теми Автор теми якут
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3566
В Бахчисарае в результате столкновения татар и славян пострадало 10 человек!!!

Сегодня, 8 июля, в Бахчисарае произошли татаро-славянские столкновения. Несколько пострадавших человек скорая помощь отвезла в больницу. Местные славяне намереваются взять штурмом местный меджлис – «в ответ на бандитские действия крымских татар». Славяне скандируют: «начальника милиции – в отставку!»
Сегодня, 8 июля, в Бахчисарае произошли татаро-славянские столкновения. Несколько пострадавших человек скорая помощь отвезла в больницу. Местные славяне намереваются взять штурмом местный меджлис – «в ответ на бандитские действия крымских татар». Славяне скандируют: «начальника милиции – в отставку!»
Бахчисарайский депутат считает, что крымские татары преследуют интересы своего бизнеса. По его словам, рядом с центральным рынком находится еще одна торговая площадь, принадлежащая крымским татарам. И «им выгодно избавиться от своих конкурентов, находящихся на центральном рынке».

Посилання видалено

Теперь центральная улица Бахчисарая перекрыта силами "Беркута", здесь присутствуют представители всех силовых структур, руководители района, члены Меджлиса. Отряды "Беркута" разделяют крымских татар с одной стороны и представителей рынка из другого.

Посилання видалено

Останнє редагування:
надоела эта подстава с "татарами"

***ть при йуху тут миротворцы???? вы батенька как себе это представляет????? у нас есть МИЛИЦИЯ и СБУ это их работа, пусть работают.

Вот ведь **** киевские...
Рассказываю вам как есть. Был в Бахчисарае пару недель назад.
500 лет, рядом со сталицей татарского ханства стоял (и стоит) христианский православный Успенский монастырь. Кто скажет что татары плохие? Я был там - татары отличные ребята - мы обедали в ресторане татарском. Они мусульмане - в ресторане не подают алкоголя. Вообще. Так вот. Да и в группе в инстике татар крымских много училось - все отличные ребята. Так что все тут **** киевские(и тамошние) политики. И последнее время мне кажется, что рано или поздно они дождутся народного гнева. Революция будет жестокой и кровавой, но бесконечно травля народа горсткой подлецов продолжаться не может.

Да ни хрена ваша милиция и СБУ не могут. Если начнется каша, они первыми сдернут и будут бежать до самой российской границы. отдуваться придется жителям Крыма.
интересно почему крысы побегут к российской границе (и дальше ;) )

Предлагаю Крым отдать татарам!

Думаю татары будут не против ... ;)
"Одно но", одно и все, чес слово - никто в правительсве Украины не даст АКР свободу, ибо другие тоже захотят, а Крым в итоге отделеия от Украины, красиво войдет в состав Россйской федерации, зачем Украине двойной облом? ...

А кто говорит, что их нужно отделить? Ничего подобного!

А как в таком случае Крым отдать татарам? ...
Какой тактический ход? ...

Останнє редагування:
Как? Да очень просто! Освободить им все рабочие места в Крыму! Пусть работают! А то одни пашут, а другие им товары на рынках продают!

с каких делов татарам надо давать земли и "освобождать" им рабочие места в крыму???? А йух им не дать? Интересно это кто "пашет" ??? че то я не думаю что татары рвуться на заводы по 500 грн в мес. работать :) если хотят свободы пусть берут, лиш бы незадохнулись от ее свежего запаха

Это игры Киева. Пробуют на прочность русских в крыму и создают очаг нестабильности, готовя почву для введениея натовских "миротворцев".
или российское ГБ.тренерует спец.акты на случай введения НАТО,используя провокаторов из татар, не все ж татары такие хорошенькие , как с которыми учился лавагет

Вот ведь **** киевские...
Рассказываю вам как есть. Был в Бахчисарае пару недель назад.
500 лет, рядом со сталицей татарского ханства стоял (и стоит) христианский православный Успенский монастырь. Кто скажет что татары плохие? Я был там - татары отличные ребята - мы обедали в ресторане татарском. Они мусульмане - в ресторане не подают алкоголя. Вообще. Так вот. Да и в группе в инстике татар крымских много училось - все отличные ребята. Так что все тут **** киевские(и тамошние) политики. И последнее время мне кажется, что рано или поздно они дождутся народного гнева. Революция будет жестокой и кровавой, но бесконечно травля народа горсткой подлецов продолжаться не может.
Согласна на все сто!
Татар используют для конфликта
При чем крымские татары отвергают, что это идет от них.
Под них работают экстремисты

с каких делов татарам надо давать земли и "освобождать" им рабочие места в крыму???? А йух им не дать? Интересно это кто "пашет" ??? че то я не думаю что татары рвуться на заводы по 500 грн в мес. работать :) если хотят свободы пусть берут, лиш бы незадохнулись от ее свежего запаха
Это их земля!
Где есть в Крыму заводы?
Татары пашут на полях и стройках, на рынках и в частном тур бизнесе
И это при том, что они в подовляющем большенстве имеют высшее образование!

Татары не просят рабочие места
Им надо земли под жилье и возможность устроится!

DerWolf

Как? Да очень просто! Освободить им все рабочие места в Крыму! Пусть работают! А то одни пашут, а другие им товары на рынках продают!

Может лучше вы своё место им отдадите, щедрый мля. А татар, тех кто там борагозит не чего хорошего не ждёт. В Бахсане две активные группы, татары и казаки. Икак утверждал мой друг там проживающий по численности они примерно равны. К слову завтра приедит расскажет подробности.

А русские не пашут? Пашут еще как! На счет образования: у татар стало модно учиться в Турции. От туда и экстремистские идеи. Не надо забывать, что в там живет около 2-х млн. этнических татар.
Политическая обстановка в Турции-сложная. Не надо обольщаться туристическими впечатлениями. ;) Там набирает силу исламский фундаментализм.
Про землю: эта земля такая же русская, как и крымско-татарская. Одного не пойму, какого ляда она принадлежит Украине?
Zmej,Черногория тоже принадлежала Сербии!;)

А русские не пашут? Пашут еще как!
Как все
Но татары начинают все с нуля
до сих пор возвращаются с Кубани, получают гражданство Украины
На счет образования: у татар стало модно учиться в Турции.
Брехня. 70 процентов татар 35-55 лет имеют высшие образование и работают на грязных работах в Крыму. В прошлом ( на Кубани ) имели должности и хорошую работу. Молодеж учится в Турции, Германии, Львове и т.д.
Я жила у татар 54 дня и у них в семье не было ни одного взрослого, что не имел высшего.
Казим- преподаватель, Л...я- преподователь, А....е- педиатер,..... Мустафа- инженер химик.
Вот так.
Образование они привезли с Кубани.
Теперь их взрослые дети учатся на Украине и в Германии.
Это одна известная мне семья
А таких я знаю с десяток
От туда и экстремистские идеи.
Это просто фантазии незнающего!
Политическая обстановка в Турции-сложная. Не надо обольщаться туристическими впечатлениями. Там набирает силу исламский фундаментализм.
Почти согласна.
Но могу расказать очень много
У меня есть друзья из Турции. Бизнесмены которых я учила языку- украинскому и русскому. Капиталом которых пользовалась и т.д.

Назад
Зверху Знизу