Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну шо тут? ТС уже всех оскорбил?![]()
Реально: **** в авто - это курьеЗ..... бывший любимый музчина вспоминает до сих пор и мы вместе дико смеемся![]()
ты такое тупое, что даже задрачивать неинтересно
кулису КП приняла за увеселительный орган, как в той немецкой рекламе ;-)
неа, только праституток и шлюх![]()
![]()
![]()
+100, а до клавиатуры долезло, и алфАвит выучило, еще и про секис спрашивает, мальчик, иди к маме - до 16 лет это - тебе низзя!!!
![]()
нет, не так злобно!
один из дорогостоящих случаев....был в командировке неделю, оч скучали друг за другом, приехали на стоянку и короче домой уже не спешили....так вот на расслабоне забыл любимый на крыше барсетку со всеми доками, портмоне, ключами и т.д....вспомнил только утром за завтраком![]()
Никого не хочу обидеть, стало интересно мнение дам, но опять лезут обиженные с прошлой темы и срут в моей теме, приходиться отвечать...
На 8 марта создам еще одну , интересно вы и туда прийдете ***** , дома туалетов нет ????
Может ты мне в личико скажешь при встрече ?? или опять под юбкой спрячешься...????
нет.как то не гигиенично
та прям таки, в маршрутке может и не гигиенично, а в своей родимой... это почти второй дом
Кать, айда в мужской, там некто 9999 на жену жалуеццотока тссссс! ТСу ни слова
![]()
Тему загадили...
Тему загадил сам ТС одним своим присутствием
подозреваю, что Тс не знает что такое "жена"![]()
так не ходи, а запачкаешься и вонять будешь![]()
Как же не ходить то? Я ж тебя. дурака, на путь истинный направить пытаюсь