Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

**** в авто !

• Автор теми Автор теми Volk_ukr
  • Дата створення Дата створення

Нравиться вам **** в авто ??

• Да

Голосів: 36 49.3%
  • нет

Голосів: 13 17.8%
  • меня обижает, что меня трахают в авто как шлюху

Голосів: 3 4.1%
  • смотря какое авто

Голосів: 11 15.1%
  • лучше в бане

Голосів: 10 13.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    73
кровать иногда надоедает (как и ковер, стол, ванна) :D
если не каждый день в авто - то :клас:

ну шо тут? ТС уже всех оскорбил?:D

В авто??? Да, отличный секес - незабываемый!

Полный экстрим - на стоянке....

Реально: **** в авто - это курьеЗ..... бывший любимый музчина вспоминает до сих пор и мы вместе дико смеемся :D

Реально: **** в авто - это курьеЗ..... бывший любимый музчина вспоминает до сих пор и мы вместе дико смеемся :D

кулису КП приняла за увеселительный орган, как в той немецкой рекламе ;-)

кулису КП приняла за увеселительный орган, как в той немецкой рекламе ;-)

нет, не так злобно!

один из дорогостоящих случаев....был в командировке неделю, оч скучали друг за другом, приехали на стоянку и короче домой уже не спешили....так вот на расслабоне забыл любимый на крыше барсетку со всеми доками, портмоне, ключами и т.д....вспомнил только утром за завтраком:D

неа, только праституток и шлюх:D

ну наконец признала .... умничка!!!!!! можешь мыслить ,когда захочешь..:D:D

Никого не хочу обидеть, стало интересно мнение дам, но опять лезут обиженные с прошлой темы и срут в моей теме, приходиться отвечать...
На 8 марта создам еще одну , интересно вы и туда прийдете ***** , дома туалетов нет ????:іржач:

:іржач: :іржач: :іржач: +100, а до клавиатуры долезло, и алфАвит выучило, еще и про секис спрашивает, мальчик, иди к маме - до 16 лет это - тебе низзя!!!:D

Может ты мне в личико скажешь при встрече ?? или опять под юбкой спрячешься...????

нет, не так злобно!

один из дорогостоящих случаев....был в командировке неделю, оч скучали друг за другом, приехали на стоянку и короче домой уже не спешили....так вот на расслабоне забыл любимый на крыше барсетку со всеми доками, портмоне, ключами и т.д....вспомнил только утром за завтраком:D

:клас::клас::D Наверно хороша ,чертовка!!

Никого не хочу обидеть, стало интересно мнение дам, но опять лезут обиженные с прошлой темы и срут в моей теме, приходиться отвечать...
На 8 марта создам еще одну , интересно вы и туда прийдете ***** , дома туалетов нет ????

ох уж эти туалетные утята:D гипер активные:D

нет.как то не гигиенично

я еще про **** в метро слышала:rolleyes:

Тему загадил сам ТС одним своим присутствием

так не ходи, а запачкаешься и вонять будешь :іржач::іржач:

подозреваю, что Тс не знает что такое "жена":D

Солнышко, я же малолетка от куда мне знать ....:D
Старческий маразм у вас тетя !!!:іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу