Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****** в Австралии

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
1765726959577.webp

Но у смельчака не хватило то ли духа, то ли включилось милосердие, то ли страх быть привлеченным за ********, и он не пристрелил бешеную собаку.
законопослушность вбиває ...

законопослушность вбиває ...
Там вообще не понятно. Он и стрелок во время силового контакта были в зоне прострела от другого стрелка , причем совсем недалеко (если оценивать по видосу) Он мог и этого мужика завалить, так что слава Богу - обошлось.

Там вообще не понятно. Он и стрелок во время силового контакта были в зоне прострела от другого стрелка , причем совсем недалеко (если оценивать по видосу) Он мог и этого мужика завалить, так что слава Богу - обошлось.
я не удивлюсь если с кремляди ****о полетит шо типо нопесал записку про укронацыстов и Азов
как в предыдущем эпизоде расстрела мусульман в том же регионе кажысь NZ это было

Может, тот мужик вспомнил совершенно дикий члучай в Иерусалиме. До сих пор в памчти держу.
Мужик по израильскому закону пристрелил террориста, а полиция его, несмотря на поднятые руки и крик - я еврей.
Полиция приняла его за второго террориста.

а мне напомнило, как в австралии недавно один чел зашел в мечеть с АР15.
дикие люди.

Уверен, что не обошлось без узких.
те или наузькали, или оружием снабдили.

только шарли лебро вспомните.

блин, узкие за рубежом еще большие терористы, чем у себя в ******ии.

Тепер будуть гоніння на мусульман в Австралії.

Может, тот мужик вспомнил совершенно дикий члучай в Иерусалиме. До сих пор в памчти держу.
Мужик по израильскому закону пристрелил террориста, а полиция его, несмотря на поднятые руки и крик - я еврей.
Полиция приняла его за второго террориста.
вообще, тенденция списывать на перестрелку -- просматривается.
я не знаю есть ли движения с этим бороться

Не могу не одобрить ни осудить поступок мушахидов. С одной стороны празднования сатанинско-языческого шабаша в открытую в общественном пространстве. С другой стороны за такую ***ню гасить даже не смотря на их рассовое происхождение тоже не стоит. Короче такое

С момента основания государства Израиль никто не слышал про евреев-террористов.
А сколько мусульманских терактов за это время произошло? Счет уже не на десятки идет, и даже не на сотни, число жертв - десятки тысяч. Причем в состав этих групп входят граждане нищих стран Ближнего востока, Африки и ЮВА. Ну, и курды с талибами, куда же без них.
А в последнее время, благодаря миллиардам денег, вкидываемых в оснащение и вооружение таких группировок и оправдательного отношения нациков типа ***ла дазера, это происходит все чаще. Но мировое руководство, каждый раз марающее штанишки под предлогом толерантности и инклюзивности, старается этого не замечать. Кроме японцев, но те не любят вообще никого, кто не японец, израильтянам в этом отношении до японцев далеко. Но к мусульманам даже на этом фоне отношение особое, выработанное на основании опыта.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а мне напомнило, как в австралии недавно один чел зашел в мечеть с АР15.
дикие люди.

Уверен, что не обошлось без узких.
те или наузькали, или оружием снабдили.

только шарли лебро вспомните.

блин, узкие за рубежом еще большие терористы, чем у себя в ******ии.
Логично В истории есть не одиночные примеры вспыхивания разных событий в мире, случайным образом, совпадающие по времени с другими, критичными для ****и....
К примеру, недавние события в Израиле с кровавым террором ХАМАС явно тогда отвлекли внимание от войны и террора в Украине..

А сколько мусульманских терактов за это время произошло? Счет уже не на десятки идет, и даже не на сотни, число жертв - десятки тысяч.
рік тому дичина сталася: саудіт на вантажівці в"їхав у різдвяний ринок десь у німецькому місті. загинуло близько 10 осіб. що то було - досі незрозуміло. чи засуджений, що було мотивом - мовчки..

Назад
Зверху Знизу