Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****** в Австралии

рік тому дичина сталася: саудіт на вантажівці в"їхав у різдвяний ринок десь у німецькому місті. загинуло близько 10 осіб. що то було - досі незрозуміло. чи засуджений, що було мотивом - мовчки..
За офіцйною статистикою тільки ІГІЛ з 2009 року відмітився щонайменше 5 терактами на кожен рік, тобто взяв на себе відповідальність за ці теракти. Конкретно у цьому році це вже 10 терактів, більше 180 підтверджених постраждалих (в Конго може бути набагато більше, але ці данні приховано). І це не найбільш важкий рік - у 2015 році 11 місяців з 12 відмічено терактами.

Останнє редагування:
Ну а ***ня которая в центре городов поставлена? Это же языческо-сатанинский символ. Плюс шабаши в Умани. Ну у австралийцев переполнилось типа достаточно бы было как по мне просто ****ов дать, стрелять то ну его ***** но их тоже понять можно. Ислам как и еврейство должны быть запрещены как человеконенавистнические и людожерские религии. На самом деле в любом государстве религия должна быть одна - типа у нас ПЦУ (хотя я вообще христианство не одобряю потому как мы потомки викингов и должны в другое верить но *** уже с ней). Хочешь себе *** отрезать и стать язычником сатанистом - ****уй в израиль там делай ритуальные жертвоприношения и прочую ***ню , хочешь жрать людей, верить в Мухамеда и опять же отрезать себе хер - ****уй там в сирию или там куда нибудь в ливанию там **** живи ****ай овец, подрывай бомбы - наслаждайся. Должна по религиям четко быть все. Никаких синагог и прочих капищей рядом быть не должно.
А ты, ссыкунота беглая, давай, своими руками начни наводить "мировой порядок". Тебе в тюряге быстро очко раззенкуют, поясняя за жизнь.

С момента основания государства Израиль никто не слышал про евреев-террористов.
А сколько мусульманских терактов за это время произошло? Счет уже не на десятки идет, и даже не на сотни, число жертв - десятки тысяч. Причем в состав этих групп входят граждане нищих стран Ближнего востока, Африки и ЮВА. Ну, и курды с талибами, куда же без них.
А в последнее время, благодаря миллиардам денег, вкидываемых в оснащение и вооружение таких группировок и оправдательного отношения нациков типа ***ла дазера, это происходит все чаще. Но мировое руководство, каждый раз марающее штанишки под предлогом толерантности и инклюзивности, старается этого не замечать. Кроме японцев, но те не любят вообще никого, кто не японец, израильтянам в этом отношении до японцев далеко. Но к мусульманам даже на этом фоне отношение особое, выработанное на основании опыта.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну что сказать - молодцы японцы. а всяким долбодятлам - толерастам нужно хорошо поднапрячь извилины и сделать правильные выводы.

А ты, ссыкунота беглая, давай, своими руками начни наводить "мировой порядок". Тебе в тюряге быстро очко раззенкуют, поясняя за жизнь.
нашел кого цитировать, а тем более ему что то объяснять у него в черепушке все перемешалось кони, люди, бабы, водка, ******, мишки тедди, яркие сцены из фильмов для взрослых, куклы барби, сатанисты-похеристы и еще хер знает что

рік тому дичина сталася: саудіт на вантажівці в"їхав у різдвяний ринок десь у німецькому місті. загинуло близько 10 осіб. що то було - досі незрозуміло. чи засуджений, що було мотивом - мовчки..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наткнулся в мордокниге на таке

Вкладення

• Screenshot_2025-12-16-12-00-08-498_com.facebook.katana.webp
    Screenshot_2025-12-16-12-00-08-498_com.facebook.katana.webp
    850.3 КБ · Перегляди: 7
Я смотрю тебе уже развальцевали очко прямо по месту. И про беглость я б тоже на твоём месте не ****ел. Потому как твой вклад в мироустройство и прогресс мировой мысли глобальной стремится к нулю а может быть даже и отрицательный

нашел кого цитировать, а тем более ему что то объяснять у него в черепушке все перемешалось кони, люди, бабы, водка, ******, мишки тедди, яркие сцены из фильмов для взрослых, куклы барби, сатанисты-похеристы и еще хер знает что
У тебя я смотрю хаос и в сознании и в понимании всех процессов что происходят. Знаешь почему? Потому что ты отродясь ничего дельного не учил и не читал - а только обсирать и можешь четко обоснованную с научной точки зрения позицию

а только обсирать и можешь четко обоснованную с научной точки зрения позицию
:підстолом::підстолом::підстолом::підстолом:
больше так не шути, а то помереть со смеху можно!!!
ой ****ец!! аж бок разболелся!!!
научную точку зрения по Дазеру пожалуй подкреплю смайликами с :груди::груди2::груди3::груди4::груди5:

:підстолом::підстолом::підстолом::підстолом:
больше так не шути, а то помереть со смеху можно!!!
ой ****ец!! аж бок разболелся!!!
научную точку зрения по Дазеру пожалуй подкреплю смайликами с :груди::груди2::груди3::груди4::груди5:
Вижу что ты совсем отбитый. Ну что тут сказать…

Дазер давно ты стал "мышлителем"?????
Я всегда им и был. Всегда мои мысли опережали время. И очень часто не понятый я страдал от этого. Вообще то я философ и мистик. Ну сейчас больше философ потому что бросив пить я перестал многое видеть

Я смотрю тебе уже развальцевали очко прямо по месту. И про беглость я б тоже на твоём месте не ****ел. Потому как твой вклад в мироустройство и прогресс мировой мысли глобальной стремится к нулю а может быть даже и отрицательный
****ишь все время и не по делу ты. А если не беглый, то подъезджай, обсудим. ;)
Но ты же храбрый, давай, развали ненавистные тебе символы прямо по месту жительства! Но этого не будет, потому что ****еть в интернетике - не дело делать. Диванный гитлереныш...

****ишь все время и не по делу ты. А если не беглый, то подъезджай, обсудим. ;)
Но ты же храбрый, давай, развали ненавистные тебе символы прямо по месту жительства! Но этого не будет, потому что ****еть в интернетике - не дело делать. Диванный гитлереныш...
У меня по месту жительства символов не стоит - потому разваливать не ***. У тебя моральная диарея - ты даже не можешь дать оценку события разностороннюю. Также ты не можешь
Пару слов связать так как тупой.

У меня по месту жительства символов не стоит - потому разваливать не ***. У тебя моральная диарея - ты даже не можешь дать оценку события разностороннюю. Также ты не можешь
Пару слов связать так как тупой.
То что у тебя не стоит, очевидно, поэтому ты злой такой. ****амотное ***, путающее порядок слов в предложении, не знающее, когда "не" и "***" пишется слитно, а когда раздельно и "Пару слов" с большой буквы, пытается учить меня грамотности... Уж лучше б ты пил.

То что у тебя не стоит, очевидно, поэтому ты злой такой. ****амотное ***, путающее порядок слов в предложении, не знающее, когда "не" и "***" пишется слитно, а когда раздельно и "Пару слов" с большой буквы, пытается учить меня грамотности... Уж лучше б ты пил.
Эх дружок, как раз вот у меня стоит, но вот символ сатанинско-языческий не стоит. Насчет порядка слов в приложении думаю это похую. Тебе даже пить не поможет. Когда человек как бы так сказать паскуда он паскуда хоть трезвый хоть пьяний

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу