Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думаєте змогли покинути місце катастрофи?Найдено 8. Где еще два трупа?
Расу хоть не поміняє?Скорее всего это легенда... Теперь Пригожин оживет под другим именем и фамилией где нибудь в Африке в роскошном особняке, окружённом пальмами
Вечер цитат.Скорее всего это легенда... Теперь Пригожин оживет под другим именем и фамилией где нибудь в Африке в роскошном особняке, окружённом пальмами
Нада будет и бабой станет или универсалом..." Хочешь жить - умей крутиться" (с)...Расу хоть не поміняє?
У луки патовая ситуация. Там все менты и их руководство уже с *****и. Начиная от начальников паспортных отделов. Омоновцы-беглые с Украины.Он все заводы продал *****ам. У ***дорусов нет ни метра нефтепровода или газопровода своего.*****ы не покупали колхозы .. А все остальное давно купили. И лука это понимает, что он придаток. Пытается армию контролировать, но думаю и там *****ы ему *****ли.у Луки есть повод напиться от счастья.
давай вместе набухаемся. у меня все естьЖаль, у меня только баночка пивка.
Такое событие надо обмывать чем-то покрепче.
Этот самолет уже куплен. Можно и бахнуть бабахом.вот сейчас такое же сосущее под ложечкой ощущение, что это все ***ня. то, что по самолету стрельнули - это хорошо. был ли там пердежин - вопрос.. если он тусил в питере и москве последнее время - то зачем так сложно? там более, самолеты сейчас на рф на вес золота.
Человеческой ДНК не обнаружено.Все ближе к рюмке.
22:43
«Царьград»: тела Пригожина и Уткина предварительно опознаны
Основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин и его праваярука Дмитрий Уткин погибли при крушении самолёта в Тверской области, сообщает телеканал «Царьград», ссылаясь на свой источник, утверждающий, что их тела предварительно опознаны, но по ним еще будет проведена генетическая экспертиза.
Инфа перестала обновляться. До утра попкорн не понадобится.Главный запрос Гуглу с Украины: Где ночью купить попкорн![]()
А где человеческая у этого черта? Тут у Дарвина спрашивать надо или у его почитателя на ХФ - какого вида это жывотное.Человеческой ДНК не обнаружено.
? Валом идет...Инфа перестала обновляться.
Уже! Я по ВВС читаю.? Валом идет...