Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В авіакатастрофі в Росії загинув керівник ПВК "Вагнер" Євген Пригожин...

Скорее всего это легенда... Теперь Пригожин оживет под другим именем и фамилией где нибудь в Африке в роскошном особняке, окружённом пальмами

Скорее всего это легенда... Теперь Пригожин оживет под другим именем и фамилией где нибудь в Африке в роскошном особняке, окружённом пальмами
Вечер цитат.
Как много их свалилось в эту бездну.

Даже если его только официально объявят трупом, все равно будут изменения относительно Вагнера.

Пригожин нужен только его отморозкам.
Даже деньги платить будет некому.
Лука, мне кажется, перекрестится.
Он наверняка пустил чертей под нажимом и хотел бы отпетлять.
***лу он тоже не нужен. Усугубляет его положение клиента для Гааги.

у Луки есть повод напиться от счастья.
У луки патовая ситуация. Там все менты и их руководство уже с *****и. Начиная от начальников паспортных отделов. Омоновцы-беглые с Украины.Он все заводы продал *****ам. У ***дорусов нет ни метра нефтепровода или газопровода своего.*****ы не покупали колхозы .. А все остальное давно купили. И лука это понимает, что он придаток. Пытается армию контролировать, но думаю и там *****ы ему *****ли.

меня не покидает чувство фарсовости всей этой ***ни. такое же чувство у меня было, когда пригожин шел на москву.. я даже на хф где-то написал, что клоунада.. но естественно мне хотелсоь, чтобы это было правдой..

вот сейчас такое же сосущее под ложечкой ощущение, что это все ***ня. то, что по самолету стрельнули - это хорошо. был ли там пердежин - вопрос.. если он тусил в питере и москве последнее время - то зачем так сложно? там более, самолеты сейчас на рф на вес золота. могли бы просто его майбах в решето превратить и свалить на чеченцев. народ бы схавал. короче.. ***ня какая-то.. но конечно если правда, то супер.

вот сейчас такое же сосущее под ложечкой ощущение, что это все ***ня. то, что по самолету стрельнули - это хорошо. был ли там пердежин - вопрос.. если он тусил в питере и москве последнее время - то зачем так сложно? там более, самолеты сейчас на рф на вес золота.
Этот самолет уже куплен. Можно и бахнуть бабахом.

Все ближе к рюмке. :)

22:43

«Царьград»: тела Пригожина и Уткина предварительно опознаны​

Основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин и его праваярука Дмитрий Уткин погибли при крушении самолёта в Тверской области, сообщает телеканал «Царьград», ссылаясь на свой источник, утверждающий, что их тела предварительно опознаны, но по ним еще будет проведена генетическая экспертиза.
Человеческой ДНК не обнаружено.

Главный запрос Гуглу с Украины: Где ночью купить попкорн:)
Инфа перестала обновляться. До утра попкорн не понадобится.
Будет день, будет пища.
Тьфу... Не любила цитатников, а сама заразилась.

Назад
Зверху Знизу