Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
170 на рынке.
Да по ценам Украина уже давно впереди планеты всей благодаря порошенко.
170 на рынке.
Купил лука по 30 грн\кг. Что-то как-то...
Клубника вон по 100. И кабачки молодые тут-же по 30.
Чувак, я тебе в ігнор поставлю,краще.В нас своїх дибілів немало,шоб іще турецькі мізки виносилиА растаможку точнее взятку кто с них берет?Петя и его пиздота.В Украине самая высокая в мире растаможка товара к тому же.До пети она была гораздо ниже.Причем в долларах.Но вас же сколько бы он не грабил вы будете еще крепче его любить,зомби
А растаможку точнее взятку кто с них берет?Петя и его пиздота.В Украине самая высокая в мире растаможка товара к тому же.До пети она была гораздо ниже.Причем в долларах.Но вас же сколько бы он не грабил вы будете еще крепче его любить,зомби
чесно кажучи трохи дивни набір овочів.Неужели никто не знает сколько стоит:
я не знаю скільки коштують мої улюблені бакалажани,того що для них зараз не сезон-ціна ненормальна,тому і не дивлюсь.Не меньше 75-80 грн.- баклажаны
молоденькі кабачки по 30-35 грн. бачила.цукини
навіть не бачила.- спаржа белая и зелёная
24 грн.але не знаю,чи молода.- морковь
крім полуниці також не бачила.малина
- клубника (уже понял, 120-170)
- голубика
- ежевика
- нектарин
- персик
це капуста у вигляді кульок,такі собі міні капустинки?Якщо да- 87 грн.Мереживний супермаркет недалеко від мене.броколли
Я не понимаю чем вы питаетесь?чесно кажучи трохи дивни набір овочів.
Дивний,тому що народ купує овочі по сезону.Здебільшого.
я не знаю скільки коштують мої улюблені бакалажани,того що для них зараз не сезон-ціна ненормальна,тому і не дивлюсь.Не меньше 75-80 грн.
молоденькі кабачки по 30-35 грн. бачила.
навіть не бачила.
24 грн.але не знаю,чи молода.
крім полуниці також не бачила.
це капуста у вигляді кульок,такі собі міні капустинки?Якщо да- 87 грн.Мереживний супермаркет недалеко від мене.
Я не понимаю чем вы питаетесь?
Ну а кабачки и цукини - вещи немножко разные как на вид, так и на вкус...
Капуста молода по 25-30 грн.Ну ще б куди не йшло.Огірки так само.Помідори, турецькі 25-30.Українські 50-60��Це ціни овочевих лотків.Зашла в сільпо, там молода капуста 44 грн.Нехай гниє собі, разом із квашеною по 52 грн, і полуницями по 120 грн.![]()
Интересно, я вчера купила головку молодой капусты в Сильпо по 35,99 грн/ кг
А клубнику ещё месяц назад видела на лотках у метро Дворец Спорта по 85грн/кг
Я не в курсе...
.ю.В Украине самая высокая в мире растаможка товара к тому же.До пети она была гораздо ниже.Причем в долларах...
Я не в курсе по овощам,зато в курсе по другому...
Кабачки только что видел– 1,50 TL
А что ты с ними делаешь?
Овочами по сезону, я ж писала.
Цукіні це різновид кабачка.І кабачок і цукіні - це гарбузові.Ціну писала на те що бачила, а бачила я саме кабачки.
Ну ты не сравнивай загнивающую европу и процветающую украину хе-хе.Мы всю зиму едим салат со свежих помидор/огурцов и зелени, баклажаны также всю зиму запекаем с картофелем к примеру, цукини жарим слайсами ...броколли и цветная капуста в пароварке. Для меня сезонов не существует, абсолютно все овощи есть круглый год.
около 60 грн- баклажаны
Україна поступово стала одним з лідерів з експорту сільськогосподарської продукції до країн Європейського союзу. Українські аграрії обігнали Китай та посідають впевнене третє місце.
Тьфу ты. Говорю же цукини, а не кабачки))))
Мы всю зиму едим салат со свежих помидор/огурцов и зелени, баклажаны также всю зиму запекаем с картофелем к примеру, цукини жарим слайсами ...броколли и цветная капуста в пароварке. Для меня сезонов не существует, абсолютно все овощи есть круглый год. Как и фрукты и ягоды собственно: хочу арбуз зимой - иду покупаю, всегда вкусные, c Коста-рики, небольшой арбуз около 4 евро. Хочу манго тайский - иду покупаю в индийском магазине (ибо бразильские манго не признаю) и т.д. и т.п.
Почти всё (за исключением разве что персиков которые только в прошлом месяце появились на прилавке) круглогодично, в основном испанское, итальянское или голландское. Клубника греческая. Помидоры марокканские. Как-то так... На турецком рынке конечно в основном всё турецкое.
Я не знаю какие овощи, фрукты и ягоды могут быть "сезонными" в Украине в период с ноября по апрель. Соответсвенно возникает резонный вопрос: чем вы питаетесь?..