Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В атб лук по 34 грн, картоха по 16.50

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Купил лука по 30 грн\кг. Что-то как-то...
Клубника вон по 100. И кабачки молодые тут-же по 30.

Норм :D Тут вчера в Hofer брал по 2 евро за кило. На рынке сегодня 1.5 евро.

Но должен сказать что и дешевле не будет, разве что до 1 евро на рынке может опустится через месяц.

По остальным овощам/фруктам мне так никто и не ответил. Неужели никто не знает сколько стоит:

- баклажаны
- цукини
- спаржа белая и зелёная
- броколли
- морковь

- малина
- клубника (уже понял, 120-170)
- голубика
- ежевика
- нектарин
- персик

Ещё сюда интересно добавить бутылочку вина итальянского самого простого мерло какого-нибудь, которое пьётся каждый день за ужином ну и сок прямого отжима, самый простой, апельсиновый

Купил лука по 30 грн\кг. Что-то как-то...
Клубника вон по 100. И кабачки молодые тут-же по 30.

На клубнику точно посмотрела на рынке.
Стеклянная, хоть и написано - Херсон.
170 гривен кило.

А растаможку точнее взятку кто с них берет?Петя и его пиздота.В Украине самая высокая в мире растаможка товара к тому же.До пети она была гораздо ниже.Причем в долларах.Но вас же сколько бы он не грабил вы будете еще крепче его любить,зомби
Чувак, я тебе в ігнор поставлю,краще.В нас своїх дибілів немало,шоб іще турецькі мізки виносили:рл:

А растаможку точнее взятку кто с них берет?Петя и его пиздота.В Украине самая высокая в мире растаможка товара к тому же.До пети она была гораздо ниже.Причем в долларах.Но вас же сколько бы он не грабил вы будете еще крепче его любить,зомби

Розмитнення чого? При імпорті комплектуючих розмитнення особо не турбувало :незнаю:
Може ви мені зараз очі відкриєте? Імпорт агрегатів машинобудівельної галузі десь біля 5 % мито, а на полуницю скільки??:confused:

Неужели никто не знает сколько стоит:
чесно кажучи трохи дивни набір овочів.
Дивний,тому що народ купує овочі по сезону.Здебільшого.
я не знаю скільки коштують мої улюблені бакалажани,того що для них зараз не сезон-ціна ненормальна,тому і не дивлюсь.Не меньше 75-80 грн.

молоденькі кабачки по 30-35 грн. бачила.

- спаржа белая и зелёная
навіть не бачила.

24 грн.але не знаю,чи молода.

малина
- клубника (уже понял, 120-170)
- голубика
- ежевика
- нектарин
- персик
крім полуниці також не бачила.
це капуста у вигляді кульок,такі собі міні капустинки?Якщо да- 87 грн.Мереживний супермаркет недалеко від мене.

чесно кажучи трохи дивни набір овочів.
Дивний,тому що народ купує овочі по сезону.Здебільшого.

я не знаю скільки коштують мої улюблені бакалажани,того що для них зараз не сезон-ціна ненормальна,тому і не дивлюсь.Не меньше 75-80 грн.

молоденькі кабачки по 30-35 грн. бачила.

навіть не бачила.

24 грн.але не знаю,чи молода.

крім полуниці також не бачила.

це капуста у вигляді кульок,такі собі міні капустинки?Якщо да- 87 грн.Мереживний супермаркет недалеко від мене.
Я не понимаю чем вы питаетесь?
Ну а кабачки и цукини - вещи немножко разные как на вид, так и на вкус...

Я не понимаю чем вы питаетесь?
Ну а кабачки и цукини - вещи немножко разные как на вид, так и на вкус...

Овочами по сезону, я ж писала.
Цукіні це різновид кабачка.І кабачок і цукіні - це гарбузові.Ціну писала на те що бачила, а бачила я саме кабачки.

Капуста молода по 25-30 грн.Ну ще б куди не йшло.Огірки так само.Помідори, турецькі 25-30.Українські 50-60��Це ціни овочевих лотків.Зашла в сільпо, там молода капуста 44 грн.Нехай гниє собі, разом із квашеною по 52 грн, і полуницями по 120 грн.;)

Интересно, я вчера купила головку молодой капусты в Сильпо по 35,99 грн/ кг
А клубнику ещё месяц назад видела на лотках у метро Дворец Спорта по 85грн/кг

Интересно, я вчера купила головку молодой капусты в Сильпо по 35,99 грн/ кг
А клубнику ещё месяц назад видела на лотках у метро Дворец Спорта по 85грн/кг

Я вчора на Дарниці капусту по 26 грн.бачила, огірки так само.Приїхала до себе на відрадний, а в мене фора- 37 грн. капуста.Я на лотку взяла за 30 грн., головка вийшла на 20 грн.
Полуниця в центрі по 85?Хм..може то за лоточок (250г зазвичай)?

Александр, яке мито на полуницю, дуже цікаво!

.ю.В Украине самая высокая в мире растаможка товара к тому же.До пети она была гораздо ниже.Причем в долларах...

Ви ж сторінку назад писали що петя зробив мито таке що піздець, ніде у світі такого немає. А зараз виявляється що ви не в курсі. :незнаю:

То ви піздун виходить:confused:

Я не в курсе по овощам,зато в курсе по другому...

Там дві ваших цітати. То ви вводили людей в оману, коли тут обговорюють овочі а ви щось заявляєте хоча насправді «по другому» я заплутався :D

Кабачки только что видел– 1,50 TL
А что ты с ними делаешь?

Тьфу ты. Говорю же цукини, а не кабачки))))

Мы всю зиму едим салат со свежих помидор/огурцов и зелени, баклажаны также всю зиму запекаем с картофелем к примеру, цукини жарим слайсами ...броколли и цветная капуста в пароварке. Для меня сезонов не существует, абсолютно все овощи есть круглый год. Как и фрукты и ягоды собственно: хочу арбуз зимой - иду покупаю, всегда вкусные, c Коста-рики, небольшой арбуз около 4 евро. Хочу манго тайский - иду покупаю в индийском магазине (ибо бразильские манго не признаю) и т.д. и т.п.
Почти всё (за исключением разве что персиков которые только в прошлом месяце появились на прилавке) круглогодично, в основном испанское, итальянское или голландское. Клубника греческая. Помидоры марокканские. Как-то так... На турецком рынке конечно в основном всё турецкое.

Овочами по сезону, я ж писала.
Цукіні це різновид кабачка.І кабачок і цукіні - це гарбузові.Ціну писала на те що бачила, а бачила я саме кабачки.

Я не знаю какие овощи, фрукты и ягоды могут быть "сезонными" в Украине в период с ноября по апрель. Соответсвенно возникает резонный вопрос: чем вы питаетесь?..

Мы всю зиму едим салат со свежих помидор/огурцов и зелени, баклажаны также всю зиму запекаем с картофелем к примеру, цукини жарим слайсами ...броколли и цветная капуста в пароварке. Для меня сезонов не существует, абсолютно все овощи есть круглый год.
Ну ты не сравнивай загнивающую европу и процветающую украину хе-хе.
У нас так питаться могут только олигархи и лица к ним приближенные. Остальные-от зарплаты до зарплаты, или от пенсии до пенсии. Вообще в последнее время начал экономить на еде. Заработки невысокие, да и много бесплатная медицина отъедает...
Очень жалею что не уехал, пока был молодой. А сейчас уже поздно.

Україна поступово стала одним з лідерів з експорту сільськогосподарської продукції до країн Європейського союзу. Українські аграрії обігнали Китай та посідають впевнене третє місце.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тьфу ты. Говорю же цукини, а не кабачки))))

Мы всю зиму едим салат со свежих помидор/огурцов и зелени, баклажаны также всю зиму запекаем с картофелем к примеру, цукини жарим слайсами ...броколли и цветная капуста в пароварке. Для меня сезонов не существует, абсолютно все овощи есть круглый год. Как и фрукты и ягоды собственно: хочу арбуз зимой - иду покупаю, всегда вкусные, c Коста-рики, небольшой арбуз около 4 евро. Хочу манго тайский - иду покупаю в индийском магазине (ибо бразильские манго не признаю) и т.д. и т.п.
Почти всё (за исключением разве что персиков которые только в прошлом месяце появились на прилавке) круглогодично, в основном испанское, итальянское или голландское. Клубника греческая. Помидоры марокканские. Как-то так... На турецком рынке конечно в основном всё турецкое.

Я не знаю какие овощи, фрукты и ягоды могут быть "сезонными" в Украине в период с ноября по апрель. Соответсвенно возникает резонный вопрос: чем вы питаетесь?..

А чем вы питались не так давно в Луганске? Или память короткая? )))

Назад
Зверху Знизу