Куля в лоб не заявлено ,так что майдан не канает
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Удивляюсь я этому Пашиняну. Бросил бы этих идиотов и не забивал бы себе голову ихними проблемами. Пусть сами выкручиваются как хотят. Потеряв в войне 40% посевных площадей. И попав на миллиардные репарации. Им сейчас любой плохой будет. Они ж надеются что выберут такого, кто вернет всё взад. НУ так дайте им такую возможность. Пусть идут с голой жопой на пулеметы. )))Ему предъявлен прямой ультиматум — если он до 12 часов дня 8 декабря не подаст в отставку
нашёл кого слушать.по Нагорному Карабаху я понял только со слов Давтяна
А кого ты предлагаешь послушать - 18- Ти летних блогеров, которые работают на Порошенко?нашёл кого слушать.
ты ещё медведчука включи и слушай.
давтян - старый деревянный совок, слабо разбирающийся во всём, что дальше гостиницы Харьков, но имеющий обо всём своё дурацкое мнение.
не смотри больше этого маразматика, пожалей своё время.
Можно послушать-почитать 40-летних ебланов форумчан, работающих на Порошенко [emoji5].А кого ты предлагаешь послушать - 18- Ти летних блогеров, которые работают на Порошенко?
тут спорный вопрос....
" жму руку, крепко целую" (с)
І не випадково президент Росії Путін заявляє, що він чекає наступну українську владу, а його радник Сурков говорить, що ще один термін Порошенка російська економіка не переживе.
Пороховата, вы определитесь Пашинян это проевропейский политик, который пришел к власти после майдана, или прокацапский?
Шото я нехуя не пойму ... Или вы тоже не понимаете?![]()
страдаешь, ватник?
Надо немного потерпеть. Ермак ускорил интеграцию Украины в московское стойло. Скоро сможешь уже открыто нацепить колорадку на ржавый ватник
А кого ты предлагаешь послушать - 18- Ти летних блогеров, которые работают на Порошенко?
В Офісі президента України створюють лояльний до чинної української влади пул блогерів, повідомив в інтерв’ю виданню «Бабель» радник керівника ОПУ Михайло Подоляк.
«Вони самі, думаю, будуть публічно говорити про позитивні тренди у внутрішній політиці, а не просто хейтити. У нас, на жаль, 90 відсотків інформпростору — це хейт. Вважається, що негатив добре продається, що на ньому можна добре сидіти. Ця велика проблема, якій понад 20 років», – сказав Подоляк.
Можно послушать-почитать 40-летних ебланов форумчан, работающих на Порошенко [emoji5].
И что, такая трактовка могла бы остановить расцею если был интерес вмешаться ей?![]()
Пиздец коньяку
Пашиняна геть!
Ему предъявлен прямой ультиматум — если он до 12 часов дня 8 декабря не подаст в отставку, то в Армении начнутся бессрочные массовые акты протеста и гражданского неповиновения, которые будут продолжаться до тех пор, пока Пашинян не уйдет.
![]()
![]()
Пидарасам не понять зачем ветерану войны собирают помощь на операцию.Я блять ржал на днях, когда Луганский в Ютубе на стриме собирал деньги на лечение порохоботу Алексею Петрову.
а разве Пашинян не агент ФСБ?
Громко сказано "Работающих на Поросенко"
Оно жлобяро, пиздец... Или платит копейки, или не платит вообще. Даунам приходится почти за бесплатно ишачить.
Я блять ржал на днях, когда Луганский в Ютубе на стриме собирал деньги на лечение порохоботу Алексею Петрову.
И человек им пишет - "Андрей, а что Пеця не может помочь Лёше, это ведь для него ничего не стоит" ... И тут ребята ахуели ... Ох и отговорки были))
Мне с одной стороны не ловко аж стало... С другой стороны думаю... Какие ж пидорасы бля...