В Армении майдан

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Ему предъявлен прямой ультиматум — если он до 12 часов дня 8 декабря не подаст в отставку
Удивляюсь я этому Пашиняну. Бросил бы этих идиотов и не забивал бы себе голову ихними проблемами. Пусть сами выкручиваются как хотят. Потеряв в войне 40% посевных площадей. И попав на миллиардные репарации. Им сейчас любой плохой будет. Они ж надеются что выберут такого, кто вернет всё взад. НУ так дайте им такую возможность. Пусть идут с голой жопой на пулеметы. )))

по Нагорному Карабаху я понял только со слов Давтяна
нашёл кого слушать.
ты ещё медведчука включи и слушай.
давтян - старый деревянный совок, слабо разбирающийся во всём, что дальше гостиницы Харьков, но имеющий обо всём своё дурацкое мнение.
не смотри больше этого маразматика, пожалей своё время.

нашёл кого слушать.
ты ещё медведчука включи и слушай.
давтян - старый деревянный совок, слабо разбирающийся во всём, что дальше гостиницы Харьков, но имеющий обо всём своё дурацкое мнение.
не смотри больше этого маразматика, пожалей своё время.
А кого ты предлагаешь послушать - 18- Ти летних блогеров, которые работают на Порошенко?

А кого ты предлагаешь послушать - 18- Ти летних блогеров, которые работают на Порошенко?
Можно послушать-почитать 40-летних ебланов форумчан, работающих на Порошенко [emoji5].

тут спорный вопрос....
" жму руку, крепко целую" (с)

если бы ты не ковырялся в говновбросах кремля, а читал первоисточники, то привел бы, например, вот эту цитату:
І не випадково президент Росії Путін заявляє, що він чекає наступну українську владу, а його радник Сурков говорить, що ще один термін Порошенка російська економіка не переживе.

Пороховата, вы определитесь Пашинян это проевропейский политик, который пришел к власти после майдана, или прокацапский? :іржач:
Шото я нехуя не пойму ... Или вы тоже не понимаете? :іржач:

:іржач: страдаешь, ватник? :іржач: Надо немного потерпеть. Ермак ускорил интеграцию Украины в московское стойло. Скоро сможешь уже открыто нацепить колорадку на ржавый ватник

дядя, ты снова все перепутал. Вот как на самом деле
В Офісі президента України створюють лояльний до чинної української влади пул блогерів, повідомив в інтерв’ю виданню «Бабель» радник керівника ОПУ Михайло Подоляк.

«Вони самі, думаю, будуть публічно говорити про позитивні тренди у внутрішній політиці, а не просто хейтити. У нас, на жаль, 90 відсотків інформпростору — це хейт. Вважається, що негатив добре продається, що на ньому можна добре сидіти. Ця велика проблема, якій понад 20 років», – сказав Подоляк.

Можно послушать-почитать 40-летних ебланов форумчан, работающих на Порошенко [emoji5].

Громко сказано "Работающих на Поросенко"
Оно жлобяро, пиздец... Или платит копейки, или не платит вообще. Даунам приходится почти за бесплатно ишачить.
Я блять ржал на днях, когда Луганский в Ютубе на стриме собирал деньги на лечение порохоботу Алексею Петрову.
И человек им пишет - "Андрей, а что Пеця не может помочь Лёше, это ведь для него ничего не стоит" ... И тут ребята ахуели ... Ох и отговорки были))
Мне с одной стороны не ловко аж стало... С другой стороны думаю... Какие ж пидорасы бля...

И что, такая трактовка могла бы остановить расцею если был интерес вмешаться ей? :D

Интерес был и есть, но финансово не потянут и хваленой военной мощи не хватит. Опять же, несмотря на ихтамнетов, обосрались на мировой арене по полной, им и так никто не верит, а тут снова надо лепить горбатого, а это опять же - деньги: на тв, купленных европейских политиков, заказуху в прессе и тд.

заебатая эта технология майданов - ввергай в хаос слабые страны и грабь... молодцы, ловко придумано... а у людей память как у рыбок:клас:

Пашиняна геть!

Ему предъявлен прямой ультиматум — если он до 12 часов дня 8 декабря не подаст в отставку, то в Армении начнутся бессрочные массовые акты протеста и гражданского неповиновения, которые будут продолжаться до тех пор, пока Пашинян не уйдет.

dd3025b5c2a9527ab047.webp

c70656765ae0f00dd2.webp

все кто подлизывают кремлядям,плохо кончают

Я блять ржал на днях, когда Луганский в Ютубе на стриме собирал деньги на лечение порохоботу Алексею Петрову.
Пидарасам не понять зачем ветерану войны собирают помощь на операцию.

Громко сказано "Работающих на Поросенко"
Оно жлобяро, пиздец... Или платит копейки, или не платит вообще. Даунам приходится почти за бесплатно ишачить.
И человек им пишет - "Андрей, а что Пеця не может помочь Лёше, это ведь для него ничего не стоит" ... И тут ребята ахуели ... Ох и отговорки были))
Мне с одной стороны не ловко аж стало... С другой стороны думаю... Какие ж пидорасы бля...

Если судить по твоим текстам, то он тебя выпер с должности мойщика сортиров и не заплатил. Правильно сделал, зачем платить криворуким кацапам которые даже с работой даунов не справляются, а зарплату просят.

Назад
Зверху Знизу