4000 грн на місяць

В Африке собирают смартфоны

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення
Так ты ж сам недавно опустился до полной хуйни. Сказал, что иранских чуркобесов, погибших в самолете, не жалко. Было неожиданно

Во первых не чуркобесов, а чучмеков.

А во вторых, ты вырвал слова из контекста. Я там написал, что приношу соболезнования родственникам погибших граждан Украины. А потом уже написал эти слова. Потому-что я патриот Украины, в первую очередь я переживаю за своих граждан, а уже потом за чужих.

Ну я, допустим. Но хуй кто сюда на это инвестирует.
Будешь вручную собирать телефоны, скрючившись над столом и в конце месяца получать минималку, потому что твоя зарплата ушла на компенсацию брака, который ты допустил кривыми руками?

Это ты сейчас о ком? Я что-то не в курсе применения и производства в Украине суперджетов.
Ты тупой? Читай свой пост - ВАШИ покупают Робинсоны! Чьи Ваши?

Будешь вручную собирать телефоны, скрючившись над столом и в конце месяца получать минималку, потому что твоя зарплата ушла на компенсацию брака, который ты допустил кривыми руками?
Дебил штоле?

Интересно, а почему в Украине не собирают смартфоны? Как Вы считаете?
да может и выпускают,во всяком случае раньше Джейбил в Закарпатье что-то собирал,как сейчас-хз

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да может и выпускают,во всяком случае раньше Джейбил в Закарпатье что-то собирал,как сейчас-хз

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Большое спасибо. Не знал про это.

Очень интересно, а как они там налоги платят, если платят вообще?

Как предприятие или всех работников ФОП-ами оформили?

Ну а к чему тогда вот эти твои шуточки в виде ответа долбоёбам?
ну этож не я создал ради хайпа эту нацистскую тему)
проводить параллели между геноцидом в Руанде и экономикой в Украине... подтекст очень сомнительный, в стиле соловьиного помета)

Большое спасибо. Не знал про это.

Очень интересно, а как они там налоги платят, если платят вообще?

Как предприятие или всех работников ФОП-ами оформили?

айтишников раньше оформляли по трудовой.
как сейчас и как с рабочими-хз

Так может разница в результатах у Ли Куан Ю и Че Геварой получилась из-за того, что Ли Куан Ю и Че Гевара применяли различные методы для достижения результата, ты думал об этом?
Я, канеш, дико извиняюсь за вмешательство, но, ИМХА первому был важен результат, а второму - процесс. :увага:

Так может разница в результатах у Ли Куан Ю и Че Геварой получилась из-за того, что Ли Куан Ю и Че Гевара применяли различные методы для достижения результата, ты думал об этом?
....
Не на столько разные.
Ли Кван, конечно, лично людей не казнил, но сажал с превеликим рвением.
Может, просто, цели у них разные были?

За три месяца руандийцы умножили на ноль около миллиона человек, обогнав в этом параметре германских нацистов, прошлых чемпионов.

А теперь вот они стали собирать смартфоны.
видимо они выпили депутатов, полицию, судей и всякое другое было мешающие собирать смартфоны.

Бренд местный, руандийский. Чувак жеж об этом рассказал на видео.

А сам чувак этнический индиец, я погуглил. Но он из тех азиатов, что жили в Восточной Африке ещё со времён британской колонизации. Как Фредди Меркьюри, например.

Ну и то, что эти африканские телефоны будут продаваться на африканском рынке, то понятно.

Тут интересно другое. Восточная Африка когда-то называлась Третий мир. А сейчас там собирают смартфоны.

А в Украине смартфоны не собирают. В каком по счёту мире находится Украина?
В Украине продают любые известные марки, их почти все в Китае собирают. Причем тут Украина? В Чехии и Польше их тоже не собирают.
У нас в Мукачево собирают коммуникационное оборудование в т.ч для Cisco.

Вот видео

Кому лень смотреть, расскажу на словах. Это Руанда. Страна известна тем, что четверть века назад, в 1994 году, там был установлен новый мировой рекорд по скорости выпиливания человеческих особей. За три месяца руандийцы умножили на ноль около миллиона человек, обогнав в этом параметре германских нацистов, прошлых чемпионов.

А теперь вот они стали собирать смартфоны.

Интересно, а почему в Украине не собирают смартфоны? Как Вы считаете?

просто Украина еще не достигла уровня Руанды

ТС а ты много знаешь итальянских, португальских, швейцарских, датских смартфонов? Я вот например не одного не знаю, это значит они по уровню развития хуже Руанды?

Назад
Зверху Знизу