4000 грн на місяць

В Африке собирают смартфоны

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

a999

A
В Африке собирают смартфоны

Вот видео

Кому лень смотреть, расскажу на словах. Это Руанда. Страна известна тем, что четверть века назад, в 1994 году, там был установлен новый мировой рекорд по скорости выпиливания человеческих особей. За три месяца руандийцы умножили на ноль около миллиона человек, обогнав в этом параметре германских нацистов, прошлых чемпионов.

А теперь вот они стали собирать смартфоны.

Интересно, а почему в Украине не собирают смартфоны? Как Вы считаете?

у нас на ХТЗ собирают, по карманам.

Ну вот они видимо выпилили самых ленивых и тупых у себя, после чего дела пошли в гору.
Что-то мне подсказывает, что у нас без 73% тоже все збс стало бы.

у нас много чего не собирают, коррупция, война, отток рабочих и т.д.
Ну и в Руанде наверное на африканский рынок собирают, похоже и телефоны индийские).

Просто интересно, сколько этому Президенту отстегнули за пользование рабами.
И, сдается, после его смерти будет грандиозный шухер. Рисковые инвестиции.:незнаю:

В Україні пишеться ПО для автопілотів світових авто виробників.
В Україні пишеться ПО для інтелектуально ємного медичного та високоточного обладнання.
В Україні будуються літаки, гелікоптери, морські судна, важка спец техніка.

А ти рівнем розвитку завис на смартфонах :рл:

у нас много чего не собирают, коррупция, война, отток рабочих и т.д.
Ну и в Руанде наверное на африканский рынок собирают, похоже и телефоны индийские).

Бренд местный, руандийский. Чувак жеж об этом рассказал на видео.

А сам чувак этнический индиец, я погуглил. Но он из тех азиатов, что жили в Восточной Африке ещё со времён британской колонизации. Как Фредди Меркьюри, например.

Ну и то, что эти африканские телефоны будут продаваться на африканском рынке, то понятно.

Тут интересно другое. Восточная Африка когда-то называлась Третий мир. А сейчас там собирают смартфоны.

А в Украине смартфоны не собирают. В каком по счёту мире находится Украина?

Восточная Африка когда-то называлась Третий мир. А сейчас там собирают смартфоны.
у нас же мабилы собирали на дерев'янко в 90е, тут в другом дело. жлобские еблища крепких хозяйственников должны быть развалены.
карфаген еблищ должен быть разрушен :D
----
"третий мир" - название пошло от неприсоединившихся стран, которые ни к Варшавскому договору, ни к НАТО не пришли. Т.е. никакой пренебрежительной коннотации там никогда не было, это у нас случайно сознание засорилось шовинистической пропагандой

Просто интересно, сколько этому Президенту отстегнули за пользование рабами.
И, сдается, после его смерти будет грандиозный шухер. Рисковые инвестиции.:незнаю:

Очень может быть, что конкретно этому Президенту нихуя не отстёгивали.

Личность очень интересная. Некоторые сравнивают его с Ли Куан Ю. За 10 лет он без нефти и газа, как у кацапов, увеличил ВВП на рыло в своей стране в два раза.

Ну и насчёт шухера, ты затронул очень важную тему. Как раз он и спас свою страну от пиздец какого шухера. Когда был военным.

А теперь вот они стали собирать смартфоны.
Если внимательно смотреть на присутствующих в кадре - там человек 8 презумптивно руандийцы. Остальные - индусы, арабы и белые.

Потому, что дешевле китая только Руанда. Мы в плане зарплат с Китаем тягаться можем, а с Руандой - нет.

P.S. Ну и... если у нас миллион рыгов выпилить - наверное, не только смартфоны сможем собирать. Самолёты, автомобили и космические корабли, думаю, тоже.

P.P.S. Но я б оставил производство ПП и монтаж, всё-таки, там - тебе очень тут цианиды нужны и тяжелые металлы?

В Україні пишеться ПО для автопілотів світових авто виробників.
В Україні пишеться ПО для інтелектуально емного медичного та високоточного обладнання.
В Україні будуються літаки, гелікоптери, морські судна, важка спец техніка.

А ти рівнем розвитку завис на смартфонах :рл:

Хруй, по сравнению с тобой, мой уровень развития почти, как у Эйнштейна.

Ты даже не знаешь, как по украински называется Венгрия, хули тут ещё говорить.

Гнусмассы или лыжи? "Шо то -хуйня! Шо это-хуйня!"(с) Пусть себе собирают...

Я б тоже на квалком переходил. Но он шифрованый шопиздец, там 20 NDA подписать придётся прежде чем документацию получишь.

Личность очень интересная. Некоторые сравнивают его с Ли Куан Ю. За 10 лет он без нефти и газа, как у кацапов, увеличил ВВП на рыло в своей стране в два раза.

Ну и насчёт шухера, ты затронул очень важную тему. Как раз он и спас свою страну от пиздец какого шухера. Когда был военным.

Все, конечно, может быть. И я не утверждаю.
Но! Он явно под крылом США, и.к., согласно данных, учился в армейке США. И я думаю, там поддержка идёт.
С другой стороны, он представитель этнического меньшинства. А это очень опасно в тех местах. Там эту лодку регулярно качают и кацапы, и китайцы.
Ему 63 года. Хз.
Это просто мысли.

Назад
Зверху Знизу