Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В 12 часов митинг против Войны по всей Украине

• Автор теми Автор теми spеck
  • Дата створення Дата створення
Сообщение от Лисси
Скажу честно - терпеть не могу Эдуарда Лимонова именно из-за его вечных протестов сборов на площадях. но тут не могу не согласиться "А судьи кто?"

Мировое сообщество – это кто такие? Никакого мирового сообщества давным-давно нет. Есть банда циничных вооружённых государств, преследующих свои цели. Мировое сообщество негодяев. Шайка негодяев.

Еще вчера днем Барак Обама предупредил нас, что поведение россии в Крыму вызовет возмущение мирового сообщества.

Это было ещё до того, как xуйло обратился к Совету Федерации, и до того, как Совет Федерации удовлетворил просьбу, разрешил ему посылать российские войска на территорию Украины.

Мировое сообщество – это кто такие?

Страны ЕС, общим числом за двадцать, бомбившие еще в 1999-м всего лишь десятимиллионную Сербию, поражавшие огнем крылатых ракет телестанции и трамваи в Белграде?

Страны ЕС, такие как Франция и Италия, разбомбившие Ливию в пух и прах, придравшись к ее арабско-социалистической государственности и объявив уже немощного Каддафи кровавым диктатором, а на самом деле целью было вульгарное уничтожение кредитора? Это они – мировое сообщество?

Страны ЕС, забросившие в Сирию радикальных исламистов и превратившие Сирию в кровавую рану?

Соединённые Штаты, они – мировое сообщество, два раза подряд стершие с лица земли Ирак?

Никакого мирового сообщества давным-давно нет.

Есть банда циничных вооружённых государств, преследующих свои цели.

#{author}Вспомните, как европейские страны и США в полном смысле слова разжигали последние месяцы киевский евромайдан визитами Эштон, Нуланд, Маккейна, Байдона и всякой польско-голландско-французской сволочи помельче.

Мировое сообщество?

Мировое сообщество негодяев.

Шайка негодяев.

Есть, правда, и тихие, спокойные страны, у которых мало денег, поэтому они не могут себе позволить вооружиться до зубов, поэтому они и тихие.

Увы, это так, если смотреть на мир не сквозь розовые глупые очки.

Так что, товарищ Обама, идите вы... покурите в сторонке...

Это была воскресная проповедь от 2 марта. Я – Эдуард Лимонов.
на все +100

хватит разводить панику, оружие со складов западной украины уже стреляет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
русские пришли защищать порядок в крыму, они предложили охранять украинские части. провокация это оценка данной ситуации как вторжение. россия что-то требует от украины? у нас в стране искусственно раздувается серьезный раскол в обществе и если общество вооружиться будет беда. не ведитесь на провокацию, потому что от ваших очень умных аналитических способностей зависят жизни тех людей которые непосредственно стоят лицом к лицу, вы от них за 1000 километров и пока они не стреляют друг в друга и вы и ваши семьи в безопасности. на территорию украины свои претензии никто не выставлял, и никакой кусок земли не стоит ни одной человеческой жизни. не толкайте пацанов друг на друга, ситуацию можно разрулить мирно. включайте мозг когда смотрите телевизор, особенно 5й канал и громадстькэ тв. они не предают информацию а диктуют свое мнение,им выгодно чтоб "сдайте вооружение на склад мы возьмем вас под охрану" звучало как "требуем сложить оружие и сдаться". пока вы бодаетесь друг с другом, вас тупо уже обокрали и янык это цацки пецки... он годами потихоньку, а тут за один раз и сразу. это дымовая завеса, настоящие дела за ней делаются. главный момент в том что все ключевые посты у власти захватили люди которых у власти быть не должно- на майдане говорили что не за них стояли, а щас вроде как некогда разбираться почему те самые депутаты которых защищала милиция от майдана типа по назначал всех и вся... опять не стоит вопрос спросить у народа что, куда и как, опять решают "специалисты"(хотя для настоящего народовластия л они должны рассказать за и против, а простые люди должны решать куда и как) и опять у нас все решают личные амбиции отдельных людей и бабки. но убивать будут не тех кто рулит, они откосят снова, как это было в киеве. опомнитесь!

Не понял твой высер. россия (страна-террорист) за бандитов и коррупционеров во власти Украины (точка) То что Майдан "людей пока контролировал" ей не понравилось , теперь благодаря xуйлу эти люди опять могут воровать -" Отечество в опасности и пр."

Пока российские военные не применяли оружие и не убивали людей.

я был с теми, кто против Евромайдановцев, против отмены закона о пропаганде фашизма, против Кличка предателя, против Яйценюка запроданца, против Тягныбока фашиста, против подписания соглашения с ЕС.

Так кернес же фашист? ты тоже был против него?(Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются [4], культ личности, милитаризм, тоталитаризм[5][6].

ну да майдан тому подтверждение,и очень жаль погибшее "мясо" -запланированые потери,даю 100% что %90,как собственно и на ХФ даже не читало эту дибильную асоциацию с ЕС где страну ,за которую они так якобы болеют, на заклание ведут. я против пукина,но из 2 х зол выбираю меньшее
з.ы. сцука никто из пидаров в раде и бвывших пидаров в раде не хочет развивать страну ,все хотят прогнутся под кого то,угробили 3 ю в европе экономику за 20 лет вас гандонов расстрелят и сжечь и то мало.
Моё мнение - события в Украине - это хорошо разыгранная шахматная партия, которая ведётся до сих пор. Игроки Скрыты от нас. И не факт, что игроков всего двое.

То есть стимуляция Майдана западными странами-это невмешательство, да?
То есть решение ВР(без согласия народа) об ассоциации с ЕС-это не сдача Украины в качестве колонии Европе и Америке?

Поддерживаю а как же референдум?Или люди пох.

samooborona-krim.jpg

А шо забздели?

Не понял твой высер. россия (страна-террорист) за бандитов и коррупционеров во власти Украины (точка) То что Майдан "людей пока контролировал" ей не понравилось , теперь благодаря xуйлу эти люди опять могут воровать -" Отечество в опасности и пр."

высер это ты и твой пост. написал полный бред, сам хоть понял? хотя пох можешь не отвечать.

Кто считал эту половину,был референдум?Меня никто не спрашивал,когда захватывали власть в столице.Сейчас уже даже на этом форуме установлена цензура,против этой нелегитимной власти нельзя писать-банят.Против фашистов нельзя писать-банят.есть только два мнения-провокаторов-защитников путчистов и неправильное.Сала Украине!
А забаненному нельзя отправить одобрительную репку!!

Последнее обращение Слободана Милошевича к славянам

“Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните – с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад – цепная бешеная собака вцепится вам в горло.
Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!»

Запад наконец забьёт последний гвоздь в раскол Древнего Единства Славян

Бля эти русичи ваще ахуели. Кем им воевать?
Состав РФ:
Адыгея, Алтай, Башкортостан, Бурятия, Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкарская Республика, Калмыкия, Карачаево-Черкесская Республика, Карелия, Коми, Марий Эл, Мордовия, Якутия, Северная Осетия - Алания, Татарстан, Тыва, Удмуртская Республика, Хакасия, Чеченская Республика, Чувашская Республика.
Смекаете?? россия (страна-террорист) - это 75% ХАЧЕЙ!! Кто из хачей пойдет в атаку (не защищать свою страну, а атаковать мирную Украину? Пойдет только пидарская Масква, ну там Питер, НН, и еще несколько небольших русских городов. Не пойдут хачи захватывать Украину. Так что пизда россии. Я блять обещаю открыть самое дорогое шампанское, которое смогу себе позволить, когда будет пылать Кремль.
Вова могильщик своего народа. За его косяки будет отвечать 250 млн. россиян

Это не я жгла и расстреливала безоружных солдат на майдане,это не я захватывала оружие в Западной Украине,это не я сама себя обьявила директором всего на свете в Украине и это не я Сашко Музычко...

:клас:

Бля эти русичи ваще ахуели. Кем им воевать?
Состав РФ:
Адыгея, Алтай, Башкортостан, Бурятия, Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкарская Республика, Калмыкия, Карачаево-Черкесская Республика, Карелия, Коми, Марий Эл, Мордовия, Якутия, Северная Осетия - Алания, Татарстан, Тыва, Удмуртская Республика, Хакасия, Чеченская Республика, Чувашская Республика.
Смекаете?? россия (страна-террорист) - это 75% ХАЧЕЙ!! Кто из хачей пойдет в атаку (не защищать свою страну, а атаковать мирную Украину? Пойдет только пидарская Масква, ну там Питер, НН, и еще несколько небольших русских городов. Не пойдут хачи захватывать Украину. Так что пизда россии. Я блять обещаю открыть самое дорогое шампанское, которое смогу себе позволить, когда будет пылать Кремль.
Вова могильщик своего народа. За его косяки будет отвечать 250 млн. россиян
Похоже, что шампанскага вы уже сегодня откушали-с

Назад
Зверху Знизу