Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В 12 часов митинг против Войны по всей Украине

• Автор теми Автор теми spеck
  • Дата створення Дата створення
Не хочешь цензуры интернета?Так она уже существует например на этом форуме.Несогласных с политикой путчистов массово банят.Демократия,что тут скажешь.
Под "несогласными с политикой путчистов" ты предателей родины и Кремлевских троллей понимаешь?
https://www.kharkovforum.com/misc.php?do=banlist
Внезапно, а не слишком ли дохуя несогласных в этом списке, забаненных с пометкой "Провокатор из россии"?

поеду ка и я. ибо забало

Да пизда рулю, уже Ярославский будет при власти походу. Тебя чем-то стадион Металлист не устраивает?
Бурееш пацан... .. поверь когда Металл был.. в
1978
"""--Первым успешным для нового тренера стал 1978 год, когда харьковчане завоевали золотые медали чемпионата республики и снова вышли в первую лигу чемпионата СССР."""
я был в 8 классе..

Бурееш пацан... .. поверь когда Металл был.. в
1978
Первым успешным для нового тренера стал 1978 год, когда харьковчане завоевали золотые медали чемпионата республики и снова вышли в первую лигу чемпионата СССР.
я был в 8 классе..
Пацанчик, шо ты понты кидаешь, попустись, ты же не в ментовке, не нужно тут свой год рождения называть, тем более что тебя о нем не спрашивают.
Реальность такова, что Ярославского ставят генеральным паханом на раёне, будет смотрящим. Ты против? Решил по беспределу пойти? Это уважаемый человек.

КЕМ и когда ?? не делай паники!! здесь дети и женжины читают наш бред..

ссылочку на объявление войны плииииз...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Войска уже в Крыму, щас к Харькову подтягивают.

Пацанчик, шо ты понты кидаешь, попустись, ты же не в ментовке, не нужно тут свой год рождения называть, тем более что тебя о нем не спрашивают.
Реальность такова, что Ярославского ставят генеральным паханом на раёне, будет смотрящим. Ты против? Решил по беспределу пойти? Это уважаемый человек.

Ты чё вообще рамсы спутал... какой нах.. год .. я старше лет на двадцать и прошёл и .. лано.. не вопрос.. я забыл ... поверь..

и следующий раз! чтоб не портить! чат .. в личку пиши.....

Войска уже в Крыму, щас к Харькову подтягивают.

международное право требует объявление войны

Президент россии Владимир xуйло внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране
Источник:
Источник:

речь в данном случае идет о вводе войск. и как итог о военной окупации, а не о войне.

Ты чё вообще рамсы спутал... какой нах.. год .. я старше лет на двадцать и прошёл и .. лано.. не вопрос.. я забыл ... поверь..

и следующий раз! чтоб не портить! чат .. в личку пиши.....
Не блатуй, братуха! Четким пацанам делить нечего, внатуре! Сходняк постановил Ярославского смотрящим, люди так говорят!
nLdfZarxROk
:клас::іржач:

1970835_618151044924259_2029662897_n.jpg

Yulia Krasilnykova

Друзья! Все, кого, как и меня, вчера трусило при виде "русского восстания" в Луганске. Все, кто, как и я, поверил в то, что мы сдали город без боя, что Луганск больше нам не принадлежит. Все, кто, как и я, вчера уже начал планировать свою дальнейшую жизнь в более приемлемом месте. Посмотрите эти фото. Здесь вчерашние русские борцуны прямо во время митинга прямо за памятником Шевченко делят сумку (!) и пакет денег. А в это время бабули продолжают скидываться на сцене на беркутят, а пакеты со скинутым со сцены несут прямо поцанчегам. Вот она - искренняя русско-луганская душа.
Друзья украинцы, просто смотрите на эти фото и помните, что деньги имеют свойство быстро заканчиваться. Все будет хорошо.
Товарищи руссковесенцы, идите на хуй. Просто идите на хуй. Лучше сразу с русскими паспортами. Нам здесь биологический мусор не нужен.
Репост, друзья! Страна должна знать своих супергероев.

страшная беда пришла в Украину с востока, новый фашизм в лице кацапов, народу Украины необходима сплоченность, что бы противостоять оркам из северо-восточного мордора.

nakolina.jpg

1970835_618151044924259_2029662897_n.jpg

Yulia Krasilnykova

Друзья! Все, кого, как и меня, вчера трусило при виде "русского восстания" в Луганске. Все, кто, как и я, поверил в то, что мы сдали город без боя, что Луганск больше нам не принадлежит. Все, кто, как и я, вчера уже начал планировать свою дальнейшую жизнь в более приемлемом месте. Посмотрите эти фото. Здесь вчерашние русские борцуны прямо во время митинга прямо за памятником Шевченко делят сумку (!) и пакет денег. А в это время бабули продолжают скидываться на сцене на беркутят, а пакеты со скинутым со сцены несут прямо поцанчегам. Вот она - искренняя русско-луганская душа.
Друзья украинцы, просто смотрите на эти фото и помните, что деньги имеют свойство быстро заканчиваться. Все будет хорошо.
Товарищи руссковесенцы, идите на хуй. Просто идите на хуй. Лучше сразу с русскими паспортами. Нам здесь биологический мусор не нужен.
Репост, друзья! Страна должна знать своих супергероев.
Хм, спланированная провокация.

Назад
Зверху Знизу