Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В 12 часов митинг против Войны по всей Украине

• Автор теми Автор теми spеck
  • Дата створення Дата створення
Сегодня ночью,в Киеве,убили троих украинцев-милиционеров,расстреляли в упор,забрав оружие.Месяца 2 назад эта новость взорвала бы инет,но сегодня это никого не удивляет!Люди это конец!Конец моральности и человечности.
это работали диверсы ...
надо эти вопросы срочно решать , шутки кончились ... но решать спокойно , без паники ...

нет, поверьте - все против военных действий в Украине, но их реально нет, слава богу.
А вот второго вашего майдана нам не нужно сто лет. И пусть их там пакуют пачками...наверняка уже им денег раздали их покровители...якобы они за вас беспокоятся

Вам не нужно? А будет, рано или поздно. Историческая необходимость

Российские войска переброшены из Самары к Харьковской области v_n_zb2 марта, 12:21
.
К границе россии с Украиной в районе Харьковской области выдвинуты подразделения Центрального военного округа РФ, сообщает РБК-Украина.

В частности Центральный военный округ на границе с Украиной представят подразделения 2-й гвардейской Краснознаменной армии: 23-я отдельная гвардейская мотострелковая бригада и 15-я отдельная мотострелковая бригада.

Эти воинские соединения постоянно дислоцируются в Самаре.

"Командующий округом - генерал-полковник Богдановский сейчас находится в Казани, откуда будет координировать выдвижение войск", - сообщили в штабе Центрального военного округа.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я вообще не понимаю - как можно кричать о независимости, одновременно консультируясь даже во время борьбы за независимость с разными западными манипуляторами.... что за волшебная зависимая независимость???
надо учить историю, СССР тоже бы сдох без "лендлиза", Ленин ваш любимый не сделал революцию без денег из Германии... примеров бесконечное множество ... принцип прост враг моего врага мой друг - надеюсь эта простая мысль не вызывает вопросов?

да-да, хочу тоталитаризм, не хочу чтобы разбирали Дворцовую площадь по камушкам(ломать - не строить) мне плевать что написано в Конституции, правда, я хочу жить в спокойном городе, без сумасшедших на площадях, хочу отдыхать хочу работать, ходить в театры и рестораны и не бояться при виде кучки отморозков и я вседа рада, когда в дни массовых мероприятий очень много вокруг автобусов с ОМОНовцами. Говорю вам искренне - я уже так много повидала этой суеты...ничего хорошего в массовых выступлениях нет - они всегда кому-то выгодны ( и это всегда не я) и те, кто приходит на их штыках взамен одной власти никогда не лучше предыдущей...
Чем больше тоталитаризма, тем меньше камушков останется. Доказано Украиной.

Манежная площадь, Москва.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наблюдаем, как между собравшимися по двое шныряют менты и под ручки выволакивают людей - сперва тех, у кого в руках таблички, следом - молодых парней, а дальше, когда останутся старики и женщины, будет сказано АНУНАХ.
Это реальные русские люди, которых вяжет коммунистическая хунта во главе с Пукиным. Слава настоящим русским людям, которые поддерживают своих братьев! Позор пидорасу и карлику Пукину!

Окей, останемся. Войска выводите отсюда свои, а что нам делать мы сами решим, без вашего Пукина.
Мы это кто? :rolleyes: Я решил для себя, что все идут нахрен, и xуйло, и Турчинов. Избираем честных типа Витренко, Александровскую в правительство и нормально строим страну. Текущее правительство и террористов пристрелить, майдан разогнать, олигархов раскулачить. На ЗУ всех построить, пусть убирают Львов, майдан в Киеве и весь срач, что они наделали. За портрет Бандеры или свастику - 10 лет. И так далее.

да-да, хочу тоталитаризм, не хочу чтобы разбирали Дворцовую площадь по камушкам(ломать - не строить) мне плевать что написано в Конституции, правда, я хочу жить в спокойном городе, без сумасшедших на площадях, хочу отдыхать хочу работать, ходить в театры и рестораны и не бояться при виде кучки отморозков и я вседа рада, когда в дни массовых мероприятий очень много вокруг автобусов с ОМОНовцами. Говорю вам искренне - я уже так много повидала этой суеты...ничего хорошего в массовых выступлениях нет - они всегда кому-то выгодны ( и это всегда не я) и те, кто приходит на их штыках взамен одной власти никогда не лучше предыдущей...
Хотите у себя в стране что угодно, оставьте свободный выбор за гражданами нашей страны.

Боюсь, они меня не послушают...

Украина - не россия (страна-террорист), но она и не Европа, она УКРАИНА, это лучше звучит
Я вам страшную тайну открою, россия (страна-террорист) - тоже Европа, аж до Уральских Гор. Географически.
А до 17-го года россия (страна-террорист) была европейским государством, начиная с времен Петра 1-го.
Мало того, блядь, половина Украины была частью европейской Речи Посполитой. Мало того, блядь, сейчас дохуя народу за Европейский выбор. Но то - хуйня.
Главное что вы и ваш Пукин - агрессоры и фашисты, которые на нашу землю, в наше государство ввели войска. Пошли вон!

ВСЕМ!! НАЦи...Косаткам.. Всем ! я не люблю Гепу физионоимически...и Добкина за его Ум и смекалку!
НО!
ЧТО БЫло!

f0866bda3816.jpg

91fd2d519845.jpg

891c0215a718.jpg

И ЧТо стало!!!!!

5c9992067466.jpg

f19cdad7709a.jpg

c1d286e18546.jpg

а всё из за чего?? из за того что..
e62f27f24718.jpg

а Всё вообще произошло из за мя....

a7decb73b7f2.gif

НЕ надо напрягать!

Мы это кто? Я решил для себя, что все идут нахрен, и xуйло, и Турчинов. Избираем честных типа Витренко, Александровскую в правительство и нормально строим страну. Текущее правительство и террористов пристрелить, майдан разогнать, олигархов раскулачить. На ЗУ всех построить, пусть убирают Львов, майдан в Киеве и весь срач, что они наделали. За портрет Бандеры или свастику - 10 лет. И так далее.
Окей, тебе нравится, что Рашка сюда войска ввела? Ты за или против?

Не, я хочу, чтоб такие курки решали, как мне и моим детям жить завтра. У тебя дети есть? Или...некому...?
Так ты же в Раиське живешь, там не курки решают, а петухи - Мутин и Педведев.

Мы это кто? :rolleyes: Я решил для себя, что все идут нахрен, и xуйло, и Турчинов. Избираем честных типа Витренко, Александровскую в правительство и нормально строим страну. Текущее правительство и террористов пристрелить, майдан разогнать, олигархов раскулачить.
судя по списку, вы решили выбирать не только «честных», но и «умных»))
только лучше вам другую страну строить с этими дамами, и подальше от Украины
P.S.: а что у нас еще не запретили коммунистическую партию?

Тролли нах с темы
Кто скажет что на площади спокойно?

простите - овтетить не могу - не владею вашим сленгом...
Типа русского мата не слышала? Ой, только не пизди мне, а? Ответить ты не можешь просто потому, что нет аргументов у кремлеботов.

Я тоже видела очень много знакомых с района...
"С" Мытищ или "с" Люберов?

ВСЕМ!! НАЦи...Косаткам.. Всем ! я не люблю Гепу физионоимически...и Добкина за его Ум и смекалку!
НО!
ЧТО БЫло!

f0866bda3816.jpg

91fd2d519845.jpg

891c0215a718.jpg

И ЧТо стало!!!!!

5c9992067466.jpg

f19cdad7709a.jpg

c1d286e18546.jpg

а всё из за чего?? из за того что..
e62f27f24718.jpg

а Всё вообще произошло из за мя....

a7decb73b7f2.gif

НЕ надо напрягать!
Когда постите фотки Было и стало, показывайте одно и то же место, до и после. А то я тоже могу мусорок нафотографировать.

Назад
Зверху Знизу