Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Митинг протов войны.
Выходим спокойно с украинской символикой. Это будет наш мирный ответ безумию xуйла![]()
Правильно. И пусть они убивают нас - а мы им флажками помашем. Ну, мирно чтоб.
Мирной демонстрацией можно сделать только одно: показать, какие мы лохи.нас нет оружия. Если дойдет до крови - возьмем. Щас нужно сделать все возмоджное именно мирной демонстрацией.
Утопия, но поддержу.Митинг протов войны.
Выходим спокойно с украинской символикой. Это будет наш мирный ответ безумию xуйла![]()
этот "бэндэрштат" освободил нас от одних окупантов, но им на смену пришли другие. на "бендерштат" надеется сейчас нечего им плюнули в спину (за действия, которые я тоже осуждаю), так что придется гнать самим очередную нечисть с нашей страны.Пусть войска хоть бэндэрштат разгонят,а то привыкли крушить и ломать все безнаказанно.
этот "бэндэрштат" освободил нас от одних окупантов, но им на смену пришли другие. на "бендерштат" надеется сейчас нечего им плюнули в спину (за действия, которые я тоже осуждаю), так что придется гнать самим очередную нечисть с нашей страны.
Боже когдаже Украина в своей истории наконец-то станет по настоящему "независимой".
А что есть другие реальные шансы защитить свой дом?
Митинг протов войны.
Главное, что русские готовы воевать.Украинцы не будут воевать с русскими. Хочет Турчинов-пусть создает роты нардепов в полной неприкосновенности и взвод кабмина со взводным по фамилии Кулявллоб-и вперед. А мы посмотрим, какие они патриоты.
Но русские ужее воюют с украинцами.Украинцы не будут воевать с русскими.
Хочешь мира - готовься к войне.Хочу мира!
Митинг протов войны.
Украинцы не будут воевать с русскими. Хочет Турчинов-пусть создает роты нардепов в полной неприкосновенности и взвод кабмина со взводным по фамилии Кулявллоб-и вперед. А мы посмотрим, какие они патриоты.
Скажи?и им станет стыдно и они поедут домой
Хочу мира!