Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

УЗИ ребенку. Где?

УЗИ

мы проходили в доктор Алекс. нам понравилось! мы ходили к Яковенко. она нам все показывала, объясняла. не дешево правда (135 грн с записью малявки на диск).

Я делала в декабре на 30 неделе тоже с диском, но обошлось 180. Делают действительно хорошо, пациент на первом месте, все объясняют, никаких очередей (записывают с запасом времени). Очень довольна. По сравнению с УЗИ в городской поликлинике - небо и земля. И переплатить за такое отношение не жалко.

на сегодняшний день УЗИ+видео 190 грн в "Доктор Алекс" у Яковенко

Обратитесь в консультативную поликлинику 3-го роддома к Яковенко Елене Артуровне. Специалист просто супер!!! Я ходила с направлением, но она по-моему и без направления в Докторе Алексе принимает только УЗИ стоит на 25 гривен дороже!!!

В Докторе "Алекс" врач Яковенко, не пожалеете! направление не нужно.

Тоже за Яковенко в Алексе! Терпеливая, приятная, всё рассказала-показала :)
И второй мониторчик над головой беременной - очень приятный плюс :)
Сейчас стоит 120 грн без записи на диск.

Гуданова 9/11 медцентр Миллениум, врач-генетик Бабаджанян Евгения Николаевна. Очень понравилось, все показала-рассказала :клас:

Очень даже согласна!Когда была беременна ходила два раза на плановое узи именно к ней (посоветовали)очень очень понравилось и показала и рассказала ,сразу видно человек работает по призванию,но я была один раз на Иванова не помню точно по моему 27 и еще она принимает на Пушкинской 79/1 первый подъезд но там по записи,но я звонила ей на мобильный и договаривалась предварительно с ней приняла без записи.Канечно возможно уже что то поменялось и она там не работает это было в 2008.Всем советую:клас:

мне посоветовали в Панацеи делать узи на 32 неделе, до этого делала в медикогенетическом центре, понравилось и бесплатно )))

звонила в Доктор Аллекс, не сегодняшний день узи с допплером (рекомендуется для всех при 3-м скрининге, после 30 недели) стоит 175 гривен. может кому то пригодится информация.

Делала 1 раз в Алексе у Яковенко. Лучше специалиста и аппарата не найдете! Немного дороже, чем в других местах, но на этом экономить не стоит.
Второй раз в Миллениум ходила к Сыкал Ирине. Не знаю насчет ее профессиональных качеств, но в общем ушла расстроенной и недовольной. Записала видео на диск, на котором нихрена не видно.
- как обычно очередь, непонятно кто за кем!
- показала все очень бысто и времени уделила минимум (спешила быстрее закончить) толком и ребенка не увидела, т.к качество изображения аппарата гораздор хуже, чем в Алексе
- второго монитора для мам нету.
А цену себе ставят нормальную -170.
Больше туда ни ногой!

Делала в Алексе у Жадан.
Очень понравилась!
Мы туда пошли, потому что на предыдущем узи нашли нарушения, отправили к генетиками, те говорили о прерывании...
Жадан нас успокоила, патологий не обнаружила, ребенок родился здоровый, ттт.

Я делала в 7 роддоме у Василия Иосифовича и в "Радуге" на Пушкинской у професорши. Молодая женщина, ксожалению не помню имя. Родила 2их детишек. Все в порядке.

Если вопрос еще актуален, хочу поделиться своими впечатлениями. Я была на узи в мед центре "Пульс Медика", который на 23 августа. до этого не могла себе даже представить, что в Харькове уже есть узи апарат такого уровня. Мне делали плановое обследование и видеосъемку плода.Девочки, это супер! не только я , но и мой муж такого не ожидали. Мы видели как ребеночек сосет пальчик, глотает водичку, а по личику было понятно, что он очень похож на мужа. Видео на память, это супер

Если вопрос еще актуален, хочу поделиться своими впечатлениями. Я была на узи в мед центре "Пульс Медика", который на 23 августа. до этого не могла себе даже представить, что в Харькове уже есть узи апарат такого уровня. Мне делали плановое обследование и видеосъемку плода.Девочки, это супер! не только я , но и мой муж такого не ожидали. Мы видели как ребеночек сосет пальчик, глотает водичку, а по личику было понятно, что он очень похож на мужа. Видео на память, это супер

Скажите пожалуйста стоимость УЗИ с видео на память?Спасибо

где-то в районе 200 грн. с их диском, только у них узи было по записи

советую врача Яременко.по идее они относятся к 5му роддому, но расположены в 1 гор больнице на полтавском шляхе.очень грамотно и качественно.цена на узи около 100 грн

Как я поняла,Вы беременны? Рекомендую пройти его в консультативной поликлинике при 4 роддоме.

присоединяюсь. меня Ткачов Андрей Эдуардович смотрел, суперский доктор с отменным чувством юмора

+200

жадан и яковенко (и допплер, и генетический анализ), они в алексе по выходным, и в других клиниках принимают, у жадан я была в женском докторе, там подешевле

Назад
Зверху Знизу