Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

УЗИ ребенку. Где?

А как туда попасть (в 7 или 4)? Направления или чего-то подобного не надо? Может, у кого тел. врача остался, киньте, пожалуйста, в личку!!! Особенно интересует, где и совсем малышу могут сделать и детю постарше

Телефон врача который делает УЗИ на Данилевского в 4. т. 7507480
Зовут Закревский Андрей Николаевич
Записываться на прием нужно заранее

В 19 больнице делают УЗИ по гастроэнтерологии. В прошлом году были все анализы и процедуры беплатно.

УЗИ

Очень хорошее УЗИ делают в седьмой детской больнице на клочковской в частном кабинете. Вернее даже не в самой больнице, а в поликлинике на втором этаже.
Врача зовут Зубченко Виктор Павлович. Очень внимательный, все подробно расскажет и дети его слушаются:)
тел. 751-62-69
Прием ведут по записи.

подскажите сколько стоит УЗИ скрининг в 4 роддоме

Я ходила 4 раза на УЗИ в медикогенетический. На самом деле там нужно направление без него в порядке ''живой очереди'' не принимают. Разве что могу посоветовать вариант которым пользовались некоторые девочки, подходили к медсесте и с ней договаривались о записи(а свои знакомых они могут приводить без направления). Аппаратура там хорошая и квалификацию врачей тоже. Ведь они генетики и ежедневно сталкиваются с различными проблемами. В этой клинике все официально безплатно, но лично я давала в виде благодарности. Фото тоже делают.
Кстати, там же есть возможность пройти ''торч'' по мазку а не крови что более точнее(сталкивалась лично) . Так же как уже писали раньше Яковенко хороший врач, можно и к ней.

В Доктор Алекс у Яковенко сейчас 120 гр

мы проходили в доктор Алекс. нам понравилось! мы ходили к Яковенко. она нам все показывала, объясняла. не дешево правда (135 грн с записью малявки на диск).
+100!!!

Она считается лучшим специалистом в городе

Кроме того, что она практик - она еще и преподает (доцент кафедры), так что все остальные, кто в городе работает, получается - ее ученики:)

Сама к ней ходила все 3 раза!!!

Особую симпатию вызвало то, что, когда я пришла к ней впервые на 6-7 неделе (просто переживала, пришла на всякий случай) - она меня отговорила делать УЗИ - дескать, все равно еще рано, ничего не видно, а безвредность УЗИ, как и вредность - не доказана, так что лучше не делать.

Понравилось, что она не старается "урвать". Другой бы на ее месте сделал - и глазом не моргнул - че ж не сделать, если просят.

мы с мужем ездили вместе и нам очень понравилось, не то что вполиклинеке. И врач хороший и не дорого:"Сана-мед" ул. Пушкинская,43 ст. м. Бекетова запись по телефону 7517519, 7161666 Яременко Сергей Николаевич. моей девочки 4 месяца, соответственно месяцев 6 назад это стоило 60грн с записью на диск фото и видео вашего малыша.

В Сане моей подружке, когда она была на 7-8-м месяце беременности после падения на льду (дело было зимой) по УЗИ поставили ушиб головного мозга у плода (или какую-то подобную фигню, точно не скажу).
Она в ужасе побежала на след. день к Яковенко, та посмотрела запись - оказалось -показалось :).

Пятна на пленке?

Фамилию врача того не знаю, но в Сану я на УЗИ не пошла после этого рассказа

Гм! пишу -стараюсь )))
А тема-то - январь - 2008!!!

Ну, лана, мож, кому пригодится.

Слегка опоздали))) объекту Узи уже год и три месяца.Кстати все три раза ходили в 7 роддом к Залманцу смотреться.У нас патольгий не было ..поэтому ничего примечательного сказать не могу. понравилось что нет очереди и в любой день можно подъехать.
Зы: Спасибо за советы.

в УЗИ главное не где делать ,а кто делает.Знакомая рожала в 4-МЕДКОМПЛЕКС на узи говорили всё в норме,а родила -очень тяжёлая патология у ребёнка по органам.на узи должны были увидеть но проглядели а теперь реб инвалид а врачи уходят от разговора-врачебные ошибки не принято разглашать...

Мы делали УЗИ в Докторе Алексе. И у Яковенко, и у Жадан. Все очень понравилось. Показывали у ребенка и пальчики, и сердечко и все-все, очень подробно. Еще делали фотографию. Аппарат там очень хороший.
А вот в 7 роддоме, когда на сохранении лежала, УЗИ мне не понравилось. Честно говоря, непонятно, что они вообще на таком аппарате могут видеть - одна серятина.

4-й РД, врач Ткачев А.Э. 100% профессионал своего дела. Приходилось с ним сталкиваться неоднократно, даже в ситуациях, когда и хотелось, что бы он ошибся...

Кто-нибудь делал узи в экомеде на Бакулина,4, какие впечатления?

в докторе алексе сейчас стоит узи 120 гр с записью на диск, моей подруге делали, а я ходила в 7 роддом, и там рожала.

Гуданова 9/11 медцентр Миллениум, врач-генетик Бабаджанян Евгения Николаевна. Очень понравилось, все показала-рассказала :клас:

4-й РД, врач Ткачев А.Э. 100% профессионал своего дела. Приходилось с ним сталкиваться неоднократно, даже в ситуациях, когда и хотелось, что бы он ошибся...

+100

Наверно один из лучших в городе

Врач Жадан Ирина в докторе Алексе или в "женском здоровье" на Фрунзе.

Я тоже советую Яковенко в клинике "доктор Алекс"!!! Врач очень внимательный, понравилась очень-очень!

Я делала в Экомеде на маленьком сроке, и так себе. а вот в Докторе Алексе у Яковенко Е.А.-это супер!!! советую!!!поверьте не зря денежку отдадите!!!действительно все-все просматривают!!!

Назад
Зверху Знизу