Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

УЗИ беременных

• Автор теми Автор теми Bonita
  • Дата створення Дата створення
О Выговской написано в темке про 1й роддом в детском. Она и узист хороший и рожать у нее мне тоже понравилось :)

Я за Выговскую. Она профессионал. Все спокойно,по-деловому. Рожала тоже у нее. Очень рекомендую.

Во время беременности 3 раза делала скрининг у Яковенко в Алексе, все понравилось!

А теперь у Савенковой, она сказала, что в Харькове 3 генетика-Яковенко, потом Жадан, потом Ромадина-выбирай сама.
По-моему, немного некорректная градация... Все 3 - генетики, Жадан-профессор, остальные- доценты... Жадан-учитель Яковенко.
Просто у каждого врача свои фавориты.

Грустная нововсть - Жадан больше не работает в Докторе Алексе, с недавнего времени.
Почитав инфу об УЗИстах Харькова, мы с мужем с первых сроков беременности выбрали Жадан, у неё и делали 2 первых УЗИ плода, в Алексе. И вот пришли сроки делать последнее - третее УЗИ, а Жадан и пропала, не знаем теперь где её искать. К Яковенко, как обычно, большие очереди. А с уходом Жадан и того труднее стало записаться к ней ((( теперь либо экстримально оттягивать сроки УЗИ (а это тормозит процесс подписания договоров с роддомом и т.д.), либо искать дургого врача...
Может, кто знает где можно ещё найти Жадан, чтоб записаться к ней на УЗИ??? где-то ж она работает, наверняка...
Кстати, щас в Докторе Алексе УЗИ стоит 180грн., запись на диск - ещё 80грн. (или 60грн., точно не помню).

Это объявление висит на мамафоруме.
С 23 апреля 2011года Жадан Ирина Андреевна принимает в клинике "Женский Доктор" (ул.Фрунзе, 5) по четвергам и субботам. Записаться на прием для ультразвукового обследования можно по телефону регистратуры "Женский Доктор": 758-56-48 или по личному номеру Жадан Ирины Андреевны: 067-9384311.

СУПЕР!!!
Хитрый зверь, спасибо за инфу!
Значит, буду "штурмовать" клинику "Женский Доктор", ибо Жадан - классный специалист! )))

делала в мед центре Здоровье, рядом с МГЦу Сафоновой... быстро и четко "правая кисть, 5 пальцев... плечо 2 кости и т.д."..впечатлило.... более подробного узи плода мне еще не делали... а на второй скрининг к ней не попала... запись была на 2 месяца вперед... там 2 монитора и фотку просто так распечатали...

Хитрый зверь, спасибо за контакты Жадан. Хотела именно к ней записаться)))

а подскажите за какое время лучше записываться к Жадан? хочу к ней на первое плановое УЗИ. сейчас ровно 9 недель. когд звонить на запись???

делала в мед центре Здоровье, рядом с МГЦу Сафоновой... быстро и четко "правая кисть, 5 пальцев... плечо 2 кости и т.д."..впечатлило.... более подробного узи плода мне еще не делали... а на второй скрининг к ней не попала... запись была на 2 месяца вперед... там 2 монитора и фотку просто так распечатали...

На самом деле каждый нормальный узист,который смотрит беременных так смотрит,может не озвучивает или не пишет подробно, но обращает внимание на это точно, особенно в определенные сроки, в которые может сформироваться различная патология, ведь не зря осмотров с помощью ультразвука несколько - все как раз и направлено на выявление определенного характера патологии в различные сроки.

а подскажите за какое время лучше записываться к Жадан? хочу к ней на первое плановое УЗИ. сейчас ровно 9 недель. когд звонить на запись???

можете хоть сейчас записаться, чтоб точно знать что попадете к ней, но раньше 12 недель она вас не возьмет

я за недельку примерно записывалась оба раза

... быстро и четко "правая кисть, 5 пальцев... плечо 2 кости и т.д."..впечатлило.... более подробного узи плода мне еще не делали... а на второй скрининг к ней не попала... запись была на 2 месяца вперед... там 2 монитора и фотку просто так распечатали...

Протоколы УЗ-скрининга стандартные (в разных интерпретациях, но все необходимые показатели должны присутствовать) и во всех есть и кол-во пальцев, и длина костей...так что это измеряют ВСЕ врачи и говорят тоже, т.к. медсестра должна в бланк записать.
2 монитора уже тоже есть во всех уважаемых клиниках. Ну а фото...знаю, что Жадан ВСЕМ бесплатно дает, если дите хорошо лежит для фото, только если специально просят фотографию, тогда на фотобумаге распечатывает за деньги, а так на маленькой бумаге в подарок...

девочки,а у Жадан можно не беремееной УЗИ пройти?или она диагностику проводит только беременным???и сколько кто знает сейчас у нее УЗИ стоит?

А нужно -ли??? Жадан медицинский генетик и специализируется на узи плода. А узи по гинекологии и нормальную беременность до 12 недель пусть лучше смотрих хороший гинеколог.

Хороший гинеколог не значит хороший специалист УЗД.
А Жадан как раз акушер-гинеколог, генетик, специалист по УЗД. И не только плода. Гинекологию она смотрит не намного реже. чем беременных.
И что значит нормальную беременность до 12 недель????
Первый УЗИ скрининг как раз проводится для того, чтобы исключить маркерные признаки хромосомной патологии ( чаще всего с.Дауна). И причем здесь вообще гинеколог?

девочки,а у Жадан можно не беремееной УЗИ пройти?или она диагностику проводит только беременным???и сколько кто знает сейчас у нее УЗИ стоит?

Да, конечно, можно! УЗи гинекологическое стоит 100 грн.

А нужно -ли??? Жадан медицинский генетик и специализируется на узи плода.

Столько ???:confused: Жадан - доктор медицинских наук, профессор кафедры генетики и УЗД ХМАПО. Акушер-гинеколог по специальности, работавший в роддоме.

А узи по гинекологии и нормальную беременность до 12 недель пусть лучше смотрих хороший гинеколог.

Во-первых, если Жадан не хороший гинеколог, то кто же для Вас хороший?
Во-вторых, этих самых гинекологов Жадан с кафедрой УЗИ-то учат. Причем всех без исключения. Их кафедра специализацию проводит и сертификаты дает.
Так к кому лучше идти? К ученикам или к учителю? (учителям, еще Яковенко и пр.)

кто знает телефон Яковенко Е.А.
скиньте в личку. очень надо. спасибо

Сегодня ездили с мужем на первый скрининг в Женский доктор к Жадан И.А
Впечатлений море, малявка такая смешная, всё понятно рассказали, показали, пальчики видели,носик, всё так интерестно, даже и не думали что так будет всё видно уже. Очень остались довольны доктором Жадан И.А следующие узи только к ней.Стоимость 150 грн, если с видео то +50 грн. Мы за видео и забыли совсем как увидели нашу малявочку))) в следующий раз сделаем

Сегодня ездили с мужем на первый скрининг в Женский доктор к Жадан И.А
Впечатлений море, малявка такая смешная, всё понятно рассказали, показали, пальчики видели,носик, всё так интерестно, даже и не думали что так будет всё видно уже. Очень остались довольны доктором Жадан И.А следующие узи только к ней.Стоимость 150 грн, если с видео то +50 грн. Мы за видео и забыли совсем как увидели нашу малявочку))) в следующий раз сделаем

За сколько времени записывались?

АннаМама за полторы-две недели запись.

Назад
Зверху Знизу