Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По-моему, немного некорректная градация... Все 3 - генетики, Жадан-профессор, остальные- доценты... Жадан-учитель Яковенко.А теперь у Савенковой, она сказала, что в Харькове 3 генетика-Яковенко, потом Жадан, потом Ромадина-выбирай сама.
делала в мед центре Здоровье, рядом с МГЦу Сафоновой... быстро и четко "правая кисть, 5 пальцев... плечо 2 кости и т.д."..впечатлило.... более подробного узи плода мне еще не делали... а на второй скрининг к ней не попала... запись была на 2 месяца вперед... там 2 монитора и фотку просто так распечатали...
а подскажите за какое время лучше записываться к Жадан? хочу к ней на первое плановое УЗИ. сейчас ровно 9 недель. когд звонить на запись???
... быстро и четко "правая кисть, 5 пальцев... плечо 2 кости и т.д."..впечатлило.... более подробного узи плода мне еще не делали... а на второй скрининг к ней не попала... запись была на 2 месяца вперед... там 2 монитора и фотку просто так распечатали...
девочки,а у Жадан можно не беремееной УЗИ пройти?или она диагностику проводит только беременным???и сколько кто знает сейчас у нее УЗИ стоит?
А нужно -ли??? Жадан медицинский генетик и специализируется на узи плода.
А узи по гинекологии и нормальную беременность до 12 недель пусть лучше смотрих хороший гинеколог.
Сегодня ездили с мужем на первый скрининг в Женский доктор к Жадан И.А
Впечатлений море, малявка такая смешная, всё понятно рассказали, показали, пальчики видели,носик, всё так интерестно, даже и не думали что так будет всё видно уже. Очень остались довольны доктором Жадан И.А следующие узи только к ней.Стоимость 150 грн, если с видео то +50 грн. Мы за видео и забыли совсем как увидели нашу малявочку))) в следующий раз сделаем