Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Узурпация власти Аваковым

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Re: Узурпация власти Аваковым

****ец. прокуратура, монобольшинство, вся власть в руках, а не дает порошенко, у которого власти никакой нет. ничего не смущает?
а еще ты говоришь, что зеленский вообще диктатор и власть в стране захватил. Или кто там из вас такое гнал, а теперь вот такое - даже порошенко посадить не может. Так диктатор зеленский или не - ты сам-то определился хоть?

Что это принципиально меняет? Почему Портнов боялся прилететь даже после второго тура президентских выборов, хотя и тогда все было уже предрешено?

Меняет то, что при прилете портнова в Украину его можно было упаковать прямо в аэропорту, пусть, даже на один день. Если бы его выпустили на следующий день, то это было бы всецело на Зеленском. А так, всем было показано, что портнову за 5 лет не было, что предъявить.

Зеленский пытается исключительно взять под свой контроль еще и КСУ, а это чревато полной узурпацией власти. И последствия этих действия будут куда более катострофическими, чем аналогичная деятельность Януковича.
вангование на кофейном ****е. Но если что - готовь пути отступления в ********ию.
Никуда она не вернулась. Сейчас никакого русла нет вообще. Только лихорадочные бестолковые метания во все стороны с единственной целью - удержаться у власти и наворовать еще больше.
опять влажные мантры

Наоборот. ******** придет ко всей Украине. Ты даже на два шага не можешь просчитать.
ты типа "просчитал"? Мозгов вообще никаких нет ни у тебя, ни у прочих порохоботов. Вы настолько упоролись, что вообще не замечаете происходящего вокруг вас.
Вот так же точно зелеботы хейтили порошенко в 2019 году - те же выражения использовали, только замени "******-мародер" на "зеленый клоун".

Не ребят, вашей аналитикой даже **** подтереть нельзя - настолько она смердит.

omg, он ***********, капризный нарцисс
"******", "мародер" и прочее гав-гав
*****, ну ты же реально спустился до уровня всех хейтеров порошенко 2019 года. Такой же точно убогий уровень.
до настоящего диктатора ему как до киева раком, но топнуть ножкой может, кто ж спорит
ну то есть в одном посте ты истеришь, что вот узурпация власти, а в другом полностью это опровергаешь. Это называется шизофрения.

Даже подобие аргументов закончилось? Бывает...
твои "аргументы":
Ты даже на два шага не можешь просчитать.
я мог бы просто ***** послать, но я ж стараюсь себя культурно вести. Тебе не нужны никакие аргументы - ты глух, слеп и туп, ты вообще ничего не воспринимаешь.
Закрытие каналов медведчука для тебя узурпация власти, личная обида и все что угодно, но только не то, что это есть на самом деле. Ты же упорот.

ну то есть он уговорил дать украинское гражданство кгб-шному убийце, сфальсифицировал доказательства в деле убийства шеремета, чтобы посадить невинных людей и "ничего плохого". Тебе точно понравится жить в ********ии - там такие все.

********ия не в интересах авакова в отличии от интересов зеленского и остальной шоблы. В Харькове своих ******ов хватает которые мечтают о ********ия.
И это моё личное мнение об Авакове.

я ж не против, перечисли достижения зеленского за два года
1) у нас не случилось дефолта
2) тут по прежнему нет ХНР
3) закрыли каналы медведчука
4) уже никто не говорит "надо просто прекратить стрелять"

это не достижения. достижения это что-то новое и полезное для страны. а тут у нас ****, экономика падает, долги и цены растут
**** тут будет еще долго и цены росли и при порошенко и уверяю тебя, будет рост цен и после зеленского.
то, что я перечислил - это и есть достижения. Зеленский переосмыслил свою позицию от "прекратить стрелять" и "во всем виновата пратия войны порошенко" до нынешней ситуации, когда угнетают ватные каналы. Это очень большой прогресс.
Экономический рост хочешь? ну может в этом году будет по итогу.

не надо меня уверять в своих фантазиях, для этого есть госстат
и что тебе сказал госстат? что цены на коммуналку и продукты при порошенко падали? а ну-ка покажи мне "госстат" такой.
все это если и достижение, то не зеленского, а порошенко.
круто. Закрытие каналов медведчука тоже заслуга порошенко?
вот это я и называю шизофрения
куда было деваться. ему умные люди давно говорили - смотреть в глаза путину ожидая мира может только *****
можно было присоединить Украину к ********ии, как того хочет путин - вот например куда можно было деваться. "люди" много чего говорили, в том числе и про порошенко.
в общем достежния зененскогов том, что на втором году его срока до него дошло то, что ему изначально говорил порошенко. но два годадля клномики потеряно безвозвратно
ну в общем да. И это не худший вариант из возможных. Сценарии апокалипсиса, которые были вполне реальны, не сбылись. Это очень немало.

цены никогда не падают. но при порошенко росла экономика к тому же. а сейчас экономика падает. наверное когда тебя вытянут на площать чтобы четвертовать за зеленского
бггг
я голосовал за порошенко и за ЕС, и даже на митинги против зеленского ходил пару раз в 2019 году.
ты так же будешь стонать, что "ему просто не хватило 100 дней еще"
ты вообще не в адеквате, но от вас я другого уже давно не ожидал. Я не рассказываю какой зеленский классный. Я всего лишь указываю, что ваше зрадоебство не имеет достаточных оснований и вот конкретно ты с шорами на глазах уже не понимаешь что вообще происходит вокруг.

неадекват в том, что я не слежу за твоими скушными постами? ну извини
не, ты неадекват потому, что для тебя порошенко априори святой, а все кто не он - то зрада и ****ец. Вот только поэтому.
Я например могу сказать, что зеленский *******ся там-то и тут-то, а не ухожу в глухое отрицалово. То же самое я говорил и про порошенко, когда за него голосовал. Ты так сделать не способен, потому что ты в секте святого петра и это грех.

чушь редкая. вообще не мой герой, но из реальных он лучший и для независимости страны сделал больше всех остальных вместе взятых.
поэтому ты отрицаешь тот очевидный факт, что каналы медведчука закрыли потому, что они гнали кремлевскую пропаганду?

не приписывай мне своих фантазий. их закрытие просто пиар акция. посмотришь не выборах следующих
бгг
то есть "не приписывай фантазий", но "это просто пиар-акция". Я ж говорю - вы секта.

Но самое главное - ДЛЯ КОГО эта "пиар-акция"? Для 73%, которые "устали от войны"? Большей части электората зе этот "пиар" ***** не нужен. Им надо "конец бедности" и "прекратить стрелять", а не нагнетание обстановки путем отключения ватных каналов, которые смотрит значительная часть из 73%. Так что от такой "пиар-акции" результаты будут скорее негативные. Ну напряги мозг хоть чуть-чуть.

СЕ́КТА
Женский род

Религиозная община, отколовшаяся от господствующей церкви.
ну вот да, секта -совершенно верно. Церковь святого петра.
в данном в данном случае это имитация деятельности вместо деятельности.
каналы не работают де-факто. Они действительно не вещают пропаганду. То есть они раньше работали и вещали, а теперь не работают и не вещают. Это фактическое действие.
Но суть не в этом, а в том, что этот "пиар" - он электорату зеленского не нужен вообще. Ему нужны совсем другие вещи:
Им надо "конец бедности" и "прекратить стрелять", а не нагнетание обстановки путем отключения ватных каналов, которые смотрит значительная часть из 73%. Так что от такой "пиар-акции" результаты будут скорее негативные. Ну напряги мозг хоть чуть-чуть.

А если не будет? Сохранишь ли ты верность богоподобному Зелечке или опять будешь его хаять, брат?
я никому не "храню верность", в отличии от вас, сектантов безголовых, у которых вообще в своей вере нет никаких сомнений.

При чем здесь внимание? Я радуюсь тому факту что заблудший было человек вошел в зелечкино стадо
самое смешное в стаде, так это оно всегда говорит, что оно не стадо. ты сектант.

Назад
Зверху Знизу