Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Узурпация власти Аваковым

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Re: Узурпация власти Аваковым

думаю, пока еще жирки проедают.. а потом пойдут крушить, голод не тетка и ему до ****ы зеленский
у нас было падение экономики в 2014 году просто гигантское, а перед этим -15% в 2008 году. Проседание на 4% за год - это ***ня, которую мы почти не заметим по сравнению с тем, что уже было даже на моей памяти.

у зеленского в россии бизнес.. вот где ***ня
Я такое читал и не буду отрицать или подтверждать. Возможно. Но как-то это не сильно помогло медведчуку и его каналам. То есть либо бизнеса там нет, либо этот рычаг не помогает.

но там война была, а тут ожидания конца эпохи бедности
в 2008 войны не было, а падение было в 3 раза больше - 15% против 4.5 (или сколько там) сейчас. Не критично, хотя и неприятно конечно.
Тот, кто ожидал "конца эпохи бедности" - я к ним не относился, лично я ожидал полного ****еца в экономике с последующим ХНР. Так что с моей точки зрения все довольно позитивно на данный момент.

ну и что с медвечуком? прекрасно себя чувствует. а каналы его только зеленскому мешали
Серьезно? "только зеленскому мешали"? ну не надо этой ***ни, а? Ты будешь прикидываться *****ом? не надо, пожалуйста.
Телеканал порошенко "прямой" постоянно поносит зеленского, всюду зрада и ****ец и вот когда его отключат - вот тогда и будешь мне рассказывать это. Но не раньше, договорились?

не надо так не надо. зелеснкоо выставили *****ом, он обидется. вот и вся история
те, кто на серьезных щщах говорят, что каналы медведчука "никому не мешали" - вот кто выставляет себя *****ами. И, кстати, помогает рассказывать вате, что тут "угнетение свободы слова" и прочий *****изм. Свободы слова тут как раз слишком много - я бы еще несколько каналов прикрыл за ****еж.
потому и дел уголовных нет а есть обидки малеького мальчика. ну или приведи примеры обратного. там же часто савченко, герой украины, в передачах участвовала
эти вопросы ты не мне задавай, а генпрокуратуре или кому там еще.
Но каналы закрыты и это хорошо и мне вообще непонятно, как это может кому-то не нравиться, кроме упоротой ваты.

этой генпрокуруре не больше трех лет еще сидетьв креслах.. а потом бежать
я понимаю недовольство венедиктовой. Ну допустим вместо нее остался бы луценко - и **** толку-то?

ну такого наглого инорирования законов при луцеко не было. а сейчас у нас свадьба в малиновке
ну раньше как-то поприличнее было, но не сказал бы что прям намного лучше. Аваков, например, как был так и остался - а полиция явно деградирует.

а как они путена не ******и? ))))
потому что медведчуковские каналы - это де-факто кремлевская пропаганда, это достаточно очевидно, которая работает на кремлевские деньги.
И когда ты говоришь, что какой-то депутат Рады, у которого в подчинении почти *****, напугал зеленского больше, чем путин (у которого в подчинении вся рос. армия) - то я начинаю подозревать, что ты не прикидываешься *****ом, а что ты реально он.
Но все же на всякий случай спрошу: а почему ты считаешь, что порошенко больше напугал зеленского?

А мертвечуку приписали и отжали каналы - в пользу Лёвочкина.
их никому не передавали - их просто закрыли.

По договору ему ещё один канал разрешили открыть и всю рыговскую шоблу теперь обслуживают на каналах Мураева и того же мертвечука.
Вот и вся борьба.
вот недавно их оштрафовали за включение сепаров в эфир на 200 тысяч. Еще пару случаев и закроют тоже.

Но опять же - вы все равно будете ныть. Вам просто надо поныть, вы не можете без этого.

По согласованию с Лёвочкиным.
нет, лично с тобой согласовали и потом уже с левочкиным
Так за что "Прямой" должны закрыть? Опять слился?
за что угодно. Венедиктова нехер делать придумает и ***** порошенко не сделает. Власти нет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Два штрафа и два предупреждения: Нацсовет снова проверял канал "НАШ"
На этот раз канал оштрафовали за выступление в эфире представителя так называемой "ЛНР" и пропагандистский ролик. Больше читайте здесь:
утрись

потому что за два года неимоверных усилий посадить порошенко поличился лишь в пук в лужу
Рифа посадили без видимых причин и даже без доказательств де-факто. Тупо сфальсифицировали. А чем порошенко лучше?
потому что за порошенко поддержка байдена, а за заленским пусто, его никто ни в что не ставит,, пока что не опускают открыто, поскольку хоть и хуевый, но президент УКРАИНЫ
байден не поддерживает порошенко - он поддерживает страну в целом. Кто для байдена порошенко? - просто депутат, один из 450. Если например понадобится закрыть каналы порошенко - закроют нехер делать и байден поддержит. И я тебе гарантирую, что выдет за него почти ***** людей, особенно после того, как он начал отмазывать тупицкого. Порошенко сейчас никто, даже меньше чем медведчук, за которым есть все же реальная сила.

Даже Венедиктова знает, что Генпрокурором будет не всегда. Это только Зеленский думает, что он навечно.
когда порошенковский прокурор луценко отмазал портнова - я тоже возмущался. Венедиктова в принципе не лучше, но не так чтобы сильно хуже.

Утрись ты. Ты брехал, что на новый мертвечукский канал тоже штраф наложили.
Слился? Теперь утрись, рыгокацап.
Слив номер 3.
что-то я не понял, в чем "слив". Канал "НАШ" оштрафовали.
Два штрафа и два предупреждения: Нацсовет снова проверял канал "НАШ" Больше читайте здесь:

ты совсем уже отупел

порошенко на втором месте в рейтинге популрности политиков и ее наращивает, а зеленский теряет
и что? рейтингом в суде помашет? Скажет "у меня почти как у зеленского, вот какой я крутой, нельзя мой канал закрывать".
***ня.

Речь шла не только о канале "Наш"
я тебе сказал, что телеканал "наш" оштрафовали и показал ссылку. Ты реально упоролся.
До сих пор гендерный знак не разглядел
ты бесполое убожество, сорян, поэтому буду называть тебя как мне удобно.

уже вторая весна на исходе, а никого не посадили
при порошенко "посадили", насколько я помню, колесникова и штепу. И потом те же люди их выпустили, а луценко (порошенковский генпрокурор) лично подтвердил, что портнов чист перед законом и может возвращаться в Украину.
Ну, можно конечно сказать, что при порошенко сажали больше, но особо гордиться тоже нечем.

А чим тОбі, viburnum, Зек не подобався: кожний мав можливість наварювати бабло, тріпати язиком що хочеш, їхати куди хочеш. Чого тОбі не вистачало для повного щастя?

Назад
Зверху Знизу