3000 грн на місяць

Узурпация власти Аваковым

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 36553
Узурпация власти Аваковым

смотрите и охуевайте (если еще не):

очень познавательно. Аваков нагнул сначала Порошенко, а теперь нагнул Зеленского и уголовные дела против Антоненко и Кузьменко, против Стерненко - это 100% заслуга Авакова и именно он рассказывал про "культивирование арийской расы" и прочую хуйню (которую потом убрали из уголовного дела, чтобы не позориться).

Когда-то давно он чуть не стал мэром Харькове, но проиграл гепе и тогда казалось, что это плохо. А вот аваков имеет таких вот друзей, как гебешный убийца Сергей Коротких (учился в школе КГБ, был участников РНЕ).
Эта падла имеет огромную власть в стране и никто не решается его подвинуть.

Re: Узурпация власти Аваковым

смотрите и охуевайте (если еще не):

очень познавательно. Аваков нагнул сначала Порошенко, а теперь нагнул Зеленского и уголовные дела против Антоненко и Кузьменко, против Стерненко - это 100% заслуга Авакова и именно он рассказывал про "культивирование арийской расы" и прочую хуйню (которую потом убрали из уголовного дела, чтобы не позориться).

Когда-то давно он чуть не стал мэром Харькове, но проиграл гепе и тогда казалось, что это плохо. А вот аваков имеет таких вот друзей, как гебешный убийца Сергей Коротких (учился в школе КГБ, был участников РНЕ).
Эта падла имеет огромную власть в стране и никто не решается его подвинуть.

как-то всё по-дебильному написано...

А без мата ты способен выражать свои мысли, или ещё не научился?

ну так для тебя ж, чтобы тебе понятнее, избирателю добкина/кернеса. Я ориентируюсь на местную публику.

ну, раз не можешь не материться, то ставлю тебя в игнор.
Обойдусь без твоих матерных постов - невелика потеря...

я уже давно это понял.
так долго в своем кресле ни один министр не сидел

кстати да. зеленский безмозглая кукла, аваков - кукловод
не такая уж и безмозглая - каналы медведчука закрыл же. Вряд ли это инициатива гниды авакова - тот бы наоборот, еще больше этого дерьма нагнал.

два года не закрывал. байден помог ему пендаля получить
ну если у нас байден решает, закрыть каналы сепарни или нет - то какая разница кто президент в итоге? - никакой.

Так, Байден врятував Україну від російського вторгнення. Хто президент в Україні не мало жодного значення. Що ж до каналів, то вони також не мали жодного значення, як і президент України.
каналы имели огромное значение и теперь их нет

Разница в том, что Джошуа нашему, Байдену, нет никакой разницы, будут ли мусара сначала ебать пересичных, а потом резать, или же наоборот.
не вашему, а нашему. А ваших "пересичных" и так ебут и они только еще больше рады:

f3ff147a79801684f54.webp

Так, Байден захищає Україну і канали можна легко тепер закрити.
ну то есть неважно, кто президент Украины - порошенко или зеленский - а важно кто в США, верно?

трампу украина до жопы. но даже без этого, медведчук приобрел каналы в 2017-2018 годах, то есть меньше двух лет у него было. что же мешало зеленскому закрыть их в 2019?
зеленский закрыл их в 2021. А что мешало порошенко их закрыть в 2018-2019? Тоже два года ждать собирался?

соглашаясь с общей мыслью о том, что экономически "зе-команда" полностью провалилась по сравнению с предыдущей властью (негативные результаты были видны еще до ковида), надо сказать, что лично я ожидал намного худшего.

трампу украина до жопы. но даже без этого, медведчук приобрел каналы в 2017-2018 годах, то есть меньше двух лет у него было. что же мешало зеленскому закрыть их в 2019?

ну, т.е ты признал, что медведчук парашенке нахер не всрался...

мешало отсутствие доказателной базы?
мешало отсутствие политической воли. А когда есть политическая воля - "доказательначя база" уже похуй.
ты мне лучше скажи, где уголовные дела, птму что без уголовных дел это всего лишь расправа над инакомыслящими
ну и заебись. Нам не нужны такие "инакомыслящие" и я поддерживаю расправу над ватой.
ничем не отличается от уганды, россии, беларуси
как я уже неоднократно говорил - можешь поехать пожить в лугандонию, ну чисто сравнить. И коммуналка там дешевле, бгг
А я тут буду жить и упиваться расправой над "инакомыслящими".

это утешает. будем падать медленнее. сегодня был в росте, весь второй этаж закрыт.. а на что живут?
а хуй знает. Может кредиты МВФ, может просто народ из-за ковида меньше тратит денег и вполне себе скромно живет.
Но я ждал полного пиздеца с дефолтом имени коломойского, а этого не случилось.

это называется беспредел.
вот когда сепарье становится депутатами Рады - вот это беспредел. А когда такое сепарье берут за жопу так или иначе - это как раз закон и порядок. Ты работаешь на оккупанта - мы тебя закроем. Молодцы.

Назад
Зверху Знизу