Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Ёжа! Ты это... не хворай, ешь малиновое варенье с мёдом
жестокий микс получится - варенье, мёд и можжевельник)))и непременно с можжевеловыми веточками![]()
как неделю назад? уже два года, да к тому же в Харьковском издательстве
опять же легче угадывать если недавно вышла - мелькала во всяких обозрениях, в новостях
просто не всем интересно гуглить, вот и всё)))
protea, если еще есть желание - загадывайте)

Это Код да Винчи)Героиня триллера успешно пользуется навыком, который получила в детстве, играя с дедушкой с анаграммами. Она идёт по следу, который должен привести её к разгадке древней легенды. А, может, не легенды? Но только не она одна хочет узнать правду. Опасность подгоняет её вперёд…
Это Код да Винчи)
Ёж, я только собиралась подумать над вашей))))
)))) пусть будет ваша - моя лёгкая слишком, поэтому удалила...

Название не помню, блин... 100% читала. Ждем того, кто помнитАпокалиптическая тематика: небесное тело, неумолимо приближающееся к Земле, невиданная засуха, иссушившая даже море, серый пейзаж и ожидание гибели.
Герои отправляются на поиски ответа на вопрос, что может их спасти. Все трудности этого путешествия стоили ответа: это родной дом и семья.

)))))) надеялась посредством Кода на кого-то скинуть загадывание... не получилось))))

жестокий микс получится - варенье, мёд и можжевельник

Название не помню, блин... 100% читала. Ждем того, кто помнит![]()
я же ещё водку не упоминала![]()
не-не-не... глинтвейн - наше ффсё))

от кашля некоторым помогает горячее пиво![]()