Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Узнай книгу

• Автор теми Автор теми jozhik
  • Дата створення Дата створення
да. осталось совсем немного

Страшный вы человек. Вот как загадаю книгу, которая неделю назад вышла - будете знать. Так же неинтереееесно)

protea, если еще есть желание - загадывайте)

как неделю назад? уже два года, да к тому же в Харьковском издательстве :)
опять же легче угадывать если недавно вышла - мелькала во всяких обозрениях, в новостях

Ёжа! Ты это... не хворай, ешь малиновое варенье с мёдом :)

и непременно с можжевеловыми веточками :)
жестокий микс получится - варенье, мёд и можжевельник)))

как неделю назад? уже два года, да к тому же в Харьковском издательстве :)
опять же легче угадывать если недавно вышла - мелькала во всяких обозрениях, в новостях

просто не всем интересно гуглить, вот и всё)))

Да? Я не видела...
Ёж, не хотите загадать?..

))) дык сразу ж отгадаете... хорошо, пару минут подождите...

Останнє редагування:
protea, если еще есть желание - загадывайте)

Шпасиба :rolleyes:

Героиня триллера успешно пользуется навыком, который получила в детстве, играя с дедушкой с анаграммами. Она идёт по следу, который должен привести её к разгадке древней легенды. А, может, не легенды? Но только не она одна хочет узнать правду. Опасность подгоняет её вперёд…

после отгадаете, если я не вОвремя :)

)))) пусть будет ваша - моя лёгкая слишком, поэтому удалила...

Героиня триллера успешно пользуется навыком, который получила в детстве, играя с дедушкой с анаграммами. Она идёт по следу, который должен привести её к разгадке древней легенды. А, может, не легенды? Но только не она одна хочет узнать правду. Опасность подгоняет её вперёд…
Это Код да Винчи)
Ёж, я только собиралась подумать над вашей))))

Это Код да Винчи)
Ёж, я только собиралась подумать над вашей))))

)))))) надеялась посредством Кода на кого-то скинуть загадывание... не получилось))))

разгадывайте:

Апокалиптическая тематика: небесное тело, неумолимо приближающееся к Земле, невиданная засуха, иссушившая даже море, серый пейзаж и ожидание гибели.
Герои отправляются на поиски ответа на вопрос, что может их спасти. Все трудности этого путешествия стоили ответа: это родной дом и семья.

)))) пусть будет ваша - моя лёгкая слишком, поэтому удалила...

Да это я составляю лёгкие описания. Мне почему-то так интереснее писать, когда понятно, о чём речь :)
Надо перестраиваццо ;)

Останнє редагування:
Апокалиптическая тематика: небесное тело, неумолимо приближающееся к Земле, невиданная засуха, иссушившая даже море, серый пейзаж и ожидание гибели.
Герои отправляются на поиски ответа на вопрос, что может их спасти. Все трудности этого путешествия стоили ответа: это родной дом и семья.
Название не помню, блин... 100% читала. Ждем того, кто помнит:D

)))))) надеялась посредством Кода на кого-то скинуть загадывание... не получилось))))

А мне нравиццо писать описания :D

Да, эт Браун, Виля :D

жестокий микс получится - варенье, мёд и можжевельник

я же ещё водку не упоминала :rolleyes:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу