Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Узнай книгу

• Автор теми Автор теми jozhik
  • Дата створення Дата створення
по-моему Амика не в сети.
Может что-то загадаем, а она вернется потом и скажем угадал кто-то или нет?

Отстань,противный;),это точно ЧИПОЛЛИНО:D!

Я пока и не пристаю :D

по-моему Амика не в сети.
Может что-то загадаем, а она вернется потом и скажем угадал кто-то или нет?

Давай, только менее концептуальное и более известное. Ночь на дворе ;)

Сейчас загадаю!

Всё началось с женской драки, вырывания волос в процессе и это было совсем не больно! Ну а дальше пошли чередой убийства, хитросплетения отношений и желание главного героя всё понять.

В процессе разгадывания главный герой чуть не погубил девушку, которая хотела ему помочь. Но он во время вспомнил симптомы одного специфического отравления и девушку спасли.

что-то из братьев Гримм :)

Не, не Хаус.
Вообще я поняла, что детективы хрен опишешь.
Девушка решила помочь главному герою и сыграть роль приманки. Получилось - отравили и она начала активно помирать. Но тут главный герой вспомнил об этой драке с выпадением волос, о других жертвах, у которых выпадали волосы перед смертью, и понял, что девушку отравили и чем именно отравили. А ведь всё преподносилось, как черная магия, мол Ваша дама помрет потому, что мы демонов вызвали.

Не мышьяком.

на Т начинается

книга не относится ни к одной серии, хотя в ней фигурирует экстравагантная личность, любившая яблоки, безумные прически и мелькающая в "серийных" книгах

"Вилла Белый конь". Да уж, обычно у Агаты таки мышьяк.

У молодого человека в результате неправильного образа жизни начинаются глюки. Апофеозом является появление существа типа загаданного КРиной несколько страниц назад

Нет.

Существо даёт команду прочим мелким бесам и они начинают издеваться над героем. Особенно усердствует один маленький волосатый бес, от него просто нету спасения. Остаётся только бежать

"Братья Карамазовы"?:rolleyes:

Нет.

Но как раз пытаясь убежать от беса герой блуждает по улицам города Достоевского

Нет.

Но с другим произведением Гоголя, как я погляжу, совпадений много. Это тоже называется по имени главного монстра

Назад
Зверху Знизу