Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Узнай книгу

• Автор теми Автор теми jozhik
  • Дата створення Дата створення
Алиса.... было уже...

там, на первой страничке, если что, длинный такой списочек - как раз для вновь прибывших)))

перезагадайте, пожалуйста)))

jozhik, в этой теме похожа на завуча школы :)

поддерживаю :D
Кстати, считаю, что можно загадывать и повторно, т.к. люди по-разному описывают книги и интересно именно это разное видение

не училка, так завуч... да было уже... мне пофиг, на кого я похожа... для себя в том числе стараюсь (я о списке)...
а перезагадать прошу потому, что башка болит - не в состоянии ничего загадывать... даже думать больно(((

мне Роковые яйца напоминает... не?

не училка, так завуч... да было уже... мне пофиг, на кого я похожа... для себя в том числе стараюсь (я о списке)...
а перезагадать прошу потому, что башка болит - не в состоянии ничего загадывать... даже думать больно(((

Нет, я не плохом смысле. Я вот тоже думаю, что лучше не повторяться.

Опять что-то детское?

Сумерки?

З.Ы. Чего от корки до корки, когда в СТ все есть.

Интересно, и кто из желающих поиграть, будет читать тему от корки до корки?
Никто! Будьте реалистами. Повторения неизбежны, как ни крути.

зачем от корки до корки?)) говорю же - ЕСЛИ вы не хотите повторяться, то в первом посте есть список книг, которые уже были... вот и всё))))

меня зациклило на слове радиация - есть "Метро 2033", по-моему, так... с цифрой могу промахнуться)))

зачем от корки до корки?)) говорю же - ЕСЛИ вы не хотите повторяться, то в первом посте есть список книг, которые уже были... вот и всё))))

меня зациклило на слове радиация - есть "Метро 2033", по-моему, так... с цифрой могу промахнуться)))

Говорю же-Чиполлино-я всегда подозревала,что с этими овощами и фруктами че-то не так:D.

А что там с фруктовой верой или с верой во фрукты-овощи? :D

Крина, можно сделать значительно проще - я могу вообще сюда не заходить... создадите тут филиал ЖХФ и будет вам счастье...
Вот об этом я и говорила :D Если с тобой кто-то не согласен, ты сразу воспринимаешь это как оскорбление и посягательство на черт знает что.

Ангелы и демоны? Дэн Браун

Вот об этом я и говорила :D Если с тобой кто-то не согласен, ты сразу воспринимаешь это как оскорбление и посягательство на черт знает что.

не согласен в чём?)))))))

Крина, для разнообразия досуга оставьте мою скромную персону в покое)))) пожалуйста)))) всё равно ведь пальцем в небо попадаете...

просто играйте))))

"Маятник Фуко" может:rolleyes:

эм... а как же радиация?))))

я тут еще Лёд и пламя примеряю, но не получается))))

Назад
Зверху Знизу