Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Узнай книгу

• Автор теми Автор теми jozhik
  • Дата створення Дата створення
драконы
никада
не спят

Хде драконы? У меня нету таких.

Встреча с новыми рассами, которые на самом деле старые.
Подправляю и даю подсказку - на самом деле одна раса. Та же, что и у главного героя. Но они все разные.

Путешествие на планете Земля происходит?
Да.

И я уверена, что вы все это произведение знате. Оно положило начало целому течению своего жанра. Даже не то, чтобы течению, там появилась идея, ранее не приходившая никому в голову. А потом все уже радосно ее пользовались.

Оно мне весьма известное :)

ну, я присоединюсь к мнению, что стОит загадывать что-то более известное... когда отгадывает гугл, интерес пропадает...

[
Подправляю и даю подсказку - на самом деле одна раса. Та же, что и у главного героя. Но они все разные.

Да.

И я уверена, что вы все это произведение знате. Оно положило начало целому течению своего жанра. Даже не то, чтобы течению, там появилась идея, ранее не приходившая никому в голову. А потом все уже радосно ее пользовались.

у меня почему-то ассоциация с книжкой, когда дети попали внутрь человеческого организма... ни автора, ни название влёт не вспомню)))

у меня почему-то ассоциация с книжкой, когда дети попали внутро человеческого организма... ни автора, ни название влёт не вспомню)))

тайны анатомии Доннер
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нет. Путешествие действительно нестандартное, как можно догадаться.

Герой - мужчина. Спасает даму одной рассы от представителей другой рассы. Ну, той самой, что такая же, как у героя)

раса в антропологическом понимании?

свежая идея этой книги - это механизм.

раса в антропологическом понимании?
Основа различия этих рас в древности заложена в социальной сфере. В ходе эволюции они меняются и биологически породив две ветви одного вида. Или 2 вида, не знаю, вопрос об их скрещивании не поднимался.

Машина времени

тока я там ниче такого не помню

Человек-амфибия

Это чё, Уэллс в какой-то интерпретации?

А чего "злоюных" созданий???

Цикл
о том, что жизнь наша держится на мелочах
чтобы сказать это, автору пришлось написать несколько романов

книги о чистоте помыслов

Назад
Зверху Знизу