Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Имхо, надо все-таки что-то более извесное загадывать)

У меня нету таких.

Подправляю и даю подсказку - на самом деле одна раса. Та же, что и у главного героя. Но они все разные.Встреча с новыми рассами, которые на самом деле старые.
Да.Путешествие на планете Земля происходит?
Оно мне весьма известное![]()
Подправляю и даю подсказку - на самом деле одна раса. Та же, что и у главного героя. Но они все разные.
Да.
И я уверена, что вы все это произведение знате. Оно положило начало целому течению своего жанра. Даже не то, чтобы течению, там появилась идея, ранее не приходившая никому в голову. А потом все уже радосно ее пользовались.
у меня почему-то ассоциация с книжкой, когда дети попали внутро человеческого организма... ни автора, ни название влёт не вспомню)))
Алиса?

тайны анатомии Доннер
там чудовища не злоюные а злопастные![]()
Основа различия этих рас в древности заложена в социальной сфере. В ходе эволюции они меняются и биологически породив две ветви одного вида. Или 2 вида, не знаю, вопрос об их скрещивании не поднимался.раса в антропологическом понимании?
Машина времени

без интерпритаций.Это чё, Уэллс в какой-то интерпретации?

дык, морлоки - вполне злобные такие. Ам-ам делают...А чего "злоюных" созданий???
А чего "злоюных" созданий???