Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Узнай книгу

• Автор теми Автор теми jozhik
  • Дата створення Дата створення
зуб?
ну я как-то пытаюсь раскрутить коллегу чтобы он раскололся :D

че раскручивать
я и так скажу

более существенную

ту, которой наш герой совершал свою основную работу

но это не помешало ему почти так же хорошо продолжить свое начинание
и даже подготовить несколько учеников себе в преемники

кстати
два игрока темы наверняка знакомы с этим циклом

это я знаю "стопудово"

зуб?

ну я как-то пытаюсь раскрутить коллегу чтобы он раскололся :D

не, вы раскручивайте, конечно... просто после Борхеса, Урсулы и Суера-Выера я уже ни в чём не уверена))) а вдруг что-то новое узнаю)))

чёта меня на Марке Твене зациклило :)
это из-за ****а :D

не, вы раскручивайте, конечно... просто после Борхеса, Урсулы и Суера-Выера я уже ни в чём не уверена))) а вдруг что-то новое узнаю)))

не такое уж и новое
скоро пройдет стока лет после написания последнего романа
скока романов в самом цикле

Дальше в лес, больше дров. Что-то у меня уже крышу сносит.

не такое уж и новое
скоро пройдет стока лет после написания последнего романа
скока романов в самом цикле

флуд, конечно... но я вдруг выснила в этой теме, что у М лучше получается напустить туману и закрутить интригу))))))))))))

К моему щастью
оба те игроки щас не в игре

Кинг Темная башня?

Дальше в лес, больше дров. Что-то у меня уже крышу сносит.

а как у меня сносило
када читал

представить тока - детский атракцион может нести смертельную угрозу для взрослых дядей и тетей
и при этом совсем недалеко - Изумрудный замок

у меня от построения фразы случился ступор)))))))))) что значит "ту, которой наш герой совершал"... ту, для которой, над который, возле которой, под которой...
или имеется в виду, что он этим словом, которое должно быть подсказкой, совершал работу? *застрелите меня, но в голову одна пошлость сразу полезла...

хух
можно бежать домой)))

Фух, щаз загадаю.

у меня от построения фразы случился ступор)))))))))) что значит "ту, которой наш герой совершал"... ту, для которой, над который, возле которой, под которой...
или имеется в виду, что он этим словом, которое должно быть подсказкой, совершал работу? *застрелите меня, но в голову одна пошлость сразу полезла...

Стрелок револьверного оружия потерял пальцы на основной правой руке

Так.
Книга о проклятых буржуинах, столкновении идей марксизма и анархизма. В промежутках любовь, само собой с несчастным концом. Но дело Интернационала живее всех живых.

Назад
Зверху Знизу