Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Узнай книгу

• Автор теми Автор теми jozhik
  • Дата створення Дата створення
Так, куда делся пост Il Capitano про меня, как про Каралевишну?!

И мне теперь хочется поиграть в игру - "Угадай, кто такой Il Capitano и почему он меня так назвал?" Я ведь сто лет как так не подписывалась!!!

Это большой роман о судьбах людей в трудное время перелома, затянувшегося на годы. Жизнь героев сложилась по-разному, хотя большей частью трагично. Героев объединяет лишь пространство детства. И личность того, от кого в то время зависели все.

Это большой роман о судьбах людей в трудное время перелома, затянувшегося на годы. Жизнь героев сложилась по-разному, хотя большей частью трагично. Героев объединяет лишь пространство детства. И личность того, от кого в то время зависели все.

Московская сага может быть?

Интригует, подлец :rolleyes: :D

Ага, клоны, с никами столетней давности, раз называют меня так.

Но! Мне чертовски приятно!!!! Это да :)

так, флудофилы, новое описание имеет место быть - милости прошу)))))

яичница и мытые овощи спасут семью

))) спасибо за участие...

Московская сага может быть?

нет... но период тот же... подсказка - ключевое: пространство детства, которое объединяет героев...

Дети Арбата?

да)))))))) загадывайте...

а я пойду мыть овощи и что-то там делать с яйцами по совету Дмитрия))

так, флудофилы, новое описание имеет место быть - милости прошу)))))

ох и любим мы это дело :)

Крина, в той игре в которую ты хочешь поиграть могу намекнуть что меня зовут как автора, упомянутого на этой странице. Только не раскрывай моё инкогнито :D

О!

Книга о группе молодых людей, которых объединяло желание сделать жизнь других, более легкой. Что, собственно, они и делали, под предводительством своего вожака. Иногда это получалось успешно, иногда с ними происходили казусы.

Поколение 30-летних и старше хорошо знает это произведение. :)

В книге вожак показывается чрезвычайно умным, одухотворенным человеком. Мое же мнение, как читателя, - выезжал за чужой счет.

ох и любим мы это дело :)

Крина, в той игре в которую ты хочешь поиграть могу намекнуть что меня зовут как автора, упомянутого на этой странице. Только не раскрывай моё инкогнито :D
Я надеюсь, что у тебя на странице выставлена опция - 20 сообщений )))

Тимур что ли и его команда

упс
прозевал

пока ушла ТС, я встряну со своей загадкой:

что объединяет коноплю с распятием?

Тимур и его команда?)) тоже прозевала))))))))))))

Il Capitano, ну привет! ))) давно не виделись :)

Назад
Зверху Знизу