Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Узнай книгу

• Автор теми Автор теми jozhik
  • Дата створення Дата створення
Krina, Il Capitano, ребят, я вполне серьёзно - личку никто еще не отменял, равно как и другие блага цивилизации...

флудить параллельно игре - еще понятно... а так... сами ж знаете, 10 человек с активным флудом - и всё, самой темы уже нет - погибла в руинах флуда...

пожаааааааааалуйста))))

Так ну я там загадывал где-то страниц 10 назад :)
Повторюсь - чел покупает книгу и идёт домой. подымается по лестнице и разбивает голову о свежеокрашенную дверь. у него начинается заражение крови и он попадает в больницу

ой
вштЫривает

последний флудный пост

Krina, Il Capitano, ребят, я вполне серьёзно - личку никто еще не отменял, равно как и другие блага цивилизации...

флудить параллельно игре - еще понятно... а так... сами ж знаете, 10 человек с активным флудом - и всё, самой темы уже нет - погибла в руинах флуда...

пожаааааааааалуйста))))

Эээ... ну с учетом того, что это не первая игрулина на тему "Угадай", и в тех была куча флуда, который их не губил...
Мы же не в школе, когда отвечать можно, только подняв руку :D

Так ну я там загадывал где-то страниц 10 назад :)
Повторюсь - чел покупает книгу и идёт домой. подымается по лестнице и разбивает голову о свежеокрашенную дверь. у него начинается заражение крови и он попадает в больницу

решила погуглить по основным словам
вот что выдал гугл
Михаил Зощенко. Рассказы о Ленине
Оно? :іржач:

Эээ... ну с учетом того, что это не первая игрулина на тему "Угадай", и в тех была куча флуда, который их не губил...
Мы же не в школе, когда отвечать можно, только подняв руку :D

параллель со школой, я так понимаю, надо воспринимать как шлакоблок в мой огород?

как хотите... я просто попросила... в посте было слово пожалуйста...
а там - ваше право - в том числе и похерить мою просьбу...

параллель со школой, я так понимаю, надо воспринимать как шлакоблок в мой огород?

как хотите... я просто попросила... в посте было слово пожалуйста...
а там - ваше право - в том числе и похерить мою просьбу...

Почалось :rolleyes: Шлакоблоки с огородами.

Это форум, на форуме флудят. Если Вы хотите тему из серии "вопрос-ответ, а иначе ********", то люди из неё разбегутся.

Назад
Зверху Знизу