Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Узнай книгу

• Автор теми Автор теми jozhik
  • Дата створення Дата створення
Золотая рыбка?

Это не сказка :)
Очень даже серьезное произведение, которое заставляет задуматься над многими вопросами.
Подсказка - сначала прилетели инопланетяне и сделали что-то не совсем понятное.

Вот прямо инопланетяне или что-то похожее?

Инопланетяне. Но их пришествие прямо не описано, но всё крутится вокруг того, что они оставили после себя. и как человеческая глупость и алчность заставляет лезть туда. что непонятно.

И при этом читали ВСЕ?))))

Я думаю, что да. Читали все.
А если кто-то по недоразумению не читал, то уж точно слышал о такой книге.
Еще подсказки давать?

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

Бинго!

Загадывайте, я пас.
пс: "Пикник на обочине"

Я загадываю! Ура!

Читали все.

История о человеческой алчности, совести, и о том, как сложно вспомнить в жизни что-то по-настоящему светлое, чтобы исполнить одно-единственное желание.

фигасе описание для Пикника)))))))))

Загадывайте, я пас.
пс: "Пикник на обочине"

а смысл отгадывать? участвуете в игре - участвуйте полностью...

повторю то, что уже писала:
Для ленивых - если изначально не хотите писать новое описание, не пишите отгадку...

сейчас напишу описание...

Эта книга о многолетней ссоре родителей и любви детей. О перевоплощении и мезальянсе. И о ***** дуба вместо почтового ящика))

Останнє редагування:
это, про Троекурова

Дубровский

История о том, как из-за банальной нехватки денег человек решился на эксперимент, который сделал его изгоем. Всё закончилось печально, главный герой умер, попутно пытаясь захватить мир и уничтожить человека, который ему отказался в этом помогать.

О, черт! я была уверена, что угадала)))) И уже описание всунула.

История о том, как из-за банальной нехватки денег человек решился на эксперимент, который сделал его изгоем. Всё закончилось печально, главный герой умер, попутно пытаясь захватить мир и уничтожить человека, который ему отказался в этом помогать.

О, черт! я была уверена, что угадала)))) И уже описание всунула.

)))) говорю же - все торопыги)))))))))))

вам чуть-чуть осталось додумать - дупло у этого автора не только в Дубровском наличествует)))

тогда Царь Салтан

э... может это Всадник без головы?

Назад
Зверху Знизу