Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю, всё же читали. И не только Вы, Дмитрий, а практически все. Тут и вообще.эту не читал
будем гадать
Может автора можно попробовать угадать?
типа Маринина, например
Но не Маринина, нет.ээээ "Серые братья"?она жила простой и относительно спокойной, размеренной и безбедной жизнью -
до одного прекрасного дня, когда выпало ей отправиться в командировку с важной гуманитарной миссией.
В этом путешествии, поначалу не предвещавшем особых трудностей, на её долю выпали неожиданные встречи -
в том числе даже с объявленным в международный розыск главарём грозной террористической организации "Серые братья".
И если бы не своевременно подоспевшая на помощь группа бойцов спецназа, кто знает, закончилась бы эта история столь , в общем-то, хэппиэндовски...
Красная шапочка
есть и такая книга? )))
Красная шапочка

Загадывай. Я тоже хочу играть.
Он одержим жаждой мщения. Вся его жизнь - театр одного актера и только ради мести тем, кто когда-то давно его предал.
Думаю, всё же читали. И не только Вы, Дмитрий, а практически все. Тут и вообще.
А уж в аудио-/видеовариантах, ручаюсь, с этим произведением знакомы уж точно все поголовно. Так или иначе.
А автора не скажу, потому что имя его слишком известно, чтобы я вам его тут называл. (цъ)Но не Маринина, нет.
да ну что такое? я не успела дать ответ!

Конек-горбунок)История приключений
обмана
долгих скитаний
и в итоге - счастливый конец
главному герою по ходу повествования
мешают существа, которые вроде должны быть ему ближе
и помогают те, которые вроде бы дальше
настойчивость в желаниях - его конек.
по ходу повествования случаются неожиданные, можно сказать, волшебные изменения
Мне мультик понравился про правдивую историю![]()