Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот видите, мои описания оказываются слишком лёгкими)))))))
Дракула и Овод
)))
Лузеры, штоль, типа?Это люди, которым не очень повезло.

Ну-ну.

чего уж там мелочиться - просто-напросто les miserables
Ну-ну.
А как читается на языке оригинала название его загадки, самому загадчику, видимо, неведомо...
...или мои намёки, по обыкновению, слишком утончённы? для подавляющего (своим интеллектом) большинства?
[sic!] -
А написать на русском языке, как и весь пост, Вам, было неимоверно сложно, я полагаю? 
Да ни боже ж мой!! Можно и иначе. Конечно.т.е. начитанным будем считать человека, читающего все тексты на языке оригинала? иначе - никак?

Да ни боже ж мой!! Можно и иначе. Конечно.
Лишь бы не никак.
Просто мне показалось было, что тут, в этом топике собрались истинные интеллектуалы. И эрудиты, тэсскэть.
Или, по крайней мере, люди достаточно любознательные или, как минимум, не слишком ленивые, чтобы, узрев в как бы ответе на свой типа вопрос незнакомые иноземные словеса, спросить у товарища Гугля их перевод. Хотя бы.
Видимо, таки показалось...
Или?![]()
Товарищ, а вы сами этот Гугл спрашивали? К примеру "les miserables" он переводит не иначе, как "жалкий". Так что, не нужно излишнего пафоса.

Или "бедняки, бедняги". Если брать существительное, а то могу предложить еще варианты "нищенский, убогий, жалкий, незначительный, ничтожный". Сколько языков надо знать, чтобы пустили тут поиграть? Такое чувство, что кастинг серьезен![]()

Товарищ, а вы сами этот Гугл спрашивали? К примеру "les miserables" он переводит не иначе, как "жалкий".
Граждане, вы меня удручаете. Еще не совсем, но уже.Или "бедняки, бедняги". Если брать существительное, а то могу предложить еще варианты "нищенский, убогий, жалкий, незначительный, ничтожный".