Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Узнай книгу

• Автор теми Автор теми jozhik
  • Дата створення Дата створення
просто я от затянувшейся интриги устала))))

правильно)))

просто я от затянувшейся интриги устала

Что ж, Ёж, увы, но «помочь мы ничем друг другу не можем.
Люди семейные сидят по домам среди своих воспоминаний.
А мы, два беспамятных обломка, — здесь»
. На ХФ.

Шутка.))) Из области тех самых словесных игр разума, которых тебе так не хватает. Впрочем, как и мне тоже. Порой.:rolleyes:

Ээ, так это что ж получается, теперь пришёл мой, что ли, черёд уставать от затянувшейся интриги?
Ну, ладно.

Что бы такого загадать... :confused:

)))))))))))) ладно... предыдущее ээээ спишу на зрительные галлюцинации)))))))))))))

описание-то будет или как?))))
Так уже...

И снова фантастика.
Да простит меня ТС, поскольку этот лит.жанр - не совсем её конёк. По её же собственному признанию. ;)

Космический корабль.
Иная цивилизация.
Революция.
Любовь.

Увы... (((

Останнє редагування:
sidhe сказав(ла):
Космический корабль.
Иная цивилизация.
Революция.
Любовь.

Увы... (((
"Аэлита" Толстого?
( на случай, если я вдруг отгадала- меня не будет часов до 17, пусть кто-то другой загадывает).

Я загадаю...

Это была книга для аристократов. Да, наверное, такой и осталась. Это "средневековая методичка" для королей. А человек, её написавший, пламенно любил свою разделённую на части Родину. Его имя стало нарицательным...

"Аэлита" Толстого?
( на случай, если я вдруг отгадала- меня не будет часов до 17, пусть кто-то другой загадывает).

"Государь" ("Князь") Никколо Макиавелли?
P.S. Если угадал - загадывайте без меня.

вы сговорились?))))))

)))) ок, тогда я загадаю...

Главный герой - красавец и молодец. И не важно, что журналист из него никакой, ему по сути и не нужна карьера, ему нужно богатство. И лучшее средство в достижении этого богатства - он сам, знаток любовных утех и постельных интриг.

Останнє редагування:
Журналист - именно журналист? В современном смысле - сотрудник печатного издания. Или публицист, памфлетист и т.п.?
Время действия какое?

именно журналист, репортёр... время действия - 20-й век))))

он еще и "герой войны" - первый его очерк назывался «Воспоминания африканского стрелка», хотя, кроме названия, им в этом очерке не было написано ни строчки...

Ну, это слишком явная подсказка...

Ги де Мопассан. "Милый друг".

Эти два молодых холостяка живут вместе. Они избегают общества женщины. Но они не голубые. Зато очень чистоплотные и жизнерадостные.

Останнє редагування:
Похоже на Дживса и Вустера.

Gorodskaya_Laska сказав(ла):
Эти два молодых холостяка живут вместе. Они избегают общества женщины. Но они не голубые. Зато очень чистоплотные и жизнерадостные.
Хомячки какие то:) Это что-то детское?

Хомячки какие то:) Это что-то детское?
Детское, но не про хомячков))

А, еще забыла. Они очень вежливые. И старость уважают.

Но живут они таки у женщины... Хоть и избегают ее общества. И ее же и уважают.

Останнє редагування:
Жили у бабуси два весёлых гуся...

оно?))))))))

)))) я только зашла))))

так, чего бы такого загадать-то...

В этой книге, охватывающей своим описанием значительный кусок двадцатого века, есть все реалии того времени. Герой романа - гениальный хирург, создавший программу за отмену того, по поводу чего человечество до сих пор не имеет единого мнения. И поэтому для одних он становится ангелом-спасителем, для других - душегубом.
А еще есть история жены. И дочери. И даже послесмертие...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу